标题: [国产] 精选国产自拍第281集—仓本C仔+夯先生高清新作 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-5-10 13:02     标题: 精选国产自拍第281集—仓本C仔+夯先生高清新作

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少,尽量跟大家分享好的,希望大家多多点赞

【影片名称】:精选国产自拍第281集—仓本C仔 夯先生高清新作
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.15GB
【影片时间】:6部视频,共138分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:8d4f62da28aa8ff4274c0e4c57bdd5a3ddcc0356会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

嫩模松井遥

91C仔最新大片-身材性感的高颜值超级嫩模松井遥吃鸡巴时嘴被大鸡巴塞满了,女上位时说:你太大了,坐不下去的!真漂亮

娃娃音篠田优

91仓本C仔最新力作-身材性感白嫩的娃娃音篠田优,大鸡巴操的美女高呼:给我,要死了,我快不行了,操死我,骚逼流了好多水,射我BB里

黑丝外围女

91大神仓本C仔系列啪啪极品哎呀哎呀黑丝外围女1080P无水无码露脸完整版

美女中学老师

91夯先生(风月老司机)番号009首发-性感漂亮的美女中学老师再送屄,上次操爽后这次又主动送上门来了,操的直喊痛说:你慢点,痛!

排球校队嫩妹

91-夯先生(风月老司机)番号17(全网首发)五星酒店大干某校园178CM超漂亮的大长腿排球校队嫩妹,晚上干完后早上准备走时又操了一次,早课都没赶上!

大一学生妹

91夯先生(风月老司机)-新番号028-无套玩帝都初次约炮的大一学生妹,操到崩尿,皮肤白嫩,细腰小肥臀!国语

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第281集-仓本C仔+夯先生高清新作.torrent (2017-5-10 13:02, 60.91 KB) / 该附件被下载次数 144457
作者: 赵云    时间: 2017-5-10 13:25

国产真的是越来越少了。尤其这种高质量的。女主角露脸的,这我想起了被关的媚娘了
作者: oy_111    时间: 2017-5-10 14:30

这到底是国产还是岛国啊😱,不过内容不错
作者: 最后的致意    时间: 2017-5-10 14:53

勇闯天涯大大发的资源,质量自然不用说,就是91这些大神真的是厉害,能找到这么正的妞,还能拍下来。
作者: dishuihaihai    时间: 2017-5-10 16:26

看封面图妹子很俊啊,活动的姿势也很多,
作者: yost333    时间: 2017-5-10 22:12

国产系列中这两位是难得的大神
作者: 75861553    时间: 2017-5-10 22:14

国产系列中这两位 美女啊~
作者: zhao2005    时间: 2017-5-10 22:38

国产自拍,高清无码,太少了,要是在露脸,漏穴,就完美了。
作者: a2276710436    时间: 2017-5-10 23:39

NM哦 国产的越来越吊了 质量越来越高 尤其这个系列的老哥.
作者: liu199212    时间: 2017-5-10 23:57

美女还真不少 不过看前面的几个标题好像是日本的  后面的才是国产的 不过片子中的几个都还是质量很高的美女
作者: 海全都水    时间: 2017-5-11 08:22

天涯哥的帖子一如既往的精彩啊,支持高清,感谢天涯哥
作者: sssss1258963    时间: 2017-5-11 09:18

质量真是高,尤其是制服的美女,感谢楼主分享,国产越来越清晰了
作者: 墨染青衫    时间: 2017-5-11 09:39

C仔这是被91新人KK哥给刺激到了,把现在的片子,全改成了模仿AV的感觉,但是,C仔的片子,大多数都不是很清晰,美中不足
作者: follycheng    时间: 2017-5-11 09:52

看到第一个美女就知道质量不错  国产的片子很好看 唯一的去点就是清晰度不行啊  不过C仔的算是国产里面不错的 而且是合集
作者: langwang    时间: 2017-5-11 10:25

对于国产精品高清资源必须大力支持,毕竟自拍给人的感觉更加真实,别有滋味
希望大神们能有更多好的作品出现,女猪脚质量也能越来越高,造福广大淫民啊
作者: yy19950315    时间: 2017-5-11 18:06

我的天,这哥们也是牛逼啊,这么多类型的美女,感觉好刺激
作者: satry    时间: 2017-5-11 21:57

现在国产质量太高了,各种制服 丝袜啊 女的质量还特别高 长腿 大奶啊
我大中华钱越来越多 各种玩享受生活
作者: triela    时间: 2017-5-11 22:41

好像国产的都是固定几个人出啊,都是人才啊,膜拜啊
作者: q868689    时间: 2017-5-11 23:36

C仔系列开始有审美疲劳了,由于最近国产进步巨大,主播水仙实在是花样太多了,把大众口味都养叼了
作者: dhee    时间: 2017-5-12 20:36

C仔有望超过内裤哥成为91一哥啊
作者: a5761467    时间: 2017-5-12 23:05

这是国产的在艹岛国人嘛??可惜都是远景拍摄,要是近景看的和你刺激
作者: 泡沫男人    时间: 2017-5-12 23:56

c仔可谓国产片大神,女主个个漂亮,就是有些不是完整版,可惜了
作者: srwjj008    时间: 2017-5-14 00:46

真正想不到的是这几年国产片子的质量和水平不断提高,如果有社团来干这件事,那一定水平超过日本美国了。
作者: nnn888nnn    时间: 2017-5-14 12:55

这个叫C仔的是专业嫖客吧,而且还挺有钱的,玩了这么多的漂亮女人,也太性福了,让个羡慕啊。
作者: 冒险王    时间: 2017-5-14 21:15

我想说这哥们怎么做到的,这么多美女收入帐下,收徒弟吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2