标题: [新片] [a3fc] (DAS)落ちぶれ飲尿豚 小澤 [打印本页]

作者: akens    时间: 2008-4-23 19:23     标题: [a3fc] (DAS)落ちぶれ飲尿豚 小澤

発売日: 2008/04/25
【影片名称】:(DAS)落ちぶれ飲尿豚 小澤
【演出女优】:小澤マリア
【影片番号】: dasd050
【特征号码】:a3fcc6b18a3d5193d5df3a8ede74e669b23f6a3a
【影片格式】:RMVB
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:有码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:330MB
【放影时间】:120分
【上传软体】:BitComet 0.99
【影片类型】: [有名女優][レイプ][飲尿][3P、4P][顔射]
【推荐指数】:  ★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【种子制作】:2008.04.23
【影片简介】:トップアイドル・小澤マリアの成れの果て、それは飲尿メス豚アイドル…。マネージャー達のチンポを交互に挿入され連続顔射後、顔面を小便で洗い流し強制飲尿させる!鼻孔をつんざく黄濁小便の異臭に嗚咽しながらも飲尿し続ける。次々と犯され続けたマリアは強烈なアンモニア臭を好み、小便を飲むことでマンコが濡れるメス豚と化していった…。
【图片预览】:种子里有预览图

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: (DASD050).torrent (2008-4-23 19:23, 37.64 KB) / 该附件被下载次数 2947
作者: 玉宇清澄    时间: 2008-4-23 19:28

这样的味道不怎么喜欢,不过楼主的劳动成果应该有回报的!支持一下!
作者: killz0day    时间: 2008-4-23 20:06

拍这种片子应该多加点薪酬吧,何况是小泽呢
作者: newerror1    时间: 2008-4-23 20:23

小泽的路线开始变化了,我非常喜欢小泽的影片,人也很漂亮,身材也非常完美,太诱人了。。。心动!!!我下种子了
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-23 20:52

楼主终于放出了这部片子,小弟可是天天盼夜夜等啊,呵呵!好片子就有这样的魅力嘛!
作者: 198112    时间: 2008-4-23 22:37

マリヤ的风格渐渐变化了啊,又是肛交又是喝尿的。
作者: maple26    时间: 2008-4-24 01:19

她的片口味越来越重了,没以前的好,不过还是要谢谢楼主发片
作者: morganainana    时间: 2008-4-24 01:43

sigh....she used to very nice for me...but now she become more....well....she still sweet....:p
作者: kksix    时间: 2008-4-24 02:21

现在开始流行喝尿啊,从未看过,新鲜,下来看看。
作者: ws12ws32    时间: 2008-4-24 02:34

这样的片子我不喜欢,不过感谢楼主的辛勤劳动
作者: qwaszx233    时间: 2008-4-24 03:45

小泽开始走重口味路线  在下十分的期待啊   期待她更多的好片   感谢楼主分享
作者: alsia.kui    时间: 2008-4-24 05:01

夠清晰我真他嗎的非常的喜歡!所以我的小弟弟現在很硬
作者: blessyou    时间: 2008-4-24 06:53

这个片子现在非常火暴啊。我喜欢!
作者: 星星雨    时间: 2008-4-24 09:21

マリア这位混血美女总是有异样的美感,挺喜欢的,值得收藏。
作者: jimtomkate    时间: 2008-4-24 11:19

小泽圆的片子一定要点,迫不急待地要下来看.
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-24 12:56

女的很是有风韵 啊,很有魅力,真是辛苦楼主了,谢谢。
作者: myth_liu    时间: 2008-4-24 13:32

有点恶心,不是我喜欢的风格,快跑,献上红心
作者: tangoist    时间: 2008-4-24 13:37

小泽近来不知道是怎么开始开窍了。出演的口味越来越重。难道是日本人那部分的基因开始起作用啦?
作者: xingqishi    时间: 2008-4-24 14:53

