标题: [情色三级] [香港/三级]惊变完整版(高清中文字幕)[2160M/MKV/666/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2017-7-1 10:11     标题: [香港/三级]惊变完整版(高清中文字幕)[2160M/MKV/666/BT]

◎译  名 惊变/香魂
◎片  名 All of a Sudden
◎年  代 1996
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/爱情/犯罪
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 繁体中文
◎文件大小 2.16G
◎IMDB评分 5.5/10 (49 votes)
◎视频尺寸 1920 x 1072
◎片  长 97 Mins
◎导  演 邱礼涛 Herman Yau
◎主  演 温碧霞 Irene Wan ....Ho-Yee
      黄子华 Chi Wah Wong ....Mak
      任达华 Simon Yam ....Tsui Chin-Tung
      张坚庭 Alfred Cheung ....Lam
      敖志君 Peter Ngor
      曾燕 Yin Chang
      林超荣 Chiu-Wing Lam
      钟继昌 Kai Cheung Chung
      朱继生 Joe Chu
      潘德业 Pun Tak Yip
◎简  介 

林国财与苗可怡为一对令人羡慕的夫妻。林表面上对怡温柔体贴,但背后与其私人助理STELLA发生婚外情,并千方百计想谋夺怡所拥有的十亿元的生意家产。一日STELLA的丈夫鹏想狠揍林一顿泄愤,但阴差阳错下把怡掳走,收藏于一艘租来的游艇中。好赌、贪婪的彪竟趁鹏离开之际向怡施暴,幸鹏及时赶回救了怡。在鹏与怡密切接触下,竟不自觉爱上对方……

◎截图:

网盘下载:

All-of-a-Sudden-1996.part1.rar
All-of-a-Sudden-1996.part2.rar

All-of-a-Sudden-1996.part1.rar
All-of-a-Sudden-1996.part2.rar

解压密码:1024

附件: [惊变(完整版)].torrent (2017-7-1 10:11, 11.43 KB) / 该附件被下载次数 3773
作者: s250    时间: 2017-7-1 10:25

一部很不错的悬疑片。开始是去看温碧霞的(不过她的胸太平了,远没有脸蛋漂亮),在海里被调戏一场堪称经典,后来发现情节也是很不错,所有人都以为男主脚是凶手,结果是女主……心机女呀!
作者: 文坛色鬼    时间: 2017-7-1 10:37

我曾经看过这部电影,20年前吧,那时候还是CD光盘,但是不是完整版。
这部看介绍和海报应该是完整的,香港电影中经典中的经典,绝对值得收藏。
作者: eleven_g    时间: 2017-7-1 10:40

这个电影以前还是看的CD版,也有那一段戏,但是看图好像有一些删减,包括截图中一开始那个女的脱光,貌似CD版是没有露点的。温碧霞确实漂亮,就是胸稍微小一点,其他几乎完美
作者: zengleimoon    时间: 2017-7-1 10:40

以前读初中的时候看过这部片子,也算是启蒙片了,温碧霞演的,应该算经典三级了
作者: dxj111111    时间: 2017-7-1 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不禁想起曾经的青葱岁月呀!!! 谢谢楼主啦!!再次 的回顾了一次!!
作者: justdoit888    时间: 2017-7-1 10:43

一部很不错的悬疑片。
作者: jackxie    时间: 2017-7-1 10:44

这片子能找到高清完整版真心不容易,想当年看的可都是剪辑过的录像带哦,呵呵,感谢楼主分享!
作者: jack1448    时间: 2017-7-1 10:46

难得啊,这种重新转数码高清的, 正好下来收藏
作者: fucktina    时间: 2017-7-1 11:02

将臣与女神经典的片子,支持
作者: duyo    时间: 2017-7-1 11:12

温女神和任大侠的经典还是完整版,赞。
作者: sssung    时间: 2017-7-1 11:20     标题: 回复 7楼 的帖子

雖然是老片子  但是非常精典 美女就是美女
作者: 23799425    时间: 2017-7-1 11:42

每次看都会发现温碧霞年轻是真漂亮啊,那时的任达华演技就很不错了!!!
作者: 波多而死机    时间: 2017-7-1 11:51

冲这个是高清的必须要下啊,温碧霞曾经的女神,皮肤真好,比棒子那些人造美女看着舒服多了。
作者: mikehu01    时间: 2017-7-1 11:56

这部算是温碧霞最开放,也拍得很经典的一部片子,值得收藏。
作者: haosefree    时间: 2017-7-1 12:30

感觉女的心机起来,男的根本不是对手啊!
作者: qwerani8899    时间: 2017-7-1 12:37

好怀念,还记得小时看的时候好激动,然后重复的看着撸着。因为当时只有那一段,到温碧霞踢翻合照开始高潮,一会就结束。都是后退再后退,又怕被家人发现。那种刺激感是再也没有了。哈哈,怀念下下载了。谢谢楼主
作者: zhu370205733    时间: 2017-7-1 12:49

