标题: 刚刚给老婆买的 [打印本页]

作者: marsyu    时间: 2008-4-19 17:18     标题: 刚刚给老婆买的

以煽情为特点的情趣内衣蕴含巫女般的迷幻魔力,它成为人们传达美体的另一种表达和人类对性感的自然流露和激情火花的再现.哪天你沐浴后悄悄穿上一套精心挑选的情趣内衣走出浴室,绝对会给你的他一次"致命"的诱惑.

能让男人引起性欲的事物很多,不过92%的男性说性感内衣是其中最具挑逗性的一项.有趣的是,在这些人中,73%的人认为性感内衣是使他们能在长期稳定的男女关系中维持"性"趣的功臣.

如果你觉得你的生活一成不变没有激情,不妨选购一套适合自己的情趣内衣,某天悄悄穿在身上,一定会让他"性"致勃勃,垂涎欲滴.
作者: xhy2118    时间: 2008-4-19 19:17

这件衣服不错,诱人,估计我老婆穿了以后我要多大几炮!
作者: aidmuy    时间: 2008-4-19 19:55

看了楼主给你老婆买的新衣服,很有感悟,首先要感谢设计情趣内衣的那些设计师们,为我们设计出那么多撩人,漂亮,性感的衣服。其次我很想知道他们为什么会有那么多灵感设计出这些让人按耐不住的东西,难道是天天make love(和各种好身材的模特……)?如果是这样,看来我要加油啦啊!
作者: modycool    时间: 2008-4-19 20:20

她的身材不错,穿着这一套衣服后,看了让人觉得像斑马呢!
作者: 江南小生    时间: 2008-4-19 21:14

这个衣服看起来太老气了,一点也不显年轻!颜色看起来也不性感!
作者: mayday82511    时间: 2008-4-19 23:10

引用:
原帖由 江南小生 于 2008-4-19 21:14 发表
这个衣服看起来太老气了,一点也不显年轻!颜色看起来也不性感!
正所谓各花入各眼嘛,不过款式还是相当的有诱惑性的
作者: dafuxing    时间: 2008-4-19 23:19

这个衣服不怎么地,样式也没有多新颖,花纹还太多太乱,看的我直眼晕!
作者: 啊啊06    时间: 2008-4-23 13:42

如故老婆穿上的确会让我冲动,可惜我老婆不可能接受,只能在这里看看过过瘾.
作者: ttyyzz    时间: 2008-4-24 12:17

支持,野性,性感,好妩媚!谢谢楼主分享!
作者: md1967    时间: 2008-4-24 15:16

模特身材太好,衣服也很诱人,看到这样的女人,谁不多看两眼
作者: aisex_chen    时间: 2008-4-26 03:39

好东西啊,什么自己也弄一个来,给老婆试试,老婆肯定会感觉很爽的!
作者: lynhmlm    时间: 2008-4-26 11:14

是有点充满着野性的味道的.只能在家里穿吧.
作者: maxmars    时间: 2008-4-27 03:39

衣服是挺漂亮的   但是感觉不出来情趣啊   平时穿也不错吗
作者: tom002888    时间: 2008-4-29 07:55

服装因人而异,不知道你老婆,与模特的身材相副吗。
作者: tempiyin    时间: 2008-4-29 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