她怎么拍这种片子了啊,哎 没想到
作者: gw7711    时间: 2008-4-24 16:23

这样的味道不怎么喜欢,不过楼主的劳动成果应该有回报的!支持一下!
作者: 200100499    时间: 2008-4-24 18:46

这个口味太重,还是喝尿的,有点小恶
作者: cctv25    时间: 2008-4-24 19:51

拍这种片子应该多加点薪酬吧,何况是小泽呢
作者: salvador007    时间: 2008-4-25 10:49

看不到图啊  小泽也转型了 口味更重了 不过怎么还是有码啊
作者: wlypoi    时间: 2008-4-25 13:42

我没看过,不过相信大家,就下来研究看看
作者: fliclumsy    时间: 2008-4-25 14:16

不知道怎么搞的,小泽的片子是越来越不喜欢了,不过还是支持一下楼主发布
作者: cxc51    时间: 2008-4-25 14:50

可惜啊,看不到图片,不过片子这么小不知道会不会清晰。
作者: haozi149    时间: 2008-4-25 15:07

这么重口味的东西啊
只有纯支持一下了哈
确实无法消受哈!
作者: samjisub    时间: 2008-4-25 18:37

哎 小泽落到这种地步了 哎 感慨下
谢谢楼主
作者: xlklby    时间: 2008-4-25 19:21

小泽玛利亚越来越变态了捏  不过很有诱惑力!
作者: jiajialhx    时间: 2008-4-25 21:28

这是小泽的片子么,我的手机里还存着她的后门片,转眼就又有喝尿的的片子了,看来有希望流出无码片。
作者: rlzk    时间: 2008-4-25 21:48     标题: 看来她是准备朝这个方向发展了啊!

小泽开始往重口味方面发展了啊!确实是不错啊!我想肯定很过瘾的啊!~呵呵!加油呀!楼主!
作者: kinmenwu    时间: 2008-4-26 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

他超漂亮的辣~~感谢楼主喔~~~希望他出无码片~~~下载去
作者: tmpname    时间: 2008-4-26 14:28

how can she doing this. i loved her before..
作者: name_abc    时间: 2008-4-26 16:04

好象图片挂了,不过看了别人对此片的回复,还是想看看小泽现在到底淫乱到什么地步了.谢谢LZ,红心奉上.
作者: 红烧鱼    时间: 2008-4-26 16:53

片子已经收下据小弟观察,饮尿应该是做假吧个人看法
作者: lywwy2001    时间: 2008-4-26 22:03

挺喜欢小泽玛利亚的片子的,不象是日本人那样的表情
作者: yuyongtingyu    时间: 2008-4-27 00:18

引用:
原帖由 红烧鱼 于 2008-4-26 16:53 发表
片子已经收下据小弟观察,饮尿应该是做假吧个人看法
片子已经收下据小弟观察,饮尿应该是做假吧个人看法。 是真的吗
作者: huhuiya    时间: 2008-4-27 00:29

小泽玛利亚我的最爱啊谢谢大大的小格式
作者: hsgenius    时间: 2008-4-27 04:53

才隔了2天片子就放出来了,厉害厉害~
作者: ronnie    时间: 2008-4-27 11:39

小泽玛利亚长的不错她唯一的缺点就是皮肤太粗糙了,没想到现在她的片子口味越来越重了~!不亏体内留着老外的血统
作者: 56029732    时间: 2008-4-28 12:01

楼主虽然这类的片不怎么样,但是你的辛苦还是值的我学习的。
作者: liuyukun    时间: 2008-4-28 12:21

重口味军团日趋壮大,希望她早日投入无码的阵营
作者: zozo    时间: 2008-4-28 13:53     标题: 小澤マリア

小澤マリア ,我认为是日本AV界定级女优之一,如能拍摄无码AV经典片就更令人期待了,谢谢楼主发帖,表示支持,给予一颗心!
作者: woskxn1986    时间: 2008-4-28 15:28

