标题: [科幻] [BT/1G/mkv] 蜘蛛侠:英雄归来 DVDScr.mkv.英语无字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-7-8 16:29     标题: [BT/1G/mkv] 蜘蛛侠:英雄归来 DVDScr.mkv.英语无字.2017 [美国]

导演: 乔·沃茨
编剧: 约翰·弗朗西斯·戴利 / 史蒂夫·迪特寇 / 乔纳森·M·戈尔茨坦 / 斯坦·李
主演: 汤姆·霍兰德 / 小罗伯特·唐尼 / 玛丽莎·托梅 / 迈克尔·基顿 / 赞达亚 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08(中国大陆) / 2017-07-05(台湾) / 2017-07-07(美国)
片长: 133分钟
又名: 蜘蛛侠:强势回归(港) / 蜘蛛人:返校日(台) / 新蜘蛛侠 / 蜘蛛侠:归来 / 蜘蛛侠:回家 / 蜘蛛侠:返校季 / 蜘蛛侠:返校节 / 蜘蛛侠:归乡 / 蜘蛛侠:新复仇者 / The Amazing Spider-Man 3 / Spider-Man: The New Avenger / Spiderman
剧情简介 · · · · · ·
  索尼娱乐公司与漫威影业共同宣布,“漫威宇宙”和“神奇世界”将正式融为一体,双方将联手打造含有漫威超级英雄的蜘蛛侠系列影片,同时蜘蛛侠也将在漫威大片中现身。
  尽管同样出自漫威旗下,但与钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人以及黑寡妇等角色不同的是,蜘蛛侠所在的“神奇世界”,一直独立于“漫威宇宙”之外,两个世界互无交集,因为早在上世纪90年代,漫威就已经将蜘蛛侠的电影版权卖给了索尼。而随着索尼娱乐公司和漫威影业签订的新合同,这一局面将彻底被改变。
  根据新合同,蜘蛛侠将率先出现在一部属于“漫威世界”的影片中,而在2017年7月28日,索尼将会推出一部新的蜘蛛侠影片,该片将由漫威影业CEO凯文·费奇以及他的团队担任联合制作人,另一位联合制作人则是索尼总裁艾米·帕斯卡尔,双方将联合打造一版新的蜘蛛侠影片,索尼将负责该片的投资和发行,同时也将拥有该片的版权。漫威和索尼计划将漫威宇宙中的超级英雄带入这部新的蜘蛛侠影片。

Dvdscr是正版出来的抢板, 比TS版本的要稍微清楚点。
0.9G/1.0G/1.5G

作者: ms008    时间: 2017-7-8 19:14

这次终于轮到钢铁侠给蜘蛛侠打酱油了,世界是公平的
作者: foeable    时间: 2017-7-8 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉清晰度不够,还是再等等,谢谢楼主分享
作者: t4x61125    时间: 2017-7-8 19:36

DC要称霸荧屏啊。蝙蝠侠最爱~不过感觉少了点什么。
作者: 奶神911    时间: 2017-7-8 20:13

这不是DC的片子哦。楼上需要补充下知识了。哈哈。猪猪侠是漫威比较早的英雄片了,小孩子都很喜欢的。
作者: 不是_本人    时间: 2017-7-8 21:08

这么早就出来了 谢谢楼主啊
作者: 63588865    时间: 2017-7-8 22:54

出自漫威的大作一定不能放过,但一定忍住,要等高清版出来再看,看低画质的大作简直是糟蹋
作者: 就是爱你    时间: 2017-7-9 00:48

Spider-Man蜘蛛侠系列是我非常喜欢的电影,虽然它已经换了N个男猪脚了,但是我喜欢的是这部电影的内容,大概是因为小时候有看蜘蛛侠的动画片吧,读初中时书包还挂有蜘蛛侠的小工仔呢,所以现在才会这么沉迷,希望大神们后续能搞些高清版本出来,到时候再下载来支持吧
作者: longtianci616    时间: 2017-7-9 05:29

女儿问了几次了,我以为昨天上映,去电影院才知道还没有,昨天看的神偷奶爸好期待蜘蛛侠
作者: longtianci616    时间: 2017-7-9 05:52

