标题: 推荐一种纯中药的酒很管用的 [打印本页]

作者: xhmn2005    时间: 2008-4-21 17:15     标题: 推荐一种纯中药的酒很管用的

近日朋友请客,给推荐了一种名叫“辽金雄风酒”的酒。并告知当天不一定有效,但第二,三天一定有效。喝完之后,本人感觉的确有效,而且效果还是极佳。问几个朋友效果如何,大家反映一致有效,比以往要持久很多。该酒号称是皇族御用 传世佳品  八百年传奇美酒  常相敬射雕英雄  后来有喝了几次(一星期一次)感觉效果极佳  时间比以前长一半以上  有朋友可以试试 这个酒分几种 我们喝的是黄合包装的
作者: tslwd    时间: 2008-4-22 16:05

真的有效果?楼主是哪的?这就
我们这里没买的.价位多少?
作者: moker12    时间: 2008-4-22 23:00

我也喝过,时间还可以
作者: huanjie    时间: 2008-4-23 15:00

不知道里面是什么成分,我们这里买不到,有说明的话自己泡酒就好了
作者: sukuya    时间: 2008-4-23 15:17

不知道哪里有卖的,楼主应该放一个图片就好了,让我们看看是什么样的!
作者: jack110    时间: 2008-4-23 21:01

没见过不知道是否真的有效咯,希望有能者说出出产地
作者: tco-031    时间: 2008-5-1 14:27

发个图片来看看了,否则一定会搞错的了,下次加一下.
作者: luofoliang    时间: 2008-8-12 13:21

这种酒好象没见过,可惜楼主没有发图片出来
作者: LZY000999    时间: 2008-8-13 02:29

真是奇思妙想啊,好多伟大的发明就是这样诞生的,可以把它变种方式发扬一下
作者: ZWZD    时间: 2008-8-14 00:05

你做广告吗,喝你这个酒,两瓶啤酒都可以解决问题了!
作者: james520    时间: 2008-8-14 17:16

在哪买的呀,这么神奇!什么价格呀。。。。。。。。。。
作者: wk3280    时间: 2008-8-14 21:35

这种药酒我城市这边没见过呢,不会还要网购吧
作者: ccqnb    时间: 2008-8-14 21:39

我喝过广东佛山出品的一种“帝一”酒,效果也不错!
作者: sxjj99    时间: 2008-8-14 22:23

呵呵,试试百度搜一下,看能不能找到这种酒
作者: keano-z    时间: 2008-9-19 11:41     标题: 酒托

酒托酒托酒托酒托酒托酒托酒托酒托酒托酒托
作者: mobil3    时间: 2008-9-19 12:15

这个很有效果么?我以前喝过一次劲酒,一次喝了七小瓶(一小瓶是二两多)就感觉晚上渴了,没别的感觉
作者: ztbing    时间: 2008-9-19 12:22

嘿嘿,那要是喝了你的酒一天都不用做其他的了
作者: 皇家珍瓷    时间: 2008-9-19 21:20

是不是 因人而异啊。说的清楚一点。这样才能加大交流量啊。不然稀里糊涂的,搞不清楚。还不如不知道呢!
作者: lzs83    时间: 2008-12-25 17:25

请问楼主在哪里可以买得到啊,价钱又是多少啊?
作者: chenam    时间: 2008-12-25 21:41

该辽金雄风酒”的酒贵吗》?哪里能买到,真又用的话我这酒鬼刚好用上了。
作者: 注册游客    时间: 2008-12-27 10:56

介绍不是很详细哦,产地、品牌、价格、购买途径都要说清楚才有意义啊。
作者: qwd741    时间: 2008-12-27 11:23

如不是做广告能不能把产地发出来让大家鉴定鉴定
作者: SAMOFENGBO    时间: 2008-12-27 18:07

这种酒好象没见过不知道是否真的有效咯我们这里没买的.价位多少?
作者: superyingzi    时间: 2008-12-28 14:18

搞什么啊楼主快点来说明下啊 没看到狼友们在等你详细说明了吗?
作者: jbs6677    时间: 2008-12-28 14:27

刚刚找到的详细信息:(原来如此)
辽金雄风酒是滋补型的健酒,其配方是从辽期、金韩流传至今,故取辽金雄风酒。   辽金雄风酒主要配料为枸杞、淫羊藿、肉苁蓉、人参、锁阳、葶苈子、丹参、巴刊戟天等19味中草药。经纯粮酒多日浸泡,用现代高科技术提纯,精修合而成,使辽金雄风酒有较强的滋补功效,是保健酒中的极品。
感觉好像就是壮阳药一样,应该不错,不知道那里有卖的。
作者: cunl    时间: 2008-12-28 19:54

