标题: 地獄痴女スペシャル 引退 ·立花里子 私が永遠の最強痴女よ! [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-4-17 17:18     标题: 地獄痴女スペシャル 引退 ·立花里子 私が永遠の最強痴女よ!

引用:
我的第200贴原创,也是我在有码区的第一贴,若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:地獄痴女スペシャル 引退 ·立花里子 私が永遠の最強痴女よ!
【影片時間】:128分
【檔案大小】:1.16GB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 736*414 ]
【檔案類別】:有碼
【出演女優】:立花里子(Riko Tachibana)
【出品片商】:M(Realworks)
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:4a0321fa49c9e2ea210a233b8dae7a566a57d108
【種子制作日】:2008-04-17
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
【影片介绍】:内容我就不多说了,有海报预览,大家看的到,没看过的兄弟千万别放过!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

【海報預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq独发色中色@立花里子-隐退.torrent (2008-4-17 17:18, 48.38 KB) / 该附件被下载次数 16209
作者: xxgg8848    时间: 2008-4-17 17:26

有了你这样的朋友,我们才能看精彩的AV片来打发无聊的时间。谢谢你让我们的业余时间无比精彩!
作者: qianjun    时间: 2008-4-17 17:32

菜鸟向你致敬!太厉害了,都200部啊,感谢你的贡献
作者: QINING70    时间: 2008-4-17 17:33

没想到她也隐退了,不过没关系,期待再次复出拍无码的。
仔细想一想,我好像有立花的无码片,呵呵。
作者: patirot    时间: 2008-4-17 17:57

一颗红心送上!立花--那个总是一身黑皮衣得高挑女优!身材演技一级棒!爱死我了!爱屋及乌小小得爱一下楼主!
作者: 鬼爵    时间: 2008-4-17 18:03

超級姣的一個女優!感謝樓主的第一個無碼貼,期待日後的。先打包下了
作者: cal    时间: 2008-4-17 21:27

里子的引退作一定要支持,她都退出了恐怕再找不到如此入木三分的痴女了.谢谢楼主分享
作者: sb250    时间: 2008-4-18 00:13

立花大神也隐退了,一代痴女啊。。。这片子必须下载来收藏的,十分感谢楼主,能让我们淫民最后的珍藏
作者: yypowerman    时间: 2008-4-18 00:38

立花里子,永远的女神,超强的,辛苦楼主了.
作者: cynthiamu    时间: 2008-4-18 12:28

看过很多关于她的片子,客观评价下,人长的不是太正太纯,不过身材很不错,特别是演技穿着都够够够YD,调戏男人的情节超级多`` 引退作,支持一下~~
作者: 6月小辣椒    时间: 2008-4-18 13:58

什么?隐退了吗?那真是好可惜啊.谢谢楼主!
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-18 18:59

感謝樓主的第一個無碼貼,期待日後的
作者: jjxxx    时间: 2008-4-18 19:27

感谢立花里子陪伴我这么多年,在此谢过,下此片怀念一下
作者: 云    时间: 2008-4-18 20:15

好片!谢谢楼主分享!支持楼主
一颗红星奉上。非常感谢
作者: stephengy    时间: 2008-4-18 20:26

很早以前就看过了 `谢谢 楼主拉~
作者: 46261627    时间: 2008-4-18 20:59

皮肤白身材又好!谢谢楼主的片子。红心送上
作者: lb-king    时间: 2008-4-19 08:30

岁月不饶人啊,立花也显得有点衰老了,一路走好。
作者: xhb0129    时间: 2008-4-19 11:49

看过她以前的片子,都不错,看来这个也很好!
作者: ssg    时间: 2008-4-19 16:19

黑色皮衣真是太性感了,此女优的隐退是淫民们的巨大损失,谢谢楼主。
作者: ninilala    时间: 2008-4-20 02:48

一想到以后再也看不到痴女之王立花里子的片子,我的心中就有说不尽的惆怅.
作者: icl15cn    时间: 2008-4-20 08:09

一个不错的熟女,我喜欢这类型,谢谢楼主发片!
作者: vany123    时间: 2008-4-20 10:13

在此,我谨代表所有反日狼友向立花里子致敬,敬礼,走好,立花里子
作者: nonozhe    时间: 2008-4-20 15:11

这位老骚妇怎么要隐退了,真的太可惜了,她的片基本上都有下,真的很不错
作者: 4132567    时间: 2008-4-20 16:42

楼主照片显示不出来啊??? 没办法看是不是漂亮~~都是XXX
作者: 510039    时间: 2008-4-20 17:51

可惜了,立花里子要引退了.喜欢的女优又少了一个,现在经典的女优越来越少了
作者: gxfhukun    时间: 2008-4-20 22:23

长得不错,很喜欢这种看上去很有味的女优,感觉很爽!支持楼主发片
作者: jimtomkate    时间: 2008-4-20 22:51

果然够正够猛,楼主首发有码区就给我们带来如此好片,谢谢感恩
作者: joypark110    时间: 2008-4-21 08:02

这样的女优退了 有点可惜了
作者: smokingfish    时间: 2008-4-21 13:33

楼主都发了200部原创了,果然是强人,为了表示对你的感谢,我也要支持一下,红心送上
作者: zhaobinbin    时间: 2008-4-21 18:42

这个系列的片子是我的最爱,女优漂亮又风骚。十分感谢楼主为我带来这样的好片啊 支持你哦。
作者: 落魄红颜载酒行    时间: 2008-4-21 21:03

哎呀,日本AV界又少了一个重量级的人物呀
可惜可惜呀
作者: samodin    时间: 2008-4-21 21:46

LZ功绩卓越啊!支持LZ,但不喜欢此女。回帖帮你顶下
作者: ainity1214    时间: 2008-4-22 08:29

菜鸟向你致敬!立花里子,可是我永远的女神,超强的,可惜了,引退了,
作者: lilarr    时间: 2008-4-22 09:57

立花的片收集了很多,作为引退之片还是要收集一下的楼主是我们淫民的福声,不支持楼主怎么行?
作者: jjjimmy211    时间: 2008-4-22 10:46

