标题: [亚洲无码] (Caribbean)(081117-477)Debut Vol.42~規格外といわれた身体と超高速生騎乗位~立花瑠莉 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2017-8-12 08:35     标题: (Caribbean)(081117-477)Debut Vol.42~規格外といわれた身体と超高速生騎乗位~立花瑠莉

【影片名稱】:(Caribbean)(081117-477)Debut Vol.42~規格外といわれた身体と超高速生騎乗位~立花瑠莉
【出演女優】:立花瑠莉
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.71G
【影片時間】:01:00:07
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:a8222209224f172c7f83ef33c462bfd1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(081117-477).torrent (2017-8-12 08:35, 139.41 KB) / 该附件被下载次数 68403
作者: zhangjt110    时间: 2017-8-12 09:12

立花瑠莉身材不错个子高,长得也不错,无码收藏啊
作者: 鲈鱼    时间: 2017-8-12 10:02

立花瑠莉五官端正,身材比例不错,和雨宫琴音是一个类型的,只不过没有雨宫琴音那么精致。看到这种小美女露出鲍鱼激情做爱不得不说是一种享受啊!可惜的是,日本AV无码界永远缺美女的,很多美女都不想尝试下马,所以每看到一个美女都要珍惜了,真是且看且珍惜啊。
作者: funbog    时间: 2017-8-12 10:02

我靠啊 我的女神居然出无码片了
作者: waleyzhang    时间: 2017-8-12 11:00

引用:
原帖由 鲈鱼 于 2017-8-12 10:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103081956&ptid=9993119][/bbs]
立花瑠莉五官端正,身材比例不错,和雨宫琴音是一个类型的,只不过没有雨宫琴音那么精致。看到这种小美女露出鲍鱼激情做爱不得不说是一种享受啊!可惜的是,日本AV无码界永远缺美女的,很多美女都不想尝试下马,所以 ...
一下码就不成样子了,你看麻生希,原来多清纯可爱的一个妹子,那时候成人用品展到上海来参展,多漂亮,现在下马以后,成什么样子了,一般下马估计是想挣最后一波钱吧。
作者: 一只大鲨鱼    时间: 2017-8-12 11:55

立花瑠莉居然下马了 之前一点信都没看到啊  惊喜
作者: 37zsy    时间: 2017-8-12 12:05

立花瑠莉算是我看过步兵中身材很好的一款了!支持
作者: hh44    时间: 2017-8-12 12:27

颜值看起来不是很高,但是身材和肤色还是很诱人的,尤其漂亮的咪咪,不大不小,没有下垂,手感一定很好
作者: lzb123    时间: 2017-8-12 12:43

这么快就出无码了。。。赞!
作者: gunnm    时间: 2017-8-12 13:24

立花瑠莉居然有无码片了,真是快啊,前两天还在看有码的呢,来的好来的好。立花瑠莉的皮肤很白,看着很舒服,身材也很棒,胸大小合适,脸蛋长的也漂亮。最吸引人的是投入的表情,简直太诱惑了。赞一个!
感谢楼主分享!
作者: landingcraft    时间: 2017-8-12 13:43

WO!骑兵那边也没出多少片就下马了?立花条件不错啊,怎么不捧她呢。
作者: 61175271@qq.com    时间: 2017-8-12 13:47     标题: といわれた身体と超高速生騎乗位~立花瑠莉

颜值看起来不是很高,但是身材和肤色还是很诱人的,尤其漂亮的咪咪,不大不小,没有下垂,手感一定很好
作者: 狼里个狼浪    时间: 2017-8-12 15:57

身材和波波老师有的一拼,不过五官略逊一筹,好歹波波老师号称日本林志玲
作者: huanghai224300    时间: 2017-8-12 16:05

很漂亮,长得有点像张韶涵
特别是那个脸型和眼睛
作者: Garnett21-5    时间: 2017-8-12 16:21

有码的有几部很经典的,白色齐逼裙大长腿,丰满的大腿看上去非常诱人,就这么快下马了,非常好。
作者: a2400525    时间: 2017-8-12 16:35

立花瑠莉,有码的时候各种性感带妆,制服丝袜。一下码不仅制服丝袜没有了,连化妆都烂的化了,不懂这导演心理在想什么?感觉好残。没什么性趣了,就胸型还可以,屁股蛋子不够圆润有劲,小穴虽然不错,但没有西川ゆい那种女优的小穴那么漂亮饱满。个人觉得下码后这片感觉是(鸡肋)不看可惜,看了无味不怎么提性趣。
作者: qqttqqtt    时间: 2017-8-12 17:05

