标题: [国产] 国产美美 微拍收藏 【100部】第二波!! [打印本页]

作者: qmns542    时间: 2017-3-24 23:39     标题: 国产美美 微拍收藏 【100部】第二波!!

【影片名稱】:国产美美 微拍收藏 【100部】第二波!!
【影片大小】:842MB
【影片时长】:112分钟
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:4ce7a51008aebaa9b216de658f80c853dc931126
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: qmns542@第一会所@国产美美 微拍收藏 【100部】第二波!!.torrent (2017-3-24 23:39, 124.31 KB) / 该附件被下载次数 122996
作者: zw_001329    时间: 2017-3-25 08:00

现在国产力量真是强大啊,看图片介绍素质都很高啊!
作者: sanhaodao    时间: 2017-3-25 08:54

国产片拍得不错啊,要什么有什么,跟国际接轨了啊
作者: 阿康333    时间: 2017-3-25 09:42

这个微拍系列很不错的,我已经下载了第一部,过瘾啊
作者: skyat    时间: 2017-3-25 10:00

这个集合很强势,看到里面有好多嫩出水的靓妹子,谢谢楼主了!
作者: 鬼斧头    时间: 2017-3-25 10:15

很强大的系列,精品中的精品,女主好像是同一个人吧 ?
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2017-3-25 10:36

就是简短了点,但是质量都很高。
作者: aiwuyaling    时间: 2017-3-25 11:12

很强势,有的妹子很漂亮的,就是短了点
作者: sklove20    时间: 2017-3-25 13:11

就是你了,国产强势100部
作者: ybtvrc    时间: 2017-3-25 13:34

看标题还以为是一个叫"美美"的妹子的专辑。
作者: fushengmeng    时间: 2017-3-25 14:50

有感于国内自拍的强大,对比于小日本的av,我更倾心于这种类似于真实的感受
作者: auskanxk    时间: 2017-3-25 15:54

露脸的视频很难得啊,必须支持一下
作者: zxp1230    时间: 2017-3-25 16:03

妹妹一个长的比一个还漂亮 而且个个都露脸 确实是精品中的精品
作者: 575612228    时间: 2017-3-25 18:00

楼主:感谢你的分享,片源不错我喜欢的微拍合集,让我讨厌的是片中带有广告。让人倒胃,红心送上请笑纳。
作者: wobenrenci    时间: 2017-3-25 21:05

支持国产!!现在有了手机确实比较方便!!
作者: hahaha3xiao    时间: 2017-3-25 21:31

微拍的小视频 真实  质量也很优秀 关键是体积小 手机观赏很方便
作者: 半颗扣子    时间: 2017-3-25 22:47

国产已经很久没见如此敬业的小妹妹了

好几个木耳都粉嫩粉嫩的  赞啊
作者: wkwi248    时间: 2017-3-25 23:38

这个合集挺精彩的,女的挺漂亮,种类有丰富。
作者: lmr865398803    时间: 2017-3-26 01:58

全都是国产的小短片,很赞
作者: 释放平凡12    时间: 2017-3-26 11:38

现在国产的片子质量越来越高了,很多精品,第四个图看着就有让人下载的欲望啊!
作者: woskey    时间: 2017-3-26 12:28

非常赞,第一部我就下载了的,感谢还有第二部!
作者: apapapap1234    时间: 2017-3-26 22:12

虽然都是小视频,但是质量都相当的高,想不到,国内有那么多淫女了
作者: beijit    时间: 2017-3-26 23:49

现在国产力量真是强大
作者: 777yoyo    时间: 2017-3-27 02:02

精彩!光看预览图已经很来劲了!看到有不少样子很吸引的!微拍这发明不错!
作者: w215601221    时间: 2017-3-27 12:26

十分感谢分项,里面有的看过了,又没没看过
作者: 118119    时间: 2017-3-27 14:00

楼主我想问问 第一波在哪里,我找了半天没找到啊,请给指条明路吧
作者: sengdele    时间: 2017-3-27 16:14

支持楼主啊。。。真的很全,虽然有很多都看过,但是楼主很用心 支持
作者: jhb1113    时间: 2017-3-27 20:37

这个真的不错,各种各样的短视频,谢谢楼主分享。
作者: zerotempxd    时间: 2017-3-28 01:40

100部才842MB? 那平均算先来每个视频也就几十秒。。。 下来做成GIF最好了
作者: zhangzjn    时间: 2017-3-28 01:59

之前下载了第一部,看得好过瘾。想不到第二部又出来了,好期待。第一部里的美女真多,身材真不是盖的。希望第二部能继续发扬次光荣传统。感谢LZ发片,拇指送上
作者: m57    时间: 2017-3-28 02:09

这是好资源啊 片中个个身材很棒 颜值也高 重点是国产 难得啊 下载收藏慢慢看 期待楼主的第三部 楼主很帅必须的
作者: jjdd_hao    时间: 2017-3-28 11:34

自慰的少发点,多发点被干的,看上去刺激,如果这些漂亮妹子里有熟人就好了,拿着视频给她看,骚逼让我也干一回!
作者: jzc717    时间: 2017-3-29 00:20

从图上看又很多露脸的小视屏,虽然时间短,清晰度不高,但是露脸啊,国产少的就是露脸的视屏,不露脸看上去总感觉怪怪的,我很喜欢,感谢楼主啊
作者: 取个名字难嘢    时间: 2017-3-29 20:24

这个合集确实不错,各大网站这种片子,单个的都TM要收费。微信里面这些女的一般都很投入,可以品品,有些确实是极品
作者: kot167    时间: 2017-3-29 21:35

可以提意见吗?打水印能不能不改视频方向,竖屏拍的放手机里看效果不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2