标题: [科幻] [BT/2.5G/3.2G] 异形:契约(美版/未删减) 720P/1080P.WEB-DL.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-2 20:40     标题: [BT/2.5G/3.2G] 异形:契约(美版/未删减) 720P/1080P.WEB-DL.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 雷德利·斯科特
编剧: 迈克尔·格林 / 约翰·洛根 / 杰克·帕格恩
主演: 迈克尔·法斯宾德 / 凯瑟琳·沃特斯顿 / 比利·克鲁德普 / 丹尼·麦克布耐德 / 德米安·比齐尔 / 更多...
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-16(中国大陆) / 2017-05-10(法国) / 2017-05-19(美国)
片长: 122分钟 / 116分钟(中国大陆)
又名: 异形:圣约(港/台) / 神奇异形在哪里(豆友译名) / 已开:大勺(豆友译名) / 异形:失乐园 / 普罗米修斯2 / Prometheus 2 / Alien: Paradise Lost
剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在一艘名为“契约”的殖民太空船之上,飞船上搭载了两千名进入沉睡的殖民者,他们的目的地是遥远的欧米伽六号行星,希望能够在那里建立新的家园。一场意外的发生令契约号的能量收集帆遭到了破坏,船长布兰森(詹姆斯·弗兰科 James Franco 饰)亦不幸身亡。作为代理船长的欧朗(比利·克鲁德普 Billy Crudup 饰)带领着惊恐而又悲伤的船员们降落到了一颗未知的神秘星球上。
  在这里,他们遇见了仿生人大卫(迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender 饰),大卫热情的接纳了人类的到来,并讲述了他和已故的肖博士(劳米·拉佩斯 Noomi Rapace 饰)在这里生活的经历。就在大卫渐渐赢得了船员们的信任的同时,大家已经一步一步的走入了前者为他们精心打造的地狱之中。

2.53G(截图1.2) / 3.20G(截图3.4)
作者: qfgy    时间: 2017-8-2 22:24

未删减版在我大天朝是多么的难能可贵,所以必须支持,谢谢分享
作者: 把酒问苍天    时间: 2017-8-2 23:01

等这个未删减的版本好久了,还好楼主发片,这个系列本来还以为就是一个高成本的B级片,没想到片中构建的世界越来越宏大。
作者: klang    时间: 2017-8-2 23:21

未删减的镜头真的是太血腥了,难怪广电剪得一干二净,但是阉割完的异形成了惊悚片....主角异形几乎就没怎么露面...
作者: kinkin--    时间: 2017-8-2 23:46

下了一个国内版的,断断续续,有些剧情理解不透彻,再来看这个希望可以有完整剧情!
作者: 1987333rping    时间: 2017-8-2 23:53

异形从小时候开始看,以前第一次看的是异形4,记得真的很害怕,特别在水里的那个镜头。现在这部算是异形的前传吧,还是非常不错的呢。
作者: 361826377    时间: 2017-8-3 01:01

终于见到完整版的了,国内河蟹实在是太强悍了,好好的R级片都剪切成啥了,尊重原版
作者: 西域苍狼    时间: 2017-8-3 01:19

普罗米修斯我看过,挺不错,续集也很期待,听说导演挖到坑很大呀,看看怎么填呢!
作者: justinsnz    时间: 2017-8-3 12:09

多年以前的必看影片,拍了很多部,都很精彩,感谢楼主
作者: knbb    时间: 2017-8-3 12:27

看过以前的异形都不错,希望个也不错!谢谢
作者: seowsex    时间: 2017-8-3 12:58

compare to the old movie , this alien is abit not that exciting in term of story and action , abit boring to me
作者: loudloud    时间: 2017-8-3 13:13

每一集都都不错,这集也必须看看啊,可贵的是未删节,谢分享
作者: loudloud    时间: 2017-8-3 13:16

前几天一个朋友看过了说,是超级恐怖,还不知道是怎么个恐怖程度,会不会看过后睡不着
作者: 冰川glacier    时间: 2017-8-3 13:23

未删减版的确实太血腥了一些,估计有的人看不了吧,可惜删的连异形都没怎么出场就过了啊
作者: lihentian    时间: 2017-8-3 16:08

异形系列有20几年了,小时候一直看到现在,看了这部异形也宣传了很久了,希望这部没有删减的片子能够让我满足小时候的感觉啊。
作者: xzyuanguofeng    时间: 2017-8-3 19:26