港片里面堪称 最经典的片子之一了 ,主要是男神和女神共浴这片子最难的是这次的质量如此高清
作者: qqshang123    时间: 2017-7-1 13:11

温碧霞和任达华简直绝配啊,而且老片还能这么清晰不错不错
作者: qqshang123    时间: 2017-7-1 13:14

温碧霞和任达华简直绝配啊,
作者: ZhangHL1223    时间: 2017-7-1 13:25

女神的经典未删节高清电影
作者: yuechaomax    时间: 2017-7-1 13:26

当年收藏过这片子的DVD,这个洗版的清晰度比D版的要清晰很多
作者: 132132132    时间: 2017-7-1 14:02

一代神片,温姐的身材至今难忘
作者: jfmfclpmsx    时间: 2017-7-1 16:33

经典的老片,还是高清片源,不过温碧霞的胸太小了
作者: liuyz82    时间: 2017-7-1 17:50

温女神的作品,一代人的梦中情人啊!
以前看过,但是不够清晰,希望这个版本会好很多
作者: ljs1231444    时间: 2017-7-1 18:04

温碧霞居然有这种片,看来我小时候看的不够多啊,居然都没有发现,以前就觉得她很漂亮
作者: tyrael76    时间: 2017-7-1 18:34

任达华和温碧霞,非常经典的一部三级片
作者: mm88kkk    时间: 2017-7-1 18:38

我的女神温碧霞,好经典的片子,换每个硬盘都要下载保存,谢谢楼主
作者: lishunda1111    时间: 2017-7-1 18:41

哇,温碧霞当年好正点啊,任达华赚到了
作者: wulongdun    时间: 2017-7-1 18:48

温碧霞也是上个时代的女神了。唯一一部露点作,一定要收藏了。
作者: aloliya    时间: 2017-7-1 18:52

温碧霞好漂亮 气质满分 可惜身材确实差了些 奶头倒是大
作者: huaguana11    时间: 2017-7-1 19:00

高清的惊变。。。好爽啊,温碧霞,就像舒淇当年那些三级片一样,都是香港经典中的经典啊
作者: 夏日的海滩    时间: 2017-7-1 19:16

高清的片子,温碧霞可是当年的女神,皮肤真好,妩媚的笑容,可惜的是乳头看着不舒服
作者: bwangle321    时间: 2017-7-1 19:28

到底哪部是完整版啊。我前面看了以为已经是完整版了,可现在看了图片感觉又好像没看过有些图
作者: bwangle321    时间: 2017-7-1 19:34

为什么我下了以后种子一直说获取失败 已经两三次了 求LZ检查下
作者: ly739100    时间: 2017-7-1 19:35

这个厉害了,想当年温碧霞名气也很响的。不过奶子这么难看。
作者: 0640503219    时间: 2017-7-1 19:36     标题: 飞洒方法

作为性教育的材料是相当好的
作者: w6682990    时间: 2017-7-1 19:48

支持你支持你支持你支持你支持你支持你
作者: yuyangguitar    时间: 2017-7-1 20:10

完整版的内容更全,更多,而且这条故事线也有了新的连贯性,原来看的那一个版本只有这么一段是原汁原味的,而现在光是从截图上看已经是超清晰的了,这又给人带来一种新的享受,一个佳片,即使是做了微笑的改动都会增色不少的,就像泰坦尼克号后面搞了个3D版一样,老片新看,也会带来不同的感受,温碧霞在当年也是清纯美女了,这也是她唯一一部的三级片,今后都不可能有新作了,斯人已老,好好的收藏吧。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2017-7-1 20:13

温碧霞唯一的露点片,当年的女神,值得回味。
作者: liy0326    时间: 2017-7-1 20:16

温碧霞年轻时候确实非常美艳啊,每次看到那句台词脱光了上街看男人选谁就想吐槽,当然不是选你,人家又不瞎
作者: cjtd    时间: 2017-7-1 20:25