不知道哪里有得买,我们这边还没看到过,真的这么有效的话就不用自己浸药酒了
作者: 欲望港湾    时间: 2008-12-28 20:39

刚刚百度了一下,100ML25元,不贵就是不知道有没有楼主说的神效,去买看看.
作者: daixiang    时间: 2008-12-28 20:51

感谢楼主分享,现在药酒很多,我们年轻人还不需要
作者: almhchina    时间: 2008-12-28 21:02

哪里生产的 在哪里都能买到么,有啥后遗症
作者: 熊熊吆吆    时间: 2008-12-31 23:31     标题: 烟台的神博酒好用

烟台出的神博酒必中药厂出的三鞭酒好,便宜, 不错, 大家有机会喝喝
作者: sextwin    时间: 2009-1-1 12:08

楼主做广告啊,我怎么没听说过这种酒.在哪里卖啊?
作者: dzdn888    时间: 2009-1-1 15:35

不知道哪里有卖的,楼主应该放一个图片就好了
作者: 775775    时间: 2009-1-1 15:41

再哪能买到 我们这好象没有卖的 多少钱 可不可以邮购
作者: malezzz    时间: 2009-3-14 19:06

如果楼主的描述是真的话,应该是东北三省的产品,有机会一定要试一试。
作者: wyx911    时间: 2009-3-14 19:30

发个图片看看,出去买瓶试一试,希望和楼主说的一个效果
作者: jimmyno    时间: 2009-3-14 20:57

没听说过 不知道效果是否如楼主说的 是否后遗症
作者: pl1108    时间: 2009-3-14 21:00

没有听说过,但不知道是不是真的有作用啊,谁试过没有
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-10 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

酒本来就能助兴啊,也许是酒精的作用呢,跟酒里泡的药材无关呢
作者: qq521314    时间: 2009-4-16 08:04

作者: 801113    时间: 2009-4-28 12:45

哪里有得买呀?价钱要多少呀,有没有副作用呀?不过还是要感谢楼主的经验分享了。
作者: nikoo123    时间: 2009-4-28 14:47

喝过,时间还可以自己泡酒就好了黄合包装的
作者: 李强    时间: 2009-4-29 13:18

曾经的蚁力神和它差不多,但里面有伟哥成分,狼友们注意楼主在发广告啊!
作者: lws_1998    时间: 2009-4-29 13:26

不知道里面是什么成分,我们这里买不到,有说明的话自己泡酒就好了
作者: 夜含寒    时间: 2009-4-29 16:22

兄弟,你是卖酒的不?是不是应该说明一下里面有什么原料?
作者: duhang    时间: 2009-4-29 20:06

楼主也不说哪里有卖的,你说的这种名字我都没有听说过,再说现在地方保护主义很严重的。不太容易买到
作者: chuanjiao111    时间: 2009-4-30 21:22

没听哦说过哦,是不是广告啊,反正我们四川没有这种酒卖
作者: mh007    时间: 2009-4-30 22:51

辽金雄风酒是滋补型的健酒,其配方是从辽期、金韩流传至今,故取辽金雄风酒,我上次喝了半斤。
作者: bandiandog    时间: 2009-4-30 23:50

只知道劲酒还算不错,记得第一次喝的时候半夜自己都受不了了
作者: dandan365    时间: 2009-6-16 23:12

平常喝酒 和何翠了 时间也很长啊。 何翠就小jj都麻木 没啥感觉了
作者: tieluym    时间: 2009-6-16 23:19

作者: 君子所爱    时间: 2009-6-23 23:06

真的假的?楼主是不是做广告啊?都说喝酒做爱最伤身体了,容易的性功能障碍,建议楼主不要用了。
作者: coffeebrids    时间: 2009-6-24 11:43