我个人感觉没有普罗米修斯拍的好,血腥味道太重了!
作者: lihuxiang8    时间: 2017-8-3 20:22

非常赞的电影,期待了好久。
作者: wgyuan    时间: 2017-8-3 21:50

一直的经典系列,等了好久终于出来了,希望这次能下
作者: chuanqi4238    时间: 2017-8-3 22:42

口味越来越重
作者: xiaoh320    时间: 2017-8-3 23:57

看过普罗米修斯之后,这个续作感觉有点差...
作者: 小鸭子    时间: 2017-8-4 03:25

感谢感谢,找了好久,还是论坛人才多。谢谢分享
作者: the666    时间: 2017-8-4 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

之前的系列的血腥程度比这部还厉害,这部的特效做的真好啊。
作者: sonrie    时间: 2017-8-4 11:45

这个系列简直就是个电视连续剧啊,不知道这么多年过去了,还能拍出什么新意
作者: cjtd    时间: 2017-8-4 16:38

雷老爷子挖了个超级大的坑 不知道最后能不能填满
作者: klang    时间: 2017-8-4 19:25

下载了那个3.2G版本的看了,发现了一个问题...画面不全!画面的下端一部分被字幕黑条组给挡住了。主要是看最后的浴室肉戏时,发觉居然没见女主露奶子,经对比,原因在此...
作者: flying3692012    时间: 2017-8-4 21:03

这应该是个不错的新片,我就喜欢看美国的科幻大片!
作者: sm_nana    时间: 2017-8-4 22:16

高清终于出了,太感谢了
作者: 金鳞龙王    时间: 2017-8-5 02:05

去电影院看的基本都是被阉割过的,但是在家看又没电影院那种效果,郁闷啊。话说看到那个神人被大卫灭族,心里真的很震撼;本来是要来灭绝人类的,结果反过来被灭绝。
作者: 研究中    时间: 2017-8-5 11:39

记得以前看异形1-4的时候都是去租碟片看的,从大嘴里又伸出一个小嘴,那是相当的经典。也怪那时候国内没大片可看,最多也就租港产片看。不过现在风水轮流转,港片没落了,国产片慢慢上来了。
作者: aran314    时间: 2017-8-5 19:20

有没有大佬说一下里面的异形恶心不。。
其实恐怖的异形倒还好,就是恶心的受不了
作者: 奶神911    时间: 2017-8-5 20:04

一直想看这个异形,据说是后续普罗米修斯的一部力作。这个还是未删减的肯定大开眼界!
作者: hjkk6464    时间: 2017-8-5 20:08

异性我就知道是恐怖片
作者: wei8498    时间: 2017-8-5 20:41

3.20G的片子应该支持啊,特别是没有删减的版本真的是大赞啊,谢谢楼主。
作者: 无踪    时间: 2017-8-5 20:52

看到评论说剪了有6分多钟,这得要多少精彩内容剪掉了呀。一定下来看看。谢谢
作者: tyq2008    时间: 2017-8-5 21:08

期待未阉割的版本,希望下载下来不让人失望!
作者: zgjxncjx    时间: 2017-8-5 21:09

看过以前的异形,普罗米修斯确实不错的电影,希望这个像以前一样棒  谢谢楼主
作者: fly9208    时间: 2017-8-5 21:20

支持一下,就不下了
作者: coollch    时间: 2017-8-5 21:33

非常恐怖的电影,看的让人心颤
作者: lohcve    时间: 2017-8-5 21:42

感谢分享,很想看未删减版本,希望是真的
作者: caesaryfk    时间: 2017-8-5 23:30

继普罗米修斯之后斯科特的最新力作,非常棒
作者: asd2820497    时间: 2017-8-6 00:03

希望这个不错,
作者: kingfun1    时间: 2017-8-6 00:19

整套异形的时间跨度太长了,为此刻意回顾了之前的,感觉那时候的特效也不差。
作者: bbttksj    时间: 2017-8-6 02:07

异形能在中国上映就已经是一个奇迹,不管他删除了多少画面,能够引进已经很不可思议了, 斯科特当初拍摄的异形成就了他的电影导演之路,同时也开创了异形系列,而斯科特重新执导异形让我兴奋不已,我还看了一下这部戏的宣传片,导演在拍摄制作这部戏的时候是有多么的用心,对于异形的设计也花了很多心思,包括异形卵以及异形的幼虫,异形和其卵分别是以男人和女人的生殖器来设计的,而幼虫也经过多次尝试改进,设计出后尾以及抱脸的方式进行寄生,作为童年阴影的异形让我真的印象太深刻了,好好看看这个未删减版,体会斯科特的作品。
作者: hafei    时间: 2017-8-6 02:26

