[佛兰肯斯坦] 【神都】(三十五章)超长篇幻想小说两万字更新,深渊的力量(附了一个小投票)

呵呵,说道投票,豆豆选8,原因记得豆貌似只是看过第8个呵呵,过去好
久没认真看神都了哦。

8。贪狼vs赌徒保罗,苦苦

35章节,两万字,看的豆豆眼睛都累了,可见你的叙述能力真心不简单,
开篇是的气氛就有火药味,镜厌和【我】朽骨的对话,镜厌看到自己很意外,或
后来他下令发动一千头魔兽对反抗军进攻,结果是致命的,虽然经过对战,反抗
军胜利了,却付出沉重的代价,佛兄用三分之二的字数来描述这场反抗者和恶兽
的战斗,战斗惨烈是大家第一次遇到这么大损失,胜利后酒馆的寂静看出了大家
对此战的不寒而栗;和自己小队的人交流,加入反抗军就是为了钱,为了好生活,
而其次才是为了一个遥不可及的梦想。事情并没有完结,就如一次失误最后总要
找个倒霉蛋当牺牲品,贪狼被选中了,难道一个战役是因为自己而打起来的吗,
被镜厌盯上真是有理说不清,听证会上都是针对自己的意见;可怜贪狼是上了船
却被莫名下了套子,辩解显得无力,而大家却等着自己对大家的解释,对贪狼就
是这么不公平。期待更新佛兄呵呵:
红心21
另:佛兄水银时代更新那里了呢豆豆好久没看了呢-----------------------革委会成员加菲豆

本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 谢谢豆豆的鼓励哈哈~水银暂时先放下了…… 2014-1-3 22:11
  • sologll 金币 +29 认真回复,奖励!22+7 2013-12-31 21:27
  • sologll +1 认真回复,奖励!22+7 2013-12-31 21:27