感觉像卖广告的呢 呵呵呵!! 不过还是谢谢楼主!
作者: huiwu2520    时间: 2009-7-4 01:34

自己泡的酒,有没有后遗症啊?我也想自己炮来喝!
作者: 有-人    时间: 2009-7-4 09:12

楼主能上张图吗,这酒贵吗,广东能买到吗??
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-4 12:03

没在市面上见过呢?楼主贴个图看看就好了。
作者: xiaojinjinbaba    时间: 2009-7-4 14:48

酒喝多了  时间自然长了   再不行就是心理作用   心理作用非常有用的哦
作者: tudor1    时间: 2009-7-9 13:03

主要的是,哪里可以买的到,这样,兄弟能就有福了啊,
作者: xz730    时间: 2009-7-9 22:52

我们这里买不到,有说明的话自己泡酒就好了
作者: 8032    时间: 2009-7-10 00:16

没听说过,这边没有这个酒,不是广告吧看着怎么那么不真实,给个图片吧。
作者: chinadhb1    时间: 2009-7-10 00:57

我正想泡药酒,不好意思问医生这个药方,各位朋友有没有壮阳药方啊?
作者: tj8888    时间: 2009-7-10 11:14

好像广告贴....这年头都不知道信啥好了
作者: fkxiaozz    时间: 2009-7-11 09:47

谢谢楼主啦!小弟不喝酒怎么办?哎,无解啊
作者: 1983rg    时间: 2009-7-13 18:16

这酒我喝过.非常不错.不过男人一般30过后就要开始喝点中药酒来滋补了.这点非常重要
作者: a84222459    时间: 2009-7-16 11:42

还真的没有听说过,不知道哪里有得卖,发个地址过来好吗?
作者: SIS8008    时间: 2009-7-16 12:32

希望不是广告,希望没有添加不能添加的东西,我回去搜索一下的
作者: hhf530    时间: 2009-7-16 12:48

呵呵我在淘宝上看了一下!好像有!改天去买来喝一下!
作者: wb0719    时间: 2009-7-16 16:02

椰岛鹿龟酒,纯男人的酒!你当是做广告啊1
作者: justman123_4    时间: 2009-7-16 16:07

这种酒是哪里出产的?在我们这里好像听都没听说过,麻烦楼主发张包装的照片
作者: justman123_4    时间: 2009-7-16 16:08

这种酒是哪里出产的?在我们这里好像听都没听说过,麻烦楼主发张包装的照片
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 18:36

只有时间长了才有效果吧?持之以恒啊 不过比药好
作者: wzlacr    时间: 2009-12-17 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好经验啊,楼主,支持支持再支持呀  也是因人而异的啊
你是受益匪浅啊
作者: 204zjw    时间: 2009-12-17 23:26

最好能上个图,在我们这里没有看到过这种酒,没图没真相,有点怀疑是广告额
作者: shadowz9    时间: 2009-12-17 23:57

名间的偏方。。不知道有没有用。。不过谢谢啦
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-24 16:34

这个很厉害么,以前喝劲酒,感觉效果不是很明显的
作者: yanhuayan    时间: 2010-2-24 16:39

没听说过这个 酒,酒喝多点都有延时的效果,不过楼主的格式不正确可惨了。
作者: bo116    时间: 2010-3-15 23:13

八百年传奇美酒  常相敬射雕英雄  后来有喝了几次
作者: youxiabb    时间: 2010-3-16 00:17

我也觉得是不是有广告帖的嫌疑,不过有卖的话可以买2瓶试试
作者: chuangdaxia    时间: 2010-3-17 22:46

哪里出产的啊,应该发个图片上来啊,要不容易买错了,毕竟这类产品有很多,很难买到有效果的
作者: mylovespa    时间: 2010-3-18 11:55

呵呵真的 啊,这个哪里有卖的啊 ,真的有疗效吗
作者: makai980    时间: 2010-3-18 12:07

真的有效果?楼主是哪的?
这酒我们这里没买的.价位多少?
我也想试一试
作者: lmagine2007    时间: 2010-3-20 13:00

作者: ciel41725    时间: 2010-3-21 22:05

没见过这种酒  现在这类补酒很多都是假的  很难找纯正的   而且补酒很苦 有的很难喝
作者: q313064279    时间: 2010-3-22 22:14

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2