终于见到原版了 谢谢大神
作者: sbwie    时间: 2017-8-6 03:17     标题: 回复 1楼 的帖子

异形系列都看了一遍,确实不错
作者: lemonade1314    时间: 2017-8-6 07:57

为了能更深入看这部电影,已经把之前的系列都重新看了一遍,真是感慨美国几十年前就能拍出这种水准!
作者: 51026467    时间: 2017-8-6 08:23

未删剪的就是好,看着完整
作者: 山外山    时间: 2017-8-6 11:09

人类一直幻想的外星高科技生物,身高什么的和人类区别不大~
作者: 山外山    时间: 2017-8-6 11:12

异形系列一直很喜欢,这一部的内容和原来的有点区别
作者: icecreamgaga    时间: 2017-8-6 12:26

看不到截图 怎么回事?好郁闷啊,当时没空去影院看,估计也是阉割过的,感谢楼主提供了未删减的
作者: gixianl    时间: 2017-8-6 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

整个片子看起稀里糊涂的,都没有坚持看到最后,就知道异形已经进化到杀不死的地步了。
作者: panng    时间: 2017-8-6 14:06

异形小时候看的午夜剧场,真是惊心动魄。好久没看了,现在看看最新的如何
作者: peng9581    时间: 2017-8-6 14:17

终于见到完成版了,谢谢楼主!
作者: aise3654567    时间: 2017-8-6 14:52

异形,铁血战士  都是很优秀的系列片,希望能一直出,谢谢分享
作者: wangshenwa    时间: 2017-8-6 15:46

已经看过了   不知道是不是删减版的   非常想看看未删减版的     美国大片删减了看得没激情了都
作者: 外在美    时间: 2017-8-6 15:52

苦苦守候,还是等到未删减清晰版了,第一部普罗米修斯结局给人无限想象,看看后面剧情到底如何
作者: leseny2000    时间: 2017-8-6 16:10

异型系列一直都追着看,不知这部有没有续普罗米修斯剧情发展,看了再评。感谢原版无册减上传者。支持正版
作者: 大波波教主    时间: 2017-8-6 16:36

电影院的都删减了,没有血腥画面,还是得网上找
作者: duanjunwei    时间: 2017-8-6 17:33

影院看了删除太多了,不知道这个可是完整版下来看看
作者: wo@feixiang    时间: 2017-8-6 18:22

异性基本上都看过了,这集也终于找到高清版的了。
作者: kobexhao@126.co    时间: 2017-8-6 20:03

记得以前看异形好像是10年前了。好怀念啊
作者: vanness416    时间: 2017-8-6 20:04

经典之作啊,从1开始一直跟着看,删节版太坑,见到完整版好高兴。
作者: loving1020    时间: 2017-8-6 21:20

第一部就很牛逼,第二部肯定脑洞大开
作者: hubaofeng    时间: 2017-8-6 22:08

一直很喜欢异形系列的电影
非常感谢楼主的分享
作者: benjian3    时间: 2017-8-6 22:12

看到名称翻译为普罗米修斯2,第一部很好看的,不知道续集怎样,还是未删节版
作者: 8345902    时间: 2017-8-6 22:23

异形题材看了好多片子,一直很期待这部,在这专区应有尽有,非常感谢各位大大
作者: 573350828    时间: 2017-8-7 00:42

我一直在期待这部片子,但不知道是否好看,第一部感觉还可以。
作者: lyx1981o0o    时间: 2017-8-7 01:31

美国的大片就是要看未删减的而且还是原版英语发音,那种效果才好。
作者: wsan5277yyyy    时间: 2017-8-7 09:10

看过其他几部 希望这一部也能同样精彩
作者: ctctt10    时间: 2017-8-7 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