原来还不觉得 现在看温碧霞的乳头那么大 感觉是怀孕过
作者: 旅行者    时间: 2017-7-1 20:51

温故而知新,经典的老片还是高清的再次观赏,令人遐想万分,女神的经典片呢。。。
作者: lxndiy    时间: 2017-7-1 21:12

想当年温碧霞可谓是一脱成名~~
作者: 1305998674    时间: 2017-7-1 21:18

哇塞 好久的片子了  谢谢楼主分享
作者: dame88    时间: 2017-7-1 21:20

很经典的三级 20年前看过 租用dvd应该不是完整版啊 谢谢楼主
作者: wangweiwin    时间: 2017-7-1 21:58

早就听说过这个片子,还有这么高清的版本儿啊,真滴是想不到啊,这个可能是温碧霞唯一一部露点的片子了。
作者: hpx985    时间: 2017-7-1 22:02

女主角哈,挺熟悉的,我姨在她妈妈家还做过事的,现实中的她挺有担当的,好像七子妹吧有
作者: zmdhw    时间: 2017-7-1 22:13

非常经典的作品, 现在香港三级片已经没有看点了
作者: txa121    时间: 2017-7-1 22:30

香港早期的电影十分精彩主角也都相当的漂亮 好片
作者: fdan    时间: 2017-7-1 22:36

知道温碧霞以前拍过三级片,但找不到资源,谢谢分享
作者: lawlai    时间: 2017-7-1 22:50

90年代香港的这些三级都是明星演的,这部里面有任达华,温碧霞这么有名的人肯定要好好观赏,温碧霞的胸那么挺啊,看的我都受不了哦
作者: daihaof1    时间: 2017-7-1 22:58

怎么都要下来看,温碧霞可是九十年代的女神。
作者: haoren.258    时间: 2017-7-1 22:58

能看到温碧霞!很值得下载!!!任达华拍过不少这种电影啊
作者: poiu12345    时间: 2017-7-1 23:10

温碧霞确实漂亮,她难的的露点片,以前看过不完整片
作者: gaolina    时间: 2017-7-1 23:15

画质真清晰,记得好像是上小学的时候看过,那时候是录像厅看的,至于是不是完整版不知道,这次下来收藏,楼主能搞到高清版本确实不易
作者: tomlai    时间: 2017-7-1 23:30

温老师的电影肯定要看的,想当年可是我的梦中情人
作者: cba817    时间: 2017-7-1 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

老任的。。。温B好的,支持
作者: arxspb    时间: 2017-7-1 23:47

比较经典的一部片子,也是温姐唯一漏点的三级片,多年以前看过,情节设计的比较特别,让人意想不到,既然出了高清的,还是值得收藏一下的。
作者: zhouhua1    时间: 2017-7-1 23:59

女神温碧霞样子长得漂亮,就是奶子小了点,样子很诱人,当年看过的老三级片了!很经典,有情节有美女。香港三级片的顶级作
作者: 肆虐    时间: 2017-7-2 00:43

完整版的还真没看过 下来看看 重新复习一遍也不错
作者: knive    时间: 2017-7-2 01:31

温碧霞是女神级的人物,可惜现在老了,这片子以前有看过,现在重温一下也不错,很少有老片子是2G的。顶力支持!
作者: bb5355    时间: 2017-7-2 02:31

撇开女主温碧霞露点激情戏的噱头,《惊变》不失为一部优秀的悬疑剧情片。
作者: piousdong    时间: 2017-7-2 02:38

温碧霞就是80年代的女神啊!一定要重温一下
作者: deadman1122    时间: 2017-7-2 04:55

这部片子终于有高清版的了,原来都是不太清晰的
作者: tanchunrong    时间: 2017-7-2 05:58

温碧霞曾经是我心中的女神,那时听到她拍了这部三级片,心中既期待又失落,直到看完整个片子,才知道她除了脱之外,还有不错的演技。
作者: phoenix4689    时间: 2017-7-2 06:42

经典再现,我的第一部启蒙片子,当时看到的是不完整的,还是这次的棒!
作者: wdxuejing    时间: 2017-7-2 07:39

之前收过VCD版的,这个不知道是不是修复版的,看截图画质还不错,下来看看,好的话就洗版。谢谢分享。
作者: nick0925    时间: 2017-7-2 07:43

以前只看过片段,这个完整版肯定得下
作者: fff000    时间: 2017-7-2 08:28

曾经的女神哦,应该是和李丽珍、叶玉卿一样的有名气~
作者: 伍佰    时间: 2017-7-2 08:43

我们这一代的偶像,梦中情人,第一次听说她有这部片的的时候太激动了,终于可以看到玉女的奶子啦!
作者: 1304682929    时间: 2017-7-2 09:30

记忆中的温碧霞,永远是火玫瑰中的烈焰红唇
作者: henkaixindec    时间: 2017-7-2 10:18

没想到黄子华也是老司机啊!!!
作者: yy_net    时间: 2017-7-2 10:25

温碧霞唯一的一部三级片,该片无论是演员阵容还是剧情编排都堪称经典,唯一的缺憾就是温碧霞的身材还真是不怎么样......
作者: 天天sex    时间: 2017-7-2 10:30

