[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-18

本主题由 System 于 2023-10-24 05:00 解除限时置顶
版主留言
幻想3000(2023-10-14 23:35)提示: 这次兄弟猜对了
幻大给力啊!
商楚嬛和白无瑕她们汇合,那和白霜发生关系的人就呼之欲出了。
姜雪痕太惨了,不仅被凶狠蹂躏,还被当作闻石雁的出气筒。m大的图精彩绝伦,视觉冲击力太大了,非常喜欢。在降雪痕之前,纪小芸也被刻过字。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-15 01:19

对前段时间幻大设计的m兄画出概念图的闻石雁师徒和冷雪姐妹像一朵花一样服服侍蚩昊极的情节印象深刻。如果这次对决闻石雁落败落入蚩昊极手中二进宫的话,要实现这个场景还差一个商楚嬛,现在她在大后方不太好实现啊。
司徒空对闻石雁也觊觎许久了,这次蚩昊极能不能再独占闻石雁就不好说了。通天还遗憾没让闻石雁舔过脚,落到司徒空的手中只会比那更残酷。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-15 01:20

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-10-16 19:09 发表

道理是这么个道理,但还是算了吧,把通天留在莫斯科有n种理由,例如通天想调教姜雪痕,莫斯科的部分俄军发动了起义,圣主不想让通天和蚩尤在一起等等。虽然从反派的视觉上对闻石雁前后夹击很刺激,但还是要记得这个作品是有想看 ...
非常赞同。好饭不怕晚,以后闻石雁三进宫四进宫时通天有大把机会出镜,这次就暂时让他隐于幕后吧。现在战事激烈,主将离开主战场确实不太合理,也有弱化战争惨烈的危险。

烈火鸿篇巨制数百万字,塑造人物无数,但大致还是有几条主线剧情和高潮情节。前期的凤魔在香港斗争是剧情主战场,以凤战胜墨震天但首领几人被抓走为高潮;第二段主线是落凤岛,以冷雪卧底开始,到司徒空到来冷雪暴露背叛为高潮;第三段是极道天使白无瑕一条线,以门出世白无瑕蓝星月被抓调教为高潮。
现在前期几条线的剧情都告一段落,门走到明面,圣主横空出世,闻石雁被抓已经是一段小高潮,现在世界大战全面开启更是剧情规模上前所未有的高潮,惨烈程度无与伦比,让人屏息。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-10-17 00:01

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-15 10:13 发表

下节有提到:
“对了,你多年好友明萦宛在我这里,她应该是你最想见的人吧。”蚩昊极道。在M军进攻鹭岛时,明萦宛正带着总政歌舞团在前线进行慰问演出,她本有独自逃生的机会,但因始终没有抛下那几十名团员而陷入黑甲战士的重 ...
这样的设定让我想起以前的一部长篇<女文工团员的下落>。这个规模更大,几十名团员,比上次莫斯科音乐学院的学生都多。
话说我突然想起来,我是不是第一个猜到是谁和白霜发生肉体关系的啊..不知道算不算有资格像幻大说的可以单独写一段剧情哈哈...想到一个可以用在地牢里闻石雁师徒身上的调教场景,通过当事人回忆或通天保存的录像插入文中应该不难

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-17 00:01

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-17 21:21 发表

兄弟把点子发给我,合适的时候加进去
感谢幻大!我好好想想,组织下语言,今晚私信发给你~