标题: [经典] Vol.3 Mai Yamasaki 山咲舞 [打印本页]

作者: kakarotak    时间: 2008-4-19 16:50     标题: Vol.3 Mai Yamasaki 山咲舞

引用:
回4楼,种子无问题啊,你下了之后把文件名改下,后面添上  .torrent 就OK了
我上传的时候是.torrent文件,不知道怎么下的时候就不对了
【影片名称】:Vol.3 Mai Yamasaki 山咲舞
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:32
【影片大小】:704M
【有码无码】:无码
【播放工具】:KMPLAYER暴风影音
【有效时间】:5种闪
【种子特征】:76fc65a3e31860e345cfd86b88cda292f3dfa161                       
【图片预览】:有,不要急着说看不到,多刷新两次

附件: qe7hdzw2tV.3_Mai_Yamasaki_&_23665.torrent (2008-4-19 20:05, 64.91 KB) / 该附件被下载次数 1565
作者: kakarotak    时间: 2008-4-19 16:59

老片新看?HUHU,支持下新人,小山MM的片还是不错滴
作者: taohai    时间: 2008-4-19 17:22

好漂亮的美女,我都快有点想法了,真是、太好了
作者: usb007    时间: 2008-4-19 19:07

这个确实是老片,不过太漂亮了,想再看看,可是种子好象有问题,麻烦再查查,谢谢!
作者: yellow02370    时间: 2008-4-19 19:26

女优长得确实不错,只是图片太少了,强烈建议增加图片。
作者: zl129    时间: 2008-4-20 08:42

不错,老片了,谢谢了啊,辛苦了,继续努力发好片子啊
作者: plllw    时间: 2008-4-20 13:28

山咲舞长的很漂亮啊,前几年看过一部她的片子,又出新片了当然要看了
作者: alex123456    时间: 2008-4-20 22:22

看来是部好片,女优看起来非常棒,支持楼主发片
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-21 16:14

这一部我也很喜欢,大家应该支持楼主才对,绝对经典。
作者: shenxw    时间: 2008-4-25 11:42

次女是偶最迷恋的女优之一,遗憾的是转行拍有马赛克的了,郁闷,谢谢楼主的分享!
作者: opti930111    时间: 2008-5-19 09:17

老片了,不过这次等到一个比较清晰的版本,啥时候有HD的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2