首先要感谢设计情趣内衣的那些设计师们,为我们设计出那么多撩人,漂亮,性感的衣服
作者: 男人海洋    时间: 2008-4-29 16:14

不是很暴露啊,也没有那种若影若现的感觉,最好有好点的
作者: nnndddyyy    时间: 2008-4-29 21:30

楼主给老婆买这样的衣服要忍住啊,别交公粮交过头了呵呵
作者: hzch008    时间: 2008-4-29 23:28

嗯这件确实比较漂亮不过要看身材啦哈哈支持
作者: wubianwuji111    时间: 2008-4-29 23:31

其实我觉得说什么都一样,主要的是女人内在散发出来的气质!
作者: ilvuvrmc    时间: 2008-4-30 15:48

这些衣服确实看起来很有些致命的诱惑呢!楼主挺有情趣的!
作者: ayumixx    时间: 2008-4-30 21:09

不喜欢这么穿多的     哇哈哈···
作者: SHOOTING9119    时间: 2008-4-30 22:08

挺性感的。不错。哪买的楼主?俺也给老婆买一件
作者: lyg982000    时间: 2008-4-30 22:13

沐浴后悄悄穿上一套精心挑选的情趣内衣走出浴室,绝对会给你的他一次"致命"的诱惑.
作者: louqing3    时间: 2008-4-30 23:23

我女人比较矜持, 还得慢慢培养, 有机会会买件给他
作者: viva99999    时间: 2008-5-1 00:43

太诱惑人的衣服了,我也要给我老婆买一件,楼主真会享受
作者: mtlei    时间: 2008-5-1 00:50

这件确实不错,看了不想上的男人怕是找不着了,我也想买一件
作者: treehunter    时间: 2008-5-1 01:00

不错很不错我也打算买了挺好的东西你老婆也挺好看的
作者: 放牛人    时间: 2008-5-2 21:42

穿着这一套衣服好性感,好妩媚!谢谢楼主分享!
作者: fdsajkl    时间: 2008-5-2 22:17

看起来确实吸引人啊   这什么布质啊?  手感看过去不错啊
作者: huarong1978    时间: 2008-5-2 22:52

我觉得这件衣服不怎么样"?款式是很新潮,但是不够性敢,要是在深圳大把女人这样穿.你们星期天去东门和华强北就会看见很多人比上面的还要性敢!
作者: 85984987    时间: 2008-5-2 23:02

这歌不错啊 ,多少大洋啊 ,我也想买 告诉我具体地址
作者: sxwk    时间: 2008-5-2 23:08

款式还是相当的有诱惑性的谢谢楼主分享!可惜我老婆不可能接受,只能在这里看看过过瘾.
作者: 425817    时间: 2008-5-3 04:02

这个怎么能穿呢。要是穿出去了,你相信她不会被人给拖回家去吗
作者: xpch    时间: 2008-5-3 17:18

绝对的新好男人哟,有情趣,这衣服穿着也很迷人
作者: zhuangfang    时间: 2008-5-4 05:47

不错 带有成熟的美 性感中的不是很疯狂 不错不错
作者: ycxlx    时间: 2008-5-4 09:07

款式不错,但色彩一般。关键还是要MM的身材傲人啊!
作者: wang44    时间: 2008-5-4 18:05

这件衣服不错,但我更喜欢丝袜和吊带丝袜,在穿上就好看了
作者: toyand123    时间: 2008-5-4 19:46

靠,太性感狂野了,色觉诱惑,看了就想日啊
作者: 雄鹰1号    时间: 2008-5-4 19:50

不错!挺好看的!不过我老婆好象不适合这样的!屁股太大了!郁闷!
作者: cexoxxm    时间: 2008-5-4 20:08

感觉一般啊,不像紧身衣丝袜那样有诱惑力,不过样式不错。
作者: hashman    时间: 2008-5-4 20:09

哎。。男人喜欢的东西,女人不一定喜欢:(
俺以前的女朋友就很抗拒性感的服饰(从内到外)地。。
作者: aw7769    时间: 2008-5-4 20:13

这件衣服好性感,可惜我的老婆太保守,不喜欢。谢谢。
作者: tiankongyin    时间: 2008-6-28 11:16

这个是内衣?用料也太多了吧 你应该看看那些内衣的品牌 现在都流行一个带啊什么的 非常的性感 让人看了就想干的那种
作者: mxp9328    时间: 2008-6-28 11:42

不错的内衣啊!就是照片少了点,男人就是视觉动物啊!
作者: ebinab1620    时间: 2008-6-28 12:55

这个衣服不错啊
我看挺好看的,看着就有欲望,特别是穿着干肯定爽
作者: meto    时间: 2008-6-28 15:53

恩。。lz的眼光还是不错嘛,但不知道图片上的女人是不是LZ的女朋友,如果是那还是慢羡慕LZ的,

而且性交时一定很爽啊。。o(∩_∩)o...
作者: believe    时间: 2008-6-28 16:44

很诱惑阿,如果我的女人穿上这个东西啊,很尧人的阿,很有性趣
作者: jesse7527    时间: 2008-6-28 23:00

应该说内衣裤所包含的意义太深了,如果一个人不穿衣服反倒觉没什么,不过穿那些诱惑力十足的内衣裤,那就不一样,更能体现女人的美
作者: jryxiaobo    时间: 2008-6-30 10:52

这件衣服不错很诱人,支持楼主分享楼主辛苦了。
作者: cqseptem    时间: 2008-8-6 14:04

真漂亮,LP穿上一定很棒,一定会带来 "致命"的效果的
作者: roin1977    时间: 2008-8-9 10:09

我左看右看都看不出来有什么特别的.....
作者: zorou    时间: 2008-8-9 12:40

关键在那个开叉,恰到好处,微风拂过,更加撩人了呀。嘻嘻。
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 15:32