看惯了各种潮吹的片子.也看惯了.换个饮尿的重口味看看
作者: starks5    时间: 2008-4-28 15:34

我也很喜欢这样真的都是美少女啊谢谢楼主,红心敬上
作者: hahatwo    时间: 2008-4-28 16:13

这才是好片子呢女演员姿色不错,这种场面国内是难见啊,收藏了!
作者: lvpeng3240    时间: 2008-4-28 19:46

连小泽都开始喝尿了,呵呵,太刺激了
什么时候才能让我亲身体验一把呀
作者: thomas840115    时间: 2008-4-28 19:52

小泽 味道太溶了,这部片子有点虐待哦
作者: lelee80    时间: 2008-4-29 10:28

没想到小泽玛利亚也开始拍这么重口味的片子,真是让我太失望了!
作者: play1388    时间: 2008-4-29 12:00

图好像挂了?看不到。
这系列的片子我喜欢,谢谢楼主。下了看看,不知道速度怎么样。
作者: myxianjian    时间: 2008-4-29 12:19

支持!好久没看到这么好的了,谢谢了,楼主辛苦了!
作者: xb0225    时间: 2008-4-29 13:51

很喜欢小泽,更加喜欢这种有点BT点片子,谢谢楼主拉
作者: qihui    时间: 2008-4-29 13:58

这家伙好像不是日本鬼子呀,如果确定地话,那就是咱中国叫地杂种
作者: 鬼爵    时间: 2008-4-29 18:05

小澤真是什麼也幹得出。這樣漂亮的混血美女,這樣的大膽,有味道。多謝樓主分享好片
作者: jiayu1228    时间: 2008-4-29 19:51

封面女优很靓,皮肤白白,奶子大大,不错好片,谢谢楼主的好片
作者: crazyliu1979    时间: 2008-4-29 21:27

口味越来越重了, 谢谢楼主发片
作者: longyanxiang    时间: 2008-4-29 21:50

没看到过她拍的这种类型的片子,得下来看看。谢谢楼主分享!红心送上,支持一下!
作者: beijxx    时间: 2008-4-29 22:13

小泽的表演是越来越刺激了.如果来个无码内射的就更爽了.这个要了,
作者: secatsecat    时间: 2008-4-30 00:52

小泽开始变了,我非常喜欢小泽的影片,人也很漂亮,身材也非常完美,太诱人了,强烈支持。
作者: ronaldwklee56    时间: 2008-4-30 02:41

wa look so damn nice !!! 3q3q keep it coming ^^
作者: begin200507    时间: 2008-4-30 13:33

小泽的片子口味越来越重,说明她的星途已经走到末路了,发展空间不大了。
小泽本来除了混血五官和高挑身材外,皮肤和演技都非常差劲。现在除了挑战极限外,很难吸引观众
作者: 皇朝    时间: 2008-4-30 15:59

小澤マリア妹妹这么漂亮的人,居然被人这样的凌辱,真是叫人看着心疼啊!可惜了啊!谢谢楼主的好片!
作者: uobc    时间: 2008-4-30 23:14

这部片拍的很精彩,女優又这么美,个位不看包后悔。
作者: liuxi86223    时间: 2008-5-1 00:11

哇!~好变态啊 现在的MM都喜欢这样哦?
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-5-1 15:39

小泽还有喝尿的片子啊,还没看过呢,混血漂亮.
作者: bnm1122    时间: 2008-5-3 16:37

小弟可是天天盼夜夜等啊,呵呵!好片子就有这样的魅力嘛
作者: wasaki    时间: 2008-5-17 23:33

晕,她的口味越来越重了。。还不是加入步兵界好了。。
作者: yehuda    时间: 2008-5-18 10:43

越来越豪放!呵呵!可能改变戏路!不过!我很喜欢!最好有无码!
作者: 8225136    时间: 2008-5-21 23:27

喜欢看,不知道楼主还有没有啊!有的话再发,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2