好神速这麽快就有了,还是再等等吧有高清在下了
作者: a710040291    时间: 2017-7-9 07:38

一到中国暑假就这么多美国大骗子 抢占钱财 都不让中国电影活了
作者: gao886655    时间: 2017-7-9 11:05

新版小虫,感觉这部电影已经被炒到神坛上了,但是蜘蛛侠永远爱看啊,感觉比其他超级英雄的电影好看的说
作者: dt1890    时间: 2017-7-9 13:42

可惜没有字幕,再等等吧
作者: YRIA    时间: 2017-7-9 13:46

电影国内还没上线。。。这就出来枪版了,谢谢楼主!
作者: xy375149089    时间: 2017-7-9 19:54

可惜了,是枪版。。。
暂时先忍着吧,作为漫威迷,拒绝看非高清的
作者: 还爱多一点    时间: 2017-7-9 21:39

先观看完这版再等DVD再看一次
作者: baidu321    时间: 2017-7-9 23:05

小蛛蛛已经换了三个了,不知道这位能坚持几部
作者: 天天sex    时间: 2017-7-10 08:49

最好来720P的,为自已的眼睛考虑,希望快点出高清滴
作者: xhxwcyn    时间: 2017-7-10 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这不是蜘蛛侠,而是套着蜘蛛服的低配版钢铁侠。女主出场我还以为是那个个子矮矮,金色长发的白人女孩,结果是个小泰雅。男主角也是满嘴唧唧哇哇以为自己是史塔克少年派。
作者: 南宫铭    时间: 2017-7-10 15:19

还是支持下LZ,坐等高清版本的,主要是看了一次后,很难在看第二次。
作者: 15159191001    时间: 2017-7-10 19:42

这清晰度也是没谁了,看来还是乖乖去电影院看算了。
作者: 840146997    时间: 2017-7-10 23:18

没字幕也要先一睹为快 期望字母赶紧出啊
作者: 99104252    时间: 2017-7-12 12:38

蜘蛛侠视觉效果更好
作者: lovelacer9    时间: 2017-7-12 16:06

这个厉害,还没上映就出来了,很期待新版的蜘蛛侠,希望不会让我们失望。
作者: zhang1979082    时间: 2017-7-12 19:50

蜘蛛侠不错,评分高的,就喜欢漫威的这部片子了,个个经典啊,就是枪版就算了,支持一下!
作者: mickey929    时间: 2017-7-12 22:58

太牛逼楼主,这么快就有资源,先下来看看等看完再来评价,谢谢楼主!
作者: 伊邪那歧    时间: 2017-7-13 01:26

蜘蛛侠换的太勤了吧
作者: william01    时间: 2017-7-13 08:12

已经换了三个人来做主角了,老是重复同样的故事很无趣
作者: hokyo12    时间: 2017-7-13 15:08

感觉蜘蛛侠系列是最尴尬的  起码看过三个不同的主演了 以后这个主角长大了 估计又要换人
作者: sky90835    时间: 2017-7-13 15:39

看起来是钢铁侠和蜘蛛侠的合作,看来是一部大制作,还是等等高清出来先
作者: pocketlh    时间: 2017-7-13 16:23

再等等高清吧,谢谢楼主分享了
作者: ye1122    时间: 2017-7-13 17:30

饰演蜘蛛侠男主角基本换了好几个,不过导演都不是一个人,这男主角也在美国队长里面也是饰演蜘蛛侠,估计是要捧红他了。不管画质是怎么样没字幕就是看不了,咱英文不咋地啊。
作者: wangtingwayy    时间: 2017-7-14 00:41

额…低配版的…还以为是高清呢… 我还是忍忍等电影吧…
作者: he00321    时间: 2017-7-14 02:35

就是不明白好好的片子 国内电影保护月不让蜘蛛侠上映推迟 倒是拍点好片子 除了新版蜘蛛侠就是悟空传最期待 枪版凑合看
作者: defiler_523    时间: 2017-7-14 13:18

偷拍的
只能在平板或者手机上面看看
要是在电视上放,真心不舒服,还伤眼睛
作者: mtimem    时间: 2017-7-14 13:47

很期待的一部片,北美票房很牛逼,这种版本就不糟蹋了,还是去电影院看吧
作者: huhuen    时间: 2017-7-14 14:46

蜘蛛侠估计是超级英雄里面最穷的了,我还记得动漫里面营养不良蜘蛛丝都出不来了。。。
作者: wuzhich110420    时间: 2017-7-14 14:52