不管是谁,想成名不脱是不成滴,管你是温碧霞还是任达华,先让大家瞧一瞧身体本钱如何在看能不能红
作者: 583140850    时间: 2017-7-2 10:31

这部片子好像温碧霞演的,还是国产的看着舒服
作者: lewcon    时间: 2017-7-2 11:05

当年的女神,难得的高清收藏版,谢谢分享!
作者: 100°Cの冰冷    时间: 2017-7-2 11:34

温碧霞是香港女星中比较有气质的一位女神,这唯一三级片值得珍藏
作者: jkl8753    时间: 2017-7-2 11:34

惊到了,96年的片子画质居然这么高清??
作者: coldrock    时间: 2017-7-2 11:56

脱了衣服,温碧霞的脸蛋还是比胸漂亮
作者: yumchow    时间: 2017-7-2 12:15

温碧霞奶头那么大啊 ,那个时候还没生孩子啊 ,奶头这么会那么大呢
作者: ddr406    时间: 2017-7-2 12:22

温碧霞的露点的片还是挺少见的,那个年代是港产三级的黄金年代,可惜现在没落了,有点名气的都跑大陆来发展了,顶着三级艳星的名头已经没法混了,现在早已经后继无人
作者: kl55    时间: 2017-7-2 12:27

温碧霞的唯一一部情色电影据说是被逼迫下拍摄的,还是 很可惜没有走此路线不然能欣赏到她不同风格的电影。
作者: xieliangd    时间: 2017-7-2 13:00

冲着温碧霞来的
作者: mynickel2008    时间: 2017-7-2 13:05

以前看过一次惊变,没想到完整版还有这么多露点镜头,温碧霞是我的女神啊。
作者: albentlong    时间: 2017-7-2 13:48

很多年前看过,可惜是删减版,现在重温一下,谢谢楼主分享!
作者: 色魔派大星    时间: 2017-7-2 14:39

从来都只是听说过 没看过 张坚庭可以呀 黄金配角现在到处开表哥茶餐厅
作者: 0717lbw    时间: 2017-7-2 14:54

女神唯一漏点的片子,很经典,应该收藏!
作者: wdaszx    时间: 2017-7-2 14:59

高清转码的质量真好,一点都看不出这是二十年前的电影,温碧霞也算是当年一代女神了,可惜当初看不到这部片子,现在也算是了却了一丝遗憾。
作者: smi    时间: 2017-7-2 15:23

温碧霞的奶头好大,老任厉害了
作者: xy1231999    时间: 2017-7-2 15:27

据说是温碧霞唯一露点的片子,完整版倒是没看过,不知道增加了那些内容,下来看看。
作者: dongliuliu    时间: 2017-7-2 15:36

这个好像是温碧霞拍的唯一一部三级片吧
作者: dongdongbao    时间: 2017-7-2 16:17

我类个去,温碧霞还拍过露点的,这刷了我的三观,任达华玩了太多女人。
作者: kissyangli    时间: 2017-7-2 17:06

上学的时候看过,太美了,看截图感觉要比那时看的盗版VCD清晰,这应该是温碧霞拍的唯一一部六点片,值得收藏
作者: mwsis2012    时间: 2017-7-2 17:09     标题: 这个港片的女主很漂亮,尤其是那一对Nipple , 非常诱人,这个杵状的凸起配合这么美艳的脸

这个港片的女主很漂亮,尤其是那一对Nipple , 非常诱人,这个杵状的凸起配合这么美艳的脸,非常诱人enticing
作者: 我真的很冤枉    时间: 2017-7-2 17:26

如同两个小山包上突起两个巨大的宝塔。总体说结构不太协调,但因为她是温碧霞,所以说就变得完美多了。
作者: emmanuelkant    时间: 2017-7-2 18:32

大佬,无意冒犯。我都下了两三次了,开始下到50%就下不动了,后来再下也就是66.7%,望大佬检查一下种子,,或广大狼友同志们告知本狼你们都是怎么下载的,难道只有我自己下不动吗、、
作者: 3292328533    时间: 2017-7-2 18:35

这部温碧霞的片子很经典,剧情也相当了得,不停的反转再反转,那时看的没这个高清,可以再次清晰的欣赏女神了,谢谢楼主!
作者: syymsx    时间: 2017-7-2 19:08

看了剧照,真是老片中的极品,但是。。。66.9%就不动了
作者: crhjadu    时间: 2017-7-2 19:36

这片子能找到高清完整版还是带字幕的,重温一下曾经的经典。谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2