身材不错,脸蛋也漂亮,喜欢点暂
作者: clowna    时间: 2017-8-12 17:14

还真没有看过立花瑠莉的五码片子,正好看看下面长什么样子。
作者: 314159fuckyou    时间: 2017-8-12 17:34

竟然有无马了。这女的之前一直都是有吗的,单体片发的也不多。这几天下了几本她新的GANA的系列 ,身材好屁股大奶子大,颜值也不错。竟然那么快下马了!
作者: luomao3333    时间: 2017-8-12 17:35

立花瑠莉从一出来的有马片就一直在关注,没想到居然下马了,这个电影必须要下载。
作者: pop627    时间: 2017-8-12 18:06

品样子好,关键是腰细。
作者: feidian2011    时间: 2017-8-12 20:14

楼上说的太对了,我说呢,无码的女优很多,但是太急人了。下马的都惨不忍睹 啊。珍惜啊。
作者: welliu    时间: 2017-8-12 20:33

自从国产片质量越来越高,我就很少下日本的片子了,但是立花榴莉是例外,身材无可挑剔,小脸也精致,楚楚可怜爱的样子,必操.
作者: jackylee    时间: 2017-8-12 22:55

居然出无码了...
作者: diyihuisuof    时间: 2017-8-13 01:06

之前都说立花瑠莉有多么好,现在看封面感觉很一般啊,为什么这么多人捧。
作者: xizhuo119    时间: 2017-8-13 10:58

瑠莉刚出道一年吧 就下马了 这样的胸谁不喜欢啊 太惊喜了 我硬盘里还有两部他的中文字幕的有马片呢  今天竟然吓到无码 一万个赞
作者: ssmiss    时间: 2017-8-13 13:42

真的没有一点点防备 突然就出步兵了 之前还一直追她的骑兵呢 立花的身材是真的无敌 脸蛋也不错 赶快入手好好欣赏一下
作者: zzbao    时间: 2017-8-13 14:07

立花瑠莉和希根本是两回事好吧,希那个是吸了毒了,自己崩坏了。
作者: lt111222333    时间: 2017-8-13 23:12

刚关注她,就下马了。下马的速度真的好快啊,没有一点预告,上个月貌似没有出片,就只看到几个素人的片子,估计也不是才拍的,希望不要像麻生希一样下马就玩残了,或者像大桥未久拍几部步兵就隐退了。
作者: dragoon777    时间: 2017-8-14 13:37

立花酱居然下马了!这算是极品女神啊!这么快就要退了吗?和雨宫琴音一个类型。身材好,颜值高。长相甜美,清纯,让人看着想蹂躏的冲动。表演投入。表情诱惑。胸比雨宫酱大,且形状好。腹部几乎没赘肉。腿修长。简直完美!必须马上收藏!多谢LZ分享!
作者: 35662570    时间: 2017-8-14 15:38

没有看过这个女优的片子,此女优长的很不赖!身材也很苗条,主要还是奶子也大也圆!
作者: cjgyan    时间: 2017-8-14 21:16

立花妹子虽然长得蛮女人的,但是表演时,强悍的骑乘技术,让我想到了战国无双里面的女汉子立花mm,在马上发展也还不错,突然下马,连一个过渡都没有,是不是想用步兵捞几笔钱,直接隐退啊,那么就是狼友们不想看到的了,所以大家高兴得有点太早了
作者: mojiemojie    时间: 2017-8-15 10:59

立花瑠莉相貌身材多好啊,只是从截图来看,本片完全没有体现出她的美来,可惜啊
作者: 初哥出阁    时间: 2017-8-15 11:03

这个颜值好高啊,皮肤和胸是我喜欢的类型,收藏了。感谢楼主
作者: 258901657    时间: 2017-8-15 11:30

立花瑠莉下马的速度真是贼快。她高挑的身材,白皙的皮肤,都很吸引人
作者: jamesmaxn    时间: 2017-8-15 12:38

立花瑠莉居然下马了!!!!身材真的没话讲,比例和模特差不多,胸型看着特别舒服,这次下马也算是为最近低迷的无码界增添了点色彩,希望以后这个妹子能多拍点片。
另外多谢楼主分享!
作者: kochiyasanae    时间: 2017-8-16 18:39

立花瑠莉算得上是无码界的及时雨啊。
身材没得说,胸型很好两点粉嫩,腿也比较长,如上面那位兄弟所言和模特差不多
颜值不算顶级但也耐看,笑起来还有酒窝,下面也不算黑
而且不愧是号称骑乘位女王,摇起来的确诱人
不过很好奇她为什么突然下马,事业似乎还行啊,不会是撈一比的打算?
不管怎么说,希望立花瑠莉的加入能让无码界重新焕发活力

作者: 35662570    时间: 2017-8-16 19:38

这个女优以前没有见过,长的很可爱,比较耐看,身材也很好,很苗条,俩个奶子很大很挺!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2