标题: [经典] Sky Angel 65 若宮莉娜3P中出 [打印本页]

作者: ddyyyy    时间: 2008-4-20 16:52     标题: Sky Angel 65 若宮莉娜3P中出

Sky Angel 65 若宮莉娜3P中出[RMVB/399MB]
【影片名稱】:Sky Angel 65 若宮莉娜3P中出
【演出女優】: 若宮莉娜
【影片番號】: Sky-103
【特徵號碼】:50b1a99135021ced3b0d4f0d9d233a997a9cc815
【影片格式】:RMVB 500kbps
【播放軟件】:KMplayer
【有碼無碼】:無碼
【影片語言】:日語
【檔案數目】:影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【影片大小】:399MB 480*320
【放影時間】:01:49:35
【上傳軟體】:BitComet 1.01
【影片類型】:[強檔新片][人氣片商][人氣女優][美乳美臀][3P][中出]
【推薦指數】:  ★★★★★
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,不定時補種。請各位幫忙做種,謝謝...
【官方發行日】:2008,04,15
【種子製作日】:2008,04,19
【圖片預覽】:種子裡有預

附件: [若宮莉娜] 若宮莉娜3P中出.torrent (2008-4-20 16:52, 44.13 KB) / 该附件被下载次数 1186
作者: ktk    时间: 2008-4-20 17:35

女优也不错,呵呵,不错,下来看看了!
作者: Octavius    时间: 2008-4-20 17:36

女优看上去质素还不错,两颗小虎牙真是可爱。非常感谢楼主。
作者: jiabaohao    时间: 2008-4-20 18:05

白白净净地,脸长得又漂亮又可爱,那奶子又那么大真是太爽了。如果能天天干她的话那我就知足了。
作者: WUTAOJ    时间: 2008-4-20 19:12

就是喜欢大眯眯,希望楼主多发好片
作者: 天狼    时间: 2008-4-20 19:33

大奶奶妹妹是偶的最爱啊不错这女人真的亮啊谢了
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-20 21:18

乳交、脚交,还真是不错,一直想下这部片子,终于有了小格式的,支持楼主。
作者: whoayeyou    时间: 2008-4-20 22:30

这样的美女太喜欢了,希望以后多发点,
作者: LIUDONG060800    时间: 2008-4-20 23:03

很好的片子啊 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢欣赏
作者: czb791127    时间: 2008-4-20 23:42

本片女优不错,支持楼主,辛苦了!希望以后多发此类好片。
作者: inging2000    时间: 2008-4-21 00:08

这个女优皮肤很白啊,笑得也很清纯,身材也不错,谢谢了
作者: bm1111    时间: 2008-4-21 04:39

太好了哦 谢谢了 我喜欢阿嗄阿 感激不尽阿嗄阿
作者: quanquan    时间: 2008-4-21 05:14

女优身材太好了点吧  胸部大 PP点还是粉红色的哈哈 还很白哈哈 好片子 一定要下来看看
作者: crab103    时间: 2008-4-21 07:40

好可愛的女主角
我一眼就喜歡上了
大大的眼睛和胸部
真是讓人陶醉在夢鄉
趕快加入下載的行列中
作者: smokingfish    时间: 2008-4-21 11:24

这女的和我一个同学的老婆长的非常象,我有眼福了,感谢发片
作者: miser    时间: 2008-4-21 14:19

女优长的不错,身材也好,最好的是那对MM
作者: jaychen    时间: 2008-4-23 01:40

是我喜欢的大乳房类型,谢谢楼主了
作者: yypop2000    时间: 2008-4-24 15:40

这个女优有潜质,白嫩,大咪咪,长得也不错,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2