[交流] 赚金币

赚金币

[size=6][size=2][/size][/size]现在升级了,简单的要大家多劳多得!现在是下载BT也扣金币,但是我觉得大家看自己喜欢的片子不光只知道下,还要回复一下!发表一个片子上去别人是为了赚金币等等,但是我们应该不光要下载还要回复一下!其实我也是新人,我是后来慢慢的学的摸索的!反正你看到了一些帖子,认真的看一看!仔细的回复就OK了!但是很慢,本人觉得挺实用!!!!要不然就直接加会员!!!!!

我只是讲出了自己的心里话,天下没有免费的午餐!!!本人还是初学者,先学习前辈们的经验!

是的!我也是刚刚玩才知道!可能是这个升级了吧,很正常!时代在进步,人在进步,网页也要跟着进步啊!

回复6楼

本人绝对的赞成!指望天上掉馅饼,呵呵!我觉得论坛就是大家交流经验的地方,老前辈带着新同志!不管走到那里都是这样,有的人自认为多懂一点,就充六指甲!唉!

呵呵!你没有发过贴吧?你想想,别人用心回你的贴的时候你闹着好玩,你怎么想啊!别不舒服了,其实多多的发帖也赚金币很快的,可以试试!我现在还在研究!

要是世界上的人都知道付出,那这个时间就没有黑暗,邪恶,犯罪了!!

回复32楼

不用谢!我是新人,本人只知道论坛是大家交流的地方,不知道或不懂的老前辈理应多多的帮助新同志!

回复24楼

赚金币有很多种方法,看你自己选择了!经过一段时间的摸索,我觉得回帖很发帖是最好的方法!

回复48楼

肯定是有点复杂的,你别看有的人金币很多,他们也是慢慢的赚的,当你升到2级的时候就可以发原创的贴子,到那时候赚金币就很快了!

回复46楼

你既然是老手就应该多多看看,一个贴出来了以后不能没有时间限制的啊,时间一段过了就不能回帖了!