标题: [经典] [e929]大屌黑人突擊隊搭訕內射素人 IN 六本木(中文字幕) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-4-19 14:47     标题: [e929]大屌黑人突擊隊搭訕內射素人 IN 六本木(中文字幕)

【影片名称】: (レッド)レッド突撃隊BLACK in 六本木
【影片主演】:----
【影片格式】:RMVB,859Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3)
【影片時間】:1:55:13
【影片大小】:724MB
【是否有碼】:有碼
【檔案數目】:1个RMVB+1图片
【驗證號碼】:e929e274d57f1da33bebe760005a0ec4c23f3129  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.4.19 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet0.99 turbo
【商品編號】:REXD-093(発売日:2008/03/25)
【内容简介】:
黒人男優 企画 素人 中出し 3P、4P
ペリー襲来以来の危機勃発!!レッド突撃隊アメリカ支部より来日!欧米化!?レッド突撃隊ブラックバージョン!!日本人とは違ったデカチン外人隊員たちが大和撫子をGET!!生中出しの国際交流はいかに!!……

引用:
备用图(点击放大)
引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: 大屌黑人突擊隊搭訕內射素人 IN 六本木(中文字幕).torrent (2008-4-19 14:47, 59.36 KB) / 该附件被下载次数 14918
作者: 当你是空气    时间: 2008-4-19 20:01

这种类型的片子我最喜欢看啦,觉得很有意思,老外和日本女优在一起就是够刺激!
作者: beebeeq    时间: 2008-4-20 09:23

现在慢慢开始喜欢这种黑人搞日本女优的片子,看起来就是过瘾。
作者: wsndg    时间: 2008-4-20 09:50

这帮日本的女的也真行,也不怕背搞死,干嘛不来中国呢?兄弟都能招呼她们
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-20 11:10

日本MM厉害呀,冲出亚洲走向非洲,亚洲屌小满足不了她们了,玩黑鬼的大屌多过瘾,配出杂种小日本,嘿嘿!片挺爽的,谢谢楼主的好片!
作者: hotlovelei    时间: 2008-4-20 15:14

有中文字幕的片子,让人感觉很好 感谢分享
作者: robben999    时间: 2008-4-20 22:46

欧美的大棒操日本女人的片我是必定支持的。搞起来特别有激情
作者: 很是不爽    时间: 2008-4-21 09:14

看到的片子里的黑人的那里都很大,她们岂不是爽到家了!
作者: chdddr    时间: 2008-4-21 09:44

怎么日本女的都喜欢非州黑~~难道是因为黑人的JB大吗??
作者: morganainana    时间: 2008-4-21 12:31

wow....this is a outside sex movie...i kind of like them...thanks a lot
作者: fanker    时间: 2008-4-21 17:45

估计日本女人受不了黑人的大大吧?
但看这类的片子.视觉感觉很不错.
就象是大象和马..哈哈哈
作者: zhaobinbin    时间: 2008-4-21 18:22

这个系列的片子是我的最爱,女优漂亮又风骚。十分感谢楼主为我带来这样的好片啊 支持你哦。
作者: samodin    时间: 2008-4-21 21:53

有字幕——棒啊!搭讪系列就是要有字幕,虽然现实中没什么用
作者: ainity1214    时间: 2008-4-22 08:24

黑人系列啊,很不错的.本人很喜欢的,据说现在AV都喜欢引用国外男优了,不知道是不是因为本土男优质量不怎么样还是怎么的
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-22 22:53

好的作品就是好啦!
可愛的臉孔.卻有著魔鬼的身材.
兩位素人的身材比例都算超水.
作者: pingye009    时间: 2008-4-22 23:31

哈哈,好淫乱的场面啊,赞哦,支持东西方大战!
作者: paopaolong    时间: 2008-4-23 08:02

超级喜欢有点情节的片子,感谢楼猪,希望以后多发!红心送上!
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-23 13:24

素人现在都敢接拍这样的片子
佩服呀。

不知道一下子,那来得这么多黑色怪物,不过,对于狗子,什么事情都是可能的。

支持一下楼主,献上红心。
作者: daniel    时间: 2008-4-23 14:43

看见小日本被操真是大块人心,是吧?这些黑鬼真强
作者: 82116375    时间: 2008-4-23 23:20

看来日本MM很厉害啊!我强力支持楼主啊!
作者: ws12ws32    时间: 2008-4-24 02:53

这类型片子很好看,我大楷看了不下50部这样的片子,感谢楼主的劳动
作者: gaomu    时间: 2008-4-24 12:18

哈哈!!喜欢有中文字幕的片子, 谢啦
作者: hifa    时间: 2008-4-24 20:14

还是黑人厉害!楼主的片子非常精彩!感谢中
作者: 198112    时间: 2008-4-24 21:18

一直不太明白,这些女优是如何避孕的?内射了就不怕怀孕吗?

莫非中出是假的?

作者: windinw    时间: 2008-4-25 01:11

感觉日本女的就是贱,估计和她们的民族性格有关,一个淫荡的国家
作者: laoting    时间: 2008-4-25 14:02

非常好,喜欢黑人干日本女人的电影,要是无码就更好了!
作者: 我狂你怕    时间: 2008-4-25 15:23

太强了,非常喜欢类似的片子,谢谢楼主,我收下了
作者: freebomb110    时间: 2008-4-25 19:19

黑人的刚猛加上日本女优的柔弱,实在是让人心动啊。
作者: bbvox    时间: 2008-4-25 22:16

日本好开放,大街上也敢这样不怕被警察抓吗
作者: 刘波    时间: 2008-4-25 23:44

我最喜欢看啦这种黑人搞日本女优的片子,看起来就是过瘾。
作者: sooppp    时间: 2008-4-26 11:43

日本的MM太厉害了,老外和女优这样的片片够刺激!
谢谢楼主分享@!
作者: 男人海洋    时间: 2008-4-26 12:26

看封面好象是SOS的片子,小日本很变态,开放到这种程度,让人难以想象。
作者: clc88    时间: 2008-4-26 17:39

素人系列最好看+中文字幕最好看
作者: heiandi    时间: 2008-4-27 02:19

日本的素人MM还真的是能玩哦,和黑人也肯,强。
作者: gengjiang    时间: 2008-4-27 10:55

黑人喜欢和日本女人搞,因为可以随心所欲的内射,这也是日本av产业领先于世界的区别!
作者: dxczlp    时间: 2008-4-28 15:55

很感谢楼主发这么好的片子呀,我很喜欢呀,多谢了。
作者: yijiaren    时间: 2008-5-18 14:45

希望是部好片,小日本对战黑鬼不错的,感谢楼主发片
作者: oyyz    时间: 2008-5-26 00:58     标题: 這哥們實在太猛了,性能力超強。

這哥們實在太猛了,性能力超強。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2