猫猫会客室

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-25 16:49 发表

这个对亲人好用,对爱人貌似不行呢~
电脑可以设置多用户的,文件系统最好用ntfs格式,这样不同用户之间是不能互相访问的。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-5 06:05 发表

哇,春生说的我好有底气,是不是谁欺负我你们帮我揍他~
必须的,掌柜想欺负天使我们几个就一起上群殴。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-8 17:18 发表

矮油,这可不敢当,就是个胡搅蛮缠的女人而已
现在我开始习惯苏菲猫这个名字了,觉得更女人,如果换新名字有福利的话,我希望你每天都换名字哈。

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-2-14 08:11 发表
天使姐姐情人节快乐。好好修饰了我三千这个账号,也换了头像,还设置了签名(虽然只有20字)哈哈

因为昨天刚从3级升到4级 前天从2级升到3级。4级了才可以设置这自定义头像
我这里还是看不到你的头像,是你没设置好吧。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-25 22:27 发表
婆婆加我微信,已经加了四遍了,我都忽略了。但是真的很烦很烦~又没法明着拒绝。谁能给我出个招啊
加就加呗,可以不让她看你朋友圈。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-26 13:21 发表
你们我不是问你们要不要加,而是怎么拒绝。

说加的同志,请想想你总更新内容的微信或者qq,要是你岳母加你,你加不加?加了,看不到,再问你怎么看不到更新?你怎么办?
你就说你没发东西不就完了,朋友圈不发东西很正常,我就很少发。对方是不知道你屏蔽他的。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-1 01:01 发表
廣告時間~

【J for juice 】(3)桃子-神啊!这个不是我的男朋友啦!
thread-9332201-1-1.html
神作,师爷真是高产神人,送红心了!

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-7 14:54 发表
廣告時間~

【J for juice 】(4)橘子-我温柔的野蛮女友!
thread-9337074-1-1.html

先送上一颗红心,再拜读大作。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-21 12:47 发表

看到了,超可爱,我好喜欢啊。
我也想弄个短发呢,但是肯定不是这样的,不然我这个大圆脸也更圆了~
谁说圆脸就不好看哦?你看楼下的胖胖脸圆圆的多可爱!

这个计算机系的都知道的,这个人其实还是基佬。