标题: [国产] 精选国产自拍第336集—网红女主播系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-8-9 09:04     标题: 精选国产自拍第336集—网红女主播系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第336集—网红女主播系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.12GB
【影片时间】:7部视频,共205分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:244e14c8b27f385db14e570fc4370587e9e2fe9a会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

长的有点像刘涛的少妇甜娃出脸大秀道具插骚逼出白浆

周末宅男撸管福利气质美女主播和狼友互动她的逼洞又小又嫩估计还没被开发过

听口音像东北妞的露脸良心美女主播直播放福利 说第一次插3跟手指进去爽翻了 清晰对白精彩

最新清纯极品萌妹子原味小白兔女警制服剧情演绎被黑道大哥绑架调教 国语对白搞笑淫荡

漂亮美女主播小兔姬最新道具自慰大秀视频不要错过

恋夜开朗乐观的女神主播气质佳干练的短发长的真漂亮 脱光大黄瓜插BB阴毛浓密是个骚货国语对白

少妇主播手指扣逼多种道具自慰大秀喜欢不要错过

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第336集-网红女主播系列.torrent (2017-8-9 09:04, 57.08 KB) / 该附件被下载次数 78899
作者: haigang3    时间: 2017-8-9 09:27

现在的主播真的很大胆,为了钱什么都可以
作者: k7103k    时间: 2017-8-9 10:05

还是国内的美女好看,看着就有感觉,我喜欢。
作者: sicyna    时间: 2017-8-9 10:12

什么网红主播,不过是从之前收费裸聊转型成美其名曰主播
作者: abclibra    时间: 2017-8-9 12:39

主播都是美女,特别是那个兔女郎,最好是有对白,像是就在对面一样
作者: 好孩子1314    时间: 2017-8-9 15:52

现在这些主播太厉害了,便宜我们了,戴口罩那个太漂亮了
作者: donnyaa    时间: 2017-8-9 16:12

国产的现在也不错,还有这么好玩的玩具真是过瘾啊
作者: qqaazz21    时间: 2017-8-9 18:15

现在的主播真厉害啊,还是国产的精彩,顶顶更健康
作者: lxndiy    时间: 2017-8-9 18:28

这些主播真没什么好看的 随着直播行业的兴起 ktv妹子的质量真是越来越不行了
作者: xxjqxzed    时间: 2017-8-9 20:24

据说这些平台都被封杀了 以后可能看不到这些女主播了
作者: 1940403817    时间: 2017-8-9 20:34

真给力,直播已经快代替日本女优了,这个真实,我喜欢
作者: ac-fish    时间: 2017-8-9 21:06

楼主居然说第一个视频里的女子像刘涛,如果你说的是天龙八部里面的刘涛,我真怀疑你是不是高度近视,不过话说,倒数第二个视频里的妹子,好合我的口味,我喜欢
作者: 2579002281a    时间: 2017-8-9 21:15

有没有大神知道这都是什么平台的啊?我都看了一下,东北话那个挺有意思的,楼主知道是哪个平台叫什么的主播么?
作者: 小特工    时间: 2017-8-9 22:16

就喜欢看这么风骚的女主播,如果声音再诱惑点就刺激啦!谢谢楼主分享了。
作者: cccccc55    时间: 2017-8-10 00:09

恋夜那个短头发的女主播真心漂亮,看着那么纯情,白瞎了1
作者: 鲈鱼    时间: 2017-8-10 06:51

现在的主播基本就是妓女的代名词了,只不过妓女是实体经营,她们是网络经营,呵呵~不过想想她们的风险真的是很小的,除了偶尔被金主邀去援交,其它都是自己弄自己,得性病的概率很低,体力上也根本不会出现问题。唉,时代发展了,做鸡也要熟悉网络一套啊。
作者: 258901657    时间: 2017-8-10 07:58

现在这些平台女主播是怎么也封杀不掉的,会看到的
作者: nishizhujiao    时间: 2017-8-10 17:49

良心主播现在大秀的人太少了
作者: xxxummm    时间: 2017-8-10 19:57

国产的主播现在都是后起之秀啊,更多的估计都是奔着网红去的,第一段女主还真的挺像刘涛的,支持。
作者: lizw    时间: 2017-8-11 00:55

唉……跟看小片没有什么区别,角度还限制没有代入感,唯一的优势就是看起来比较亲切熟悉吧……
作者: cqdr    时间: 2017-8-11 01:36

网络女主播真是越来越尺度大啊,只要打赏,没有不敢干的。第2个妹妹真漂亮。
作者: glalota    时间: 2017-8-11 01:41

第二个好像一同事,想操她想了很久了,可惜一直没机会
作者: mogueizhiyi    时间: 2017-8-11 04:07

支持国产的影片,谢谢楼主发布?
作者: xyj26b    时间: 2017-8-11 10:50

第二个妹子长得很好看啊,我喜欢!
作者: 鲁啊鲁    时间: 2017-8-12 00:24

主播越来越多,精品也越来越多,越来越多的人走向卖肉的行列,究竟事道德的沦丧,还是金钱的诱惑,又或者是兴趣的指引,让我们一起期待,天涯的大作,女主播系列。支持楼主
作者: waleyzhang    时间: 2017-8-12 10:51

现在国产的女主播真是开放,可惜封杀太厉害,经常是今天还能访问,明天聊天室就连接不上了,哎。。。
作者: janjc    时间: 2017-8-12 15:36

女主播是中国的福利,也是中国av界的希望,随着国人性观念的越来越开放,相信超韩赶日不是问题
作者: myzone178    时间: 2017-8-13 16:10

天涯兄的片子质量高,第二个妹子很漂亮,天涯万岁
作者: liumangxiong    时间: 2017-8-13 16:56

越来越大胆了,平台也越来越多了。
作者: ziyong    时间: 2017-8-13 21:13

现在的主播一个比一个开放胆大,精品也越来越多,我等民众幸福了
作者: gao36469787    时间: 2017-8-13 23:38

主播都好漂亮啊!支持国产

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2