不是高清就不下了,不过还是要感谢楼主的分享
作者: bozel    时间: 2017-7-14 15:25

清晰度还是差了点,尝鲜的可以一下。
PS:为什么我总觉得姑妈看蜘蛛侠的眼神不太对呢XD
作者: 15139864673    时间: 2017-7-14 15:58

新版本的蜘蛛侠看了预告也满是期待的呢谢谢楼主的分享啊
作者: ykh198471    时间: 2017-7-14 21:06

这不是高清的啊,感觉是外国的流出片子 啊,不过要谢谢楼主能带给我们这么新的片子,对楼主还是要大力支持一下的啊
作者: pig0184    时间: 2017-7-14 21:25

终于等到了。TS也下来看看先
作者: shrzzd    时间: 2017-7-14 22:38

很感谢楼主不过这种刷了北美票房的片子还是电影院看吧
作者: dogflying11    时间: 2017-7-14 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

续集季到了吗?各种老片从新版上荧幕。
作者: 3691586    时间: 2017-7-15 00:23

枪版的电影真心不好看,还是希望等等高清的
作者: 穿越的菜神    时间: 2017-7-15 06:36

又死一个叔叔?又来一次能力越大责任越大?梅姨你老公死3次了开心一下嘛.
作者: juwawa499    时间: 2017-7-15 20:19

蜘蛛侠,感觉不如以前了
作者: 8686zx    时间: 2017-7-15 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是神速啊。这是几月份上映啊。辛苦楼主先睹为快
作者: pengji    时间: 2017-7-15 23:05

这么快就有了吗,还是再等等吧。
作者: 27550    时间: 2017-7-16 01:07

蜘蛛侠大战超人,美队大战孙悟空
作者: tomhbking    时间: 2017-7-16 10:26

截图看明显不是高清嘛,还没有中字。还是再等等
作者: yan_shouyi    时间: 2017-7-16 19:23

太多蜘蛛侠了,看着有点晕,以为超凡蜘蛛侠会系列下去,但是这个不是吧
作者: 15139864673    时间: 2017-7-16 21:04

新版的蜘蛛侠,小蜘蛛继美队三后的大荧幕首秀,和漫威宇宙终于联系上了,国内8月上映,先看看尝尝鲜。
作者: chenjingchou    时间: 2017-7-17 20:08

国内是不是打算不上映了擦。国外早就上映了,难道真的要逼我等网上的盗版吗
作者: 63259625qq    时间: 2017-7-17 20:17

感谢楼主分享,就是本人英语有点拙计啊,要是有个字幕就更好了
作者: kowaii    时间: 2017-7-18 04:52

哇,蜘蛛俠這麼早就出了,就算不是高清都值得一看啊
作者: sbindy    时间: 2017-7-18 12:17

楼主,这个版本清晰度一般,我还是等等清晰版吧。另能不能发一个哆啦A梦大电影,就是最新2017版那个,原音中子,谢谢~
作者: flyingfish0531    时间: 2017-7-18 22:56

我是看还是不看呢,番茄评分很高,应该是部好片
作者: flyingfish0531    时间: 2017-7-18 22:56

作者: flyingfish0531    时间: 2017-7-18 22:57

作者: 失败的守护者    时间: 2017-7-18 23:45

感谢楼主分享,不过还得忍忍等高清版的
作者: he00321    时间: 2017-7-19 01:53

新版蜘蛛侠放弃了之前那个超凡蜘蛛侠的男主角 我一直觉得他才是最可是蜘蛛侠的角色
作者: kbhhh    时间: 2017-7-19 02:06

还是很期待这部片子的,要是有神偷奶爸3枪版一样的清晰度就好啦,孩子太小。根本没法去电影院
作者: a710040291    时间: 2017-7-19 08:49

