[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(二十八)

口味越来越重了,下次还有露出play,感觉要玩脱啊...

当着舍友的面,跟一个有妹子的男生papapa,还是第一次,怎么想怎么都是地狱难度,不会又是强上吧?

大学最大的好处就是妹子都还比较单纯,而且满地都是处女。工作以后,就变的处女跟样貌不可兼得了,悲乎!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-14 14:23
  • snow_xefd 金币 +4 偷窥……不是当众上生理课XD 2017-5-14 10:10

杨楠这属性简直就是天生的3p,4p材料啊!赵涛搞定了新妹子,正好可以跟杨楠一起papapa,我快活你也快活,还不会有妹子被冷落,完美。

另外,锁情咒真是越写越有味道了。前面几个妹子要不就是纯爱,像后宫动漫一样,一股恋爱的酸臭味。要不就是根本没过程喂了药直接强上。这次杨楠完全不一样,赵涛终于变得既不是圣人也不是纯人渣,而是一个得到超能力后无法控制自己色欲的正常人了。试问谁得到这样的能力能忍住不用呢?一定去猎艳的嘛!代入感一下就来了!

赵涛这个人物形象“活”起来了,杨楠也是一样。赵涛不急着强上,而是慢慢享受暧昧的过程,享受被美女倒追,享受调戏撩拨妹子,也因此杨楠一下子就立体起来了。一个典型的less,怎样带着羞耻一步步打扮自己,带着矛盾的心情接近赵涛,甚至毫不犹豫地跑去穿耳钉。看到那一对精致的耳钉时,感觉真是窝心,又妩媚,看的人飘飘然啊。

忍不住把锁情咒整篇又看了一遍,有感而发。话说我这种再写细点能发个书评么?书评至少要多少字啊?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 应该可以吧,可以看看评论推荐区的要求~ 2017-5-15 16:13
  • 城市骚年 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-5-14 14:27
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-5-14 14:27