衣服是挺漂亮的   但是感觉不出来情趣啊   平时穿也不错吗
作者: laoert    时间: 2008-8-11 10:26

真是不错啊,看到这些东西欲望马上就来了啊。
作者: zhla119    时间: 2008-8-11 10:52     标题: 回复 9楼 的帖子

老婆是可以调教出来的,只要你有耐心,用点小方法就可以了。
作者: cmmytm    时间: 2008-8-13 12:04

不知道我女朋友喜欢不 挺漂亮的 谢谢LZ分享
作者: covonzc    时间: 2008-8-13 14:34

我觉得粉红色更吸引人,这衣服多少钱?
赶明儿我也去买一个,拿来试试,
作者: xclxq    时间: 2008-8-13 14:35

这个衣服不怎么地,样式也没有多新颖,花纹还太多太乱,看的我直眼晕!
作者: woaiaiaaa    时间: 2008-8-13 16:51

问问楼主啊  这个 真的 是你的老婆啊  ????
作者: southgod    时间: 2008-8-13 16:53

看来还不错!
很诱惑
不过图片上的是你老婆吗?
作者: wenxinban    时间: 2008-8-13 17:39

很漂亮很性感,不过我老婆身材不够好,也不会接受这种衣服,这里欣赏下吧。
作者: qqdong    时间: 2008-8-14 15:38

谢谢设计情趣内衣的那些设计师,你们太有才了
作者: 江湖小虾米    时间: 2008-8-14 16:16

很不错,看起来很性感,很狂野,不知道哪里可以买到
作者: baibi    时间: 2008-8-14 18:22

没感觉有什么情趣的东西呀1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小可    时间: 2008-8-15 00:08

这种衣服看起来就是好漂亮的.如果我老婆也能穿这样的就好了.
作者: lucho    时间: 2008-8-15 15:51

是啊,看自己老婆就没兴趣,她要是能...
作者: fqjyde    时间: 2008-8-15 17:57

499呀 样子做的到是挺不错 不过这个也太不真实了吧.找个女朋友不啥都有了
作者: lxmlsp    时间: 2008-8-20 16:37

以煽情为特点的情趣内衣蕴含巫女般的迷幻魔力,它成为人们传达美体的另一种表达和人类对性感的自然流露和激情火花的再现,很有感悟,首先要感谢设计情趣内衣的那些设计师们,为我们设计出那么多撩人,漂亮,性感的衣服。谢谢楼主分享!
作者: 174825631    时间: 2008-8-20 17:33

先支持一下楼主。
夏日的午后总是有着炎炎的烈日,夏日的黄昏总是有着淡淡的晚风,看楼主的大作就像夏日黄昏的晚风一样惬意。
曾经的意气风发,天高云淡,已经只存在于记忆,现在的回想大概只是嘴角的一抹微笑,午夜梦回的一丝淡然
作者: jwhan0906    时间: 2008-8-20 19:37

这个很好么?模特身材不错,估计看到真人回很牛逼!
作者: intto1    时间: 2008-8-20 21:25

不错,一直想给老婆买一套这些挑逗的,进不来那些成人用品店
作者: 165006058    时间: 2008-8-20 22:51

呵呵。楼住在那买的啊,给介绍下啊  谢谢你了啊
作者: yfgo    时间: 2008-8-20 22:59

那个是你老婆吗,那看起来真要多做几次!谢谢分享!
作者: 963210    时间: 2008-8-20 23:26

好漂亮,好性感的衣服呀,
简直就是和超短裙是一个级别的,这种看见了就可以让人产生性幻想,你的做法很对,
时间久了,就要和老婆玩玩花样~!
作者: i827116    时间: 2008-8-28 22:15

衣服不错,呵呵,楼主蛮有情调的哦,哈哈,这样是不是很有感觉呢
作者: adsf1988    时间: 2008-8-29 06:52

感觉不够性感,不够野性。不过还是谢谢楼主的分享。
作者: feghjkas    时间: 2008-8-30 10:17

这件衣服不错,诱人,支持,野性,性感,好妩媚!谢谢楼主分享!
作者: 六道轮回者    时间: 2008-9-3 22:06

不错,适合成熟女人,很有诱惑,老兄,你的眼光不错
作者: billben    时间: 2008-9-3 22:53

这件衣服哪买的,我也去买个,介绍下是不是掏宝上买来的
作者: jianshen110    时间: 2008-9-4 01:33

漏就要半漏不漏滴,那样才性感,才能让人有想象力啊
作者: wky_1982    时间: 2008-9-4 07:17

这衣服真的很火啊  在哪买的啊  我也要买一件  回家给老婆用上  多打几跑
作者: haoyinke    时间: 2008-9-4 08:34

我觉得这件衣服还是很性感的,而且很现代!
作者: nihaosaobi77    时间: 2008-9-4 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

有点冲动 也想给老婆买件  让老婆更性感妩媚  那样做起来会更爽
作者: woshishuainan    时间: 2008-9-4 12:49

自己LP穿起来不如别人穿起来有诱惑力,如果有情人的话一定多买几套她,穿着操.
作者: noppa    时间: 2010-6-15 01:03

性感  闭上眼想着她   打飞机去咯   我是出来打飞机的~
作者: tmjs    时间: 2010-6-15 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

性感,不知道老婆会不会接受这样野性的内衣,偷偷的买件去给小情人试试去!嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2