立花里子也隐退了啊,身材非常好的一个女优,虽然长的不是我喜欢的类型
作者: sexydog    时间: 2008-4-22 11:21

不知道为什么,觉得这个女优有点MAN,呵呵~
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-22 15:35

片中女優長得不賴?
身材也很好,值得收藏.
果然是個令人會有不斷遐思的騷貨.
作者: qqq111www    时间: 2008-4-22 20:41

大哥你太强了,太喜欢这种类型了!
作者: zhang20422    时间: 2008-4-23 01:12

超级女优,向楼主致敬!有你在,论坛之福呀,谢谢!
作者: jianzhanh    时间: 2008-4-23 05:04

呵呵,没想到立花这个超级痴女痴女中的女皇居然也引退了!女优界果然淘汰率高,松岛,立花,真是出道没几年。
作者: iiii    时间: 2008-4-23 05:51

靠 立花里子引退了啊 !真是av界的一大憾事啊 強烈要求立花里子再來一部猛點的
作者: ydzddc    时间: 2008-4-23 10:15

个人觉的她不算很好看..但是情节都不错的..身材也算好
作者: fishersun    时间: 2008-4-23 12:46

痴女第一人,虽然还一直没看过她的片子,但是很崇敬她。
作者: sis1991    时间: 2008-4-23 13:10

很喜欢她.谢谢楼主.200了,向你致敬!
作者: yxhbol    时间: 2008-4-23 14:15

很喜欢,他不是出无码了,怎末又隐退了
作者: wjxleo    时间: 2008-4-23 14:20

立花是我最喜欢的女优,就这么引退拉,还真可惜了,这部片子我肯定要收藏了,谢谢楼主了!
作者: gzkovvo    时间: 2008-4-23 15:37

好片啊..支持楼主..红心送上
作者: 076se    时间: 2008-4-23 16:16

立花引退了吗,值得一看,不知道还会不会复出?????????
作者: rainmax_7    时间: 2008-4-24 09:30

好片。楼主辛苦了。。。小弟万分感激。。顶啊。。
作者: angelxpg    时间: 2008-4-24 12:51

噩耗,绝对的噩耗..我最喜欢的痴女系女优居然隐退了
多谢分享楼主的消息和她的隐退作,还是好伤心啊
作者: wuha20032003    时间: 2008-4-24 13:55     标题: 支持一下

看过很多关于她的片子,我认为最好的一部是女豹4,后来的都没有到达这个高度,anyway支持一下
作者: body18    时间: 2008-4-24 14:42

立花也要引退了,可惜又少了个痴女看,
感谢楼主分享
作者: Drll    时间: 2008-4-25 08:52

看图片觉得女优不错 楼主在多贴几张图片会更加完美  
作者: chongzi8213    时间: 2008-4-25 09:56

永远的女王级人物,可惜要退役了。真让人怀念啊!
作者: freebomb110    时间: 2008-4-26 00:50

又一位女优离开了av界,立花姐,一路走好 啊。
作者: sooppp    时间: 2008-4-26 11:49

立花大神身材不错,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 男人海洋    时间: 2008-4-26 12:28

立花MM要退役吗,但是好象有她的无吗了,可能是转“区”了吧
作者: deshai2929    时间: 2008-4-26 12:44

立花里子不愧是最强痴女啊,身材没得说了,够YD,值得YY啊
作者: motorolas    时间: 2008-4-26 17:01

她可是我最喜爱的女优啊,这么早就隐退了太可惜了!
作者: joeway168    时间: 2008-4-26 22:18

里子的引退作一定要支持的啦,她才是绝对绝对的痴女,女神!!!.谢谢楼主分享
作者: joeway168    时间: 2008-4-26 22:22

里子的引退作一定要支持的啦,她才是绝对绝对的痴女,女神!!!.谢谢楼主分享
作者: dalite    时间: 2008-4-27 14:33

立花大神也隐退了,一代痴女啊。。。这片子必须下载来收藏的,十分感谢楼主,能让我们淫民最后的珍藏
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-4-30 01:04

真的吗要引退了?她陪伴了我几年的生活了,以后没有了她的演绎,我的生活开始乏味了
作者: banang37928    时间: 2008-5-1 09:27

江山代有美女出,各领床骚数十年。一个立花倒下去。十几个立花顶上来。支持
作者: lang3408    时间: 2008-5-1 09:58

立花里子拍的我基本都看过 都觉得很不错 谢谢LZ分享这部片啊~

作者: garylim    时间: 2008-5-2 01:50

立花里子的引退作. 我一定支持。
以后只能看她的旧片了
作者: jaychou007    时间: 2008-5-6 13:31

绝对的收藏作品,希望立花里子早点复出,楼主辛苦
作者: ccpityw2006    时间: 2008-5-7 03:23

又是一部女王样的片子 真过瘾啊 演技也不错
作者: zs000888    时间: 2008-5-7 13:51

立花里子引退就是AV界的可惜,这是引退之作当然要收藏啦~!
作者: pommel    时间: 2008-5-10 22:36

隐退作品?而且还是痴女,看表情就很强势,可以找到不一样的风格呢。
作者: jian0630    时间: 2008-5-11 14:28

女优很漂亮,身材很不错。片子也很经典。楼主辛苦了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2