请问这两个资源哪个是未删减版的?在线等!
作者: zpc19870830    时间: 2017-8-7 14:03

不知道和之前的异性和普罗米修斯之间有没有剧情关联,说实话还是比较期待普罗米修斯2的
作者: fqcjf    时间: 2017-8-7 14:30

看来是来晚了,迅雷下载显示任务出错,哪位大神补个种子吧
作者: 按时打发打发    时间: 2017-8-7 16:19

整个片子看起稀里糊涂的,都没有坚持看到最后,就知道异形已经进化到杀不死的地步了。
作者: pengji    时间: 2017-8-7 22:32

又要再复习一遍普罗米修斯了,期待下一部。
作者: ldp520hky    时间: 2017-8-7 22:46

未删减版在我大天朝是多么的难能可贵,所以必须支持   终于见到完整版的了
作者: ldp520hky    时间: 2017-8-7 22:46

未删减版在我大天朝是多么的难能可贵,所以必须支持   终于见到完整版的了
作者: 三十三    时间: 2017-8-7 23:12

异形,记忆最深处的恶魔,经典中的经典。感谢楼主的分享。
作者: okwawa    时间: 2017-8-10 15:53

剧情非常流畅,跟其他系列电影变得越来越冗长不同的是,本片没有丝毫显得臃肿。电影提供了观众需要的紧张感和动作戏,有过之而不及
作者: qq723721    时间: 2017-8-10 17:42

一如既往的精彩,但是越来越不觉得恐惧了,,,
作者: lghyhan    时间: 2017-8-10 20:54

美好的周末就是到这里下载最新的电影,躺着静静的欣赏。感谢楼主的贡献。
作者: 不明液体    时间: 2017-8-10 23:33

异形系列还没终结吗,生化危机都完结了,女主老啦
作者: camirrer    时间: 2017-8-11 01:37

前戏做的足,希望能超越以前的。洗澡的片段是怎样的呢,很期待
作者: 30745349    时间: 2017-8-11 19:20

做为人类镜像的异形
在1979年的第一集《异形》中,导演雷德利·斯科特设置了三组互相对峙的角色:人类、异形和生化人
作者: 30745349    时间: 2017-8-11 19:22

做正确的事远比把事情做正确要深远——细思极恐分析异形前传系列
作者: loving1020    时间: 2017-8-11 21:04

印象最深刻的就是脑洞大开,特效牛逼
作者: loving1020    时间: 2017-8-11 21:05

印象最深刻的就是脑洞大开,特效牛逼
作者: zhizhuzhu73    时间: 2017-8-11 21:20

异形不知道这不好看吗,先下了再说~!
作者: jiangli_3    时间: 2017-8-11 22:10

未删减的才是正宗的原汁原味,都是成人,怕什么血腥。
作者: alexmyob    时间: 2017-8-11 22:33

好难得可以看到未删减版本,稀有货
作者: snuemyy    时间: 2017-8-12 01:12

终于等到未删减版的了,看电影特别是这种大片就得看最原始的外版,国内版都是删减了的,看起来没味
作者: shuilifang    时间: 2017-8-12 01:32

这一集真的不好看,只有影片最开始的镜头让人觉得很美。女主角选的不好,脸上肉呼呼的一张娃娃脸。剧情里女主角也智商堪忧,让人看到气结。个人感觉没有普罗米修斯好看
作者: hb_2109825    时间: 2017-8-12 09:59

异形系列非常不错,删减版更难得
作者: 疾风之狼    时间: 2017-8-12 10:02

这部电影在电影院看过了,也知道上映的是删减版,其实很多观众有点误会,这部其实是接着普罗米修斯来的,已经不算异形的续集了,所以异形的戏份自然少了一些
作者: ak470927    时间: 2017-8-12 10:55

真正的恶鬼是机器人DAVIA,一切都是这个家伙造成的。上一级中的女主角伊丽莎白,这一集已经被寄生了
作者: qq512303870    时间: 2017-8-12 11:03

谢谢楼主分享了  这好像讲的是异性的由来吧 还是高清的 好早就想看了呢
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-8-12 11:24

最后的大卫让我毛骨悚然,都不知道沃特是怎么被干掉的,好歹是相比升级过很多遍的啊
作者: yukixjxq2    时间: 2017-8-12 14:47

看完了,挺不错,虽然创造生命这个线索上来讲没有什么进展,但把生化人心理变化刻画得很好,特别上两人吹笛子那段非常精彩。
作者: tomhbking    时间: 2017-8-12 17:36

普罗米修斯我看过,看不明白,只记得小时候看录像带那个异性很恐怖。
作者: wgyuan    时间: 2017-8-12 17:42

终于等到未删减的了,还是美版的,希望依旧是经典之作
作者: shenyang_    时间: 2017-8-12 20:53

电影院算是看过删减的,现在看看未删部分,看看广电的剪刀手是怎么剪接的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2