标题: 长身美腿欲女---三浦亜沙妃---100発精子飲~~ [打印本页]

作者: hryspa    时间: 2008-4-19 10:18     标题: 长身美腿欲女---三浦亜沙妃---100発精子飲~~

完种证明:

全速上传中,放心下载~

【影片名称】:100発の精子飲む 三浦亜沙妃
【演出女优】:三浦亜沙妃
【影片大小】:2G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:240分钟
【是否有码】:超薄码
【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.
【下载软件】:Bitcomet 0.99
【验证号码】:1f33f1e2e2e477793ec9b1a5532302fcb5a8bbc9

这次就没短片预览了~但是身高167CM的长身痴女三浦亜沙妃,苗条的身材,纤细的体型,恰到好处的三围(B85cm W58cm H86cm),连续吞精到饱,绝对让你看到爆!

影片封面:

附件: hryspa@100発精飲 三浦亜沙妃.torrent (2008-4-19 10:18, 82.11 KB) / 该附件被下载次数 2812
作者: jatp    时间: 2008-4-19 11:38

站在这个未知上看图,感觉很好啊,女的长得一般啊,不过还是支持楼主了。
作者: jamesyue    时间: 2008-4-19 12:05

100发?简直是超人中的超人啊,没想到如此瘦小的女人体内竟然有如此庞大的力量
作者: 绝色淫    时间: 2008-4-19 12:17

100发真的假的啊?这样还不虚脱!走路都走不了了吧
作者: lwxah    时间: 2008-4-19 13:11

100发真的假的啊?这样还不虚脱!走路都走不了了吧
作者: Aman920    时间: 2008-4-19 15:14

片子太大了,女人太猛了,楼主太让人景仰了!
作者: 我不像警察    时间: 2008-4-19 17:40

之前有人發過了,感覺三浦亜沙妃的片子部部都蠻大的,為什麽沒高手去壓下呢!先謝謝了!
作者: 何雨1975    时间: 2008-4-19 18:01

片子实在是太大了点,楼主能不能再压缩一下啊?
作者: yangmo2008    时间: 2008-4-19 18:07

比较喜欢这种片子,看预览很刺激,感谢楼主辛苦发片分享!
作者: sexindafa    时间: 2008-4-19 19:51

小日本的女优现在越长越漂亮我看跟老喝精液一定有关系,说不定他们很小的时候就喜欢上这玩意了!
作者: 王者之剑    时间: 2008-4-19 21:52

很不错的片子啊,女优很漂亮,表演也到位,支持
作者: LIUDONG060800    时间: 2008-4-19 23:23

片子太大了,还有码,就先支持一下吧!谢谢楼主发片分享
作者: xhb    时间: 2008-4-19 23:24

四乘以六得两百六,四个小时?没想到此女的功夫是如此的好。好大战100发。值得狼友们观看。呵呵。身材很不错,脸蛋我也很喜欢,性感啊。
作者: xhcmytt    时间: 2008-4-19 23:34

腿长的女人好性感,不过长相一般,多谢楼主发片。
作者: sunbilly1013    时间: 2008-4-20 02:02

怎么自己感觉不错的片子都这么大呢,这么下得下到什么时候啊
先谢谢楼主分享
作者: icl15cn    时间: 2008-4-20 07:50

相当不错的片子,女优很漂亮!我喜欢,谢谢楼主分亨!
作者: gbj870199    时间: 2008-4-20 09:12

片名太惊人了,100个还不插死这个女优,还真受得了,支持一下楼主的猛片!
作者: 南山一剑    时间: 2008-4-20 09:37

没去慰安可惜了,难为这么大的能量,不算十分性感,纯技术喽
作者: delldiandi    时间: 2008-4-20 10:23

真漂亮,美女吃精给人一说不上来的快感,支持楼主
作者: bigygd    时间: 2008-4-20 11:03

无码这个版区不经常过来,不过也要支持楼主的作品一下
作者: bigygd    时间: 2008-4-20 11:05

不好意思写错了,应该是有码这个版区不经常过来,管理员可不要介意啊,我可不是故意的
作者: 掉入海里的鱼    时间: 2008-4-20 12:39

2G就为了满足下好奇心~看下怎么100发的有点不值当~支持一下好了
作者: pommel    时间: 2008-4-20 13:51

封面不是一般的吸引阿  不过超喜欢这种肉肉的类型的
作者: xiaokaiwmo    时间: 2008-4-20 13:53

好整点的MM啊~楼主大大实在是强悍啊`谢谢楼主分享!
作者: kennywong    时间: 2008-4-20 14:16

大战100发?没想到此女的功夫是如此的好,100个还不插死这个女优.
作者: limonta    时间: 2008-4-20 17:25

超棒的女优啊,喜欢这种类型的片子,谢谢楼主的发片!!!
作者: xuekang25    时间: 2008-4-20 20:12

100发太夸张了吧,日本人就是厉害啊,就是片片太大了,还是等小的再说了。
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-4-20 20:22