版本还不够清晰 还是再等等吧 有一俩分钟镜头都是歪的
作者: 2325935    时间: 2017-7-19 17:02

木有字幕.........英语不过关啊
作者: lyz0712    时间: 2017-7-19 19:59

期待了好久,终于可以看了,先过过瘾
作者: lyz0712    时间: 2017-7-19 20:17

怎么是没有字幕的呢?没字幕要看
作者: lyz0712    时间: 2017-7-19 20:18

不知道内地什么时候上映,支持漫威
作者: lyz0712    时间: 2017-7-19 20:19

蜘蛛侠重启之作,钢铁侠也一起出现,棒
作者: lyz0712    时间: 2017-7-19 20:20

只是没有字幕,有点遗憾
作者: lyz0712    时间: 2017-7-19 20:21

漫威爸爸多么重视蜘蛛侠的回归
作者: lyz0712    时间: 2017-7-19 20:22

蜘蛛侠电影系列开启了充满无限可能的未来
作者: 方两    时间: 2017-7-19 20:22

这个太屌了,居然能在这里看到TC板的也不错啊!
作者: lyz0712    时间: 2017-7-19 20:25

这步电影应该叫小蜘蛛傍“大款”
作者: yehovah9910    时间: 2017-7-19 21:52

蜘蛛侠和新蜘蛛侠的剧情跟演员都是一流的,两个版本根本没有任何抵触,很容易让人接受。不知道这个新新蜘蛛侠会是怎么样的,可惜英文不好。还是等等字幕版吧!
作者: xkl2002    时间: 2017-7-19 23:09

小虫回归的新作啊,和钢铁侠同飞真是很燃,漫威系列的电影越来越受观众认可了!
作者: abcdefgho12    时间: 2017-7-25 11:34

清晰度好像有欠缺,不过先尝尝鲜
作者: chaorenhuijia    时间: 2017-7-25 11:56

蜘蛛侠,虽然画面不是很清晰,不过还是很喜欢很感谢
作者: jidawang    时间: 2017-7-25 20:42

还是等高清吧,特效大片画质还是很重要
作者: zanzen789    时间: 2017-7-25 21:09

好神速~~可惜清晰度还不够 荷兰弟这版的蜘蛛侠还是很还原漫画的
作者: sxlwan2617    时间: 2017-7-25 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

卧槽 下来看看 早就像看了
作者: sxlwan2617    时间: 2017-7-25 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

没金币 吓不了怎么办
作者: ruanjianpan3    时间: 2017-7-26 00:31

最近大片很多,谢谢楼主,绝对的好片,支持你
作者: zzx1236    时间: 2017-7-28 23:05

这速度。。。真是神了,可惜是枪版的,坐等高清版
作者: it_is_jiaqi    时间: 2017-7-29 08:08

这一部是个小蜘蛛吧,国内还没上映这里就有了
作者: budika    时间: 2017-7-29 11:04

这部好像有钢铁侠给设计的蜘蛛衣,看一下是不是很牛!!
作者: YRIA    时间: 2017-7-29 15:34

蜘蛛侠的姨妈长得好诱人啊,期待,谢谢楼主分析
作者: vampiressy1981    时间: 2017-7-29 16:29

这个小蜘蛛是美国队长3里面那个~感觉看上去瘦瘦小小的~还好有钢铁侠撑住场面~!
作者: 陈枫叶子    时间: 2017-7-29 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我倒是不太感冒 孩子比较喜欢下载给孩子看的 漫威的动漫孩子都很喜欢 但是为毛不喜欢看咱自己的动画片啊 天书奇谭之类的 唉童年
作者: taylor88    时间: 2017-8-11 15:41

蜘蛛侠呆萌的被钢铁侠指挥,很期待漫威宇宙中多了一个穷兄弟
作者: skytianyz    时间: 2017-8-12 00:52

还是忍住了,留着下个月去电影院看吧。。。
作者: jacky86chan    时间: 2017-8-12 01:13

漫威的大作一定不能放过,谢谢楼主分享
作者: fkexvkf    时间: 2017-8-12 07:38

没字幕,我们文盲怎么看呀.
作者: mash    时间: 2017-8-12 09:28

蜘蛛侠这部挺有意思的,下载下来看看
作者: longtianci616    时间: 2017-8-12 13:11

还是喜欢之前的版本,后面的几个演的不喜欢
作者: bird2008    时间: 2017-8-12 13:15

这个先看看,如果好的话再去影院
作者: 183168283    时间: 2017-8-12 13:31

坐等高清版再下载
作者: kh103    时间: 2017-8-12 16:55

美国的套路电影,英雄+怪物+变异,早已让人看的麻木。
作者: zyforlove    时间: 2017-8-13 16:03

不是高清的,在等等吧,不知道中国什么时候能引进,估计到时候高清的就也有了,期待小蜘蛛和铁人的精彩表演。
作者: nsywoaini    时间: 2017-8-13 16:29

感谢楼主,这电影好像还没在中国上吧,前段时间还准备去香港看来着,看来不用等了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2