[经典] 【周年庆系列活动】超可爱的长发娃娃美女无码版

【周年庆系列活动】超可爱的长发娃娃美女无码版

版主留言
bloodrainy(2012-10-2 01:25): 测种不过,补种。健康度超过300,分享率超过3 截图PM管理员,会把分补上。
大漠苍鹰(2012-10-5 17:04): 发帖闪人,根本没打开软件上传!
199219(2012-10-5 22:13): 测种不过 请补种
【影片名稱】:【周年庆系列活动】超可爱的长发娃娃美女无码版
【出演女優】:忘了                  亲们觉得好的话就多多支持!你们的肯定就是我的动力
【發售日期】:2012/09/28
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片時間】:01:36:12
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:00b45974ba8bd0603f4b74334c9ecec9
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

http://www.imagebam.com/image/b5e27f212489624
[img][/img]

附件

[检查重复] 妞啃馒头@第一會所@TRG-086.torrent (57.04 KB)BT资源

2012-9-28 00:50, 下载次数: 29063

回复 41楼 的帖子

大湿·你下了吗?下了你顶了吗?顶完了你找这美女去开放了吗?开了房记得前8楼的兄弟一起去观摩学习。。。

引用:
原帖由 sis1975 于 2012-9-28 01:35 发表
下来看下,卖像不错,不知道木耳还是是否粉嫩?
呵·得说她打扮的不错才吸引了我。。。

引用:
原帖由 cooldwf 于 2012-9-28 01:48 发表
真是个靓女,只是她怎么就下海了呢?日本人逼良为娼的本事世界第一。
你去找她当老婆啊,。找她当老婆你就舒服死了。

引用:
原帖由 小虫虫一号 于 2012-9-28 01:51 发表
很可爱的妞,很不使得日她
你不上我上,大把多人想上她、、、。。、

引用:
原帖由 ximenqingdeyeye 于 2012-9-28 22:19 发表
刚开始看标题以为是美女假装充气娃娃呢 没想到是真人直接出演啊
哈哈·肿么可能啊,不过确实好多也是封面党。真人跟封面其实是PS过的

引用:
原帖由 wfgid 于 2012-9-28 22:25 发表
挺不错的片子,下来看看。这个女的封面不怎样,看截图还不错哦。
额封面应该是PS过的,但是绝对不是我截图的。。。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 请不要这样采取回复 2012-9-29 07:45

引用:
原帖由 sdboy121 于 2012-9-28 19:46 发表
女仆和护士的COSPALY啊,再加上白白的丝袜,配上白嫩的身体,极品。
哈,眼光不错不过AV里面的女的都是牙齿不行。。。