真的是油100发么?!
如果是真的话,那可真是太牛X了!
作者: xingqishi    时间: 2008-4-20 21:24

很好很强大啊  谢谢楼主发帖..........
作者: chichi808    时间: 2008-4-20 21:27

长的很一般.不过还是支持下LZ
在没的看的情况下还是可以的..
作者: jimtomkate    时间: 2008-4-20 22:35

身材比例不错啊,下来慢慢欣赏~!谢谢楼主的分享
作者: czking    时间: 2008-4-21 00:56

这个女人据说拍和黑鬼搞的片子时候给搞晕过,这次吞了100发,竟然没有给噎晕过去,看来女人上下两个嘴承受能力相差很大啊。
作者: joypark110    时间: 2008-4-21 07:57

找个找老婆 得少活十年
作者: jesse8621    时间: 2008-4-21 10:28

坚决顶,好片,,是一部经典的重口味片子,感谢楼主分享!
作者: jesse8621    时间: 2008-4-21 10:29

坚决顶,好片,,是一部经典的重口味片子,感谢楼主分享!
作者: hsj12345    时间: 2008-4-21 13:11

文件太大了吧,我的硬盘都塞满了,怎么办呢!看到图片都很想下啊!
作者: 鬼爵    时间: 2008-4-21 17:08

女優看起來挺骨感,一百發,真的驚訝。多謝樓主分享,先打包下了
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-4-21 21:51

如此好片,怎能不下?!!
否则真是浪费啊!
作者: shyong    时间: 2008-4-21 23:15

Thanks Very Much!!!
ALready Finish Download...
Very Nice!!!
作者: bbslinat    时间: 2008-4-21 23:59

喝精的,哈哈,小弟还是懂点日文的,好片,期待啊,3:7魔鬼身材外加100发,外加喝精啊.哈哈
作者: hsj12345    时间: 2008-4-22 06:42

其实我很想下的,就是我的硬盘已经装不下2G的文件了!
作者: ainity1214    时间: 2008-4-22 08:27

这个女人太猛了,比较喜欢这种片子,看预览很刺激,就是太大了点啊.為什麽沒高手去壓下呢!先謝謝了!
作者: hanlinp    时间: 2008-4-22 11:26

条女的感觉好一般下啊!不爽啊!纯支持啦谢谢
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-22 15:27

極品.這就叫做極品美女.
火辣風騷的洋妞.
性感撩人的美女.完美的誘人曲線.
作者: qqq111www    时间: 2008-4-22 20:39

我真的是太受震感了,看得我眼睛直了
作者: zhang20422    时间: 2008-4-23 00:53

美美美呀,太美了,楼主真是神通广大呀,有你在真好呀
作者: jianzhanh    时间: 2008-4-23 05:10

太强了,现在很喜欢看这类多发连引的,而且又是个大美女,感谢楼主!
作者: five5    时间: 2008-4-23 14:45

她那迷离的眼神里显露出动人心魄的激情!
让人深陷其中,不能自拔!
作者: cowboy_234    时间: 2008-4-23 15:06

女优的脸蛋和身材都还不错啊,不过片子实在太大了。
作者: jackc1999    时间: 2008-4-23 15:48

就喜欢美腿题材的片子了,女优模样也没的说。不错。
作者: ws12ws32    时间: 2008-4-24 02:55

为什么小日本女人很漂亮,多半是日的多吃精吃的多,所以才很漂亮
作者: roma    时间: 2008-4-24 14:35

太诱人了 简直就是吃精女皇啊 呵呵 多少只JJ 她都豪无惧色 全部拿下真是极品 有够淫荡
作者: cxc51    时间: 2008-4-25 14:46

这个看起来很恐怖,不知道是真的还是人造的,不过日本人确实很变态。
作者: 爆破    时间: 2008-4-25 15:58

我很喜欢长腿美眉哦  日本身高都在160左右 170就是高身
作者: bbvox    时间: 2008-4-25 22:34

100发喝下去肚子都饱了,片子不错就是容量太大了点。
作者: 刘波    时间: 2008-4-26 00:11

比较喜欢这种片子,看预览很刺激,感谢楼主辛苦发片分享!
作者: stephencao512    时间: 2008-4-28 13:38

站在这个未知上看图,感觉很好啊,女的长得一般啊,不过还是支持楼主了
作者: woskxn1986    时间: 2008-4-28 15:43

不得不承认这些女的已经被训练的对那个东西已经非常麻木了....
作者: kenarj    时间: 2008-4-30 12:31

居然能连吞一百发,这女优太强了,我好喜欢她!只是片子好大
作者: cool1981    时间: 2008-5-1 08:45

女主角的内裤真的很不错,好性感呀,我好喜欢,看起来就想和她做
作者: psulstd1    时间: 2008-5-2 21:40

这个片子我已下了, 就不收了,不过要多谢楼主发这样的片子
作者: palemo    时间: 2008-5-6 14:09

绝对的好片子啊,可惜有点大啊,真希望我也射她一嘴啊呵呵!
作者: mm925    时间: 2008-5-10 09:42

不贴图怎么知道漂亮不漂亮,支持,不下了。
作者: ttjsh    时间: 2008-5-16 00:01

非常感谢太好了比较喜欢这种片子,看预览很刺激,感谢楼主辛苦发片分享
作者: c_wzy    时间: 2008-5-17 17:21

又见精液。又见精液超级喜欢这类的片子。!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2