标题: [经典] 清秀美女援交 [打印本页]

作者: zcp121    时间: 2008-4-17 15:21     标题: 清秀美女援交

清秀美女援交

清秀美女援交
[出演女優]︰     usaqi   ageha
[影片大小]︰     358mb
[影片格式]︰     rmvb
[影片時間]︰      110 分.
[評        價]︰  
[影片精度]︰   清晰
[是否有碼]︰   無碼/無修正/No Mosaic
[開放時間]︰   zxcctv@3.15
[有  效  期]︰   10天
[驗證號碼]︰   16e93310ad06c965a0f9eecae184d7740f8b80cd
[影片預覽]︰
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

附件: teykUQxHMd.torrent (2008-4-17 15:21, 37.25 KB) / 该附件被下载次数 41937
作者: ubanana    时间: 2008-4-17 15:39

这么好的片子,虽然有点老,但还是很喜欢,坐着沙发慢慢欣赏
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-17 16:55

女的长的倒是还可以,学生装倒是挺可爱的啊,谢谢了。
作者: 袋鼠一号    时间: 2008-4-17 17:41

看起来老龄有点大啊,身材也一般般啊,皮肤很不错。
作者: 掉入海里的鱼    时间: 2008-4-17 18:16

看到第一 二两张图差点吓死 这样也算清纯啊  汗~!
作者: heng19    时间: 2008-4-17 19:23

校服诱惑。样貌还不错。谢谢楼主分享。
作者: 鸡仔    时间: 2008-4-17 19:31

MM很漂亮,不错,还有种子里蛮多东西的嘛
作者: chen198374    时间: 2008-4-17 19:36

好像是学生妹啊,满不错的,支持一下楼主,给个红星
作者: fgy22    时间: 2008-4-17 19:51

是学生妹爽死了,极品哦,看得我都想干她了,谢谢发片
作者: lyq513    时间: 2008-4-17 21:42

性感诱惑,一个字,爽哈
谢谢了,收藏了先........
作者: jkjkjk1    时间: 2008-4-17 23:44

前两张图片有点对不起观众,不过后面的妹妹确实非常清纯可人。
作者: moonmtv    时间: 2008-4-18 12:30

唉 这也叫清秀 我晕
这妞太丑了
作者: shadow    时间: 2008-4-19 01:32

真的滿清秀的,而且她們都好可愛哦,身材也不錯
值得下來看看
感謝大大的分享
作者: agree367    时间: 2008-4-19 17:34

放那么大一个头,进来一看吓到了,呵呵
作者: smokingfish    时间: 2008-4-21 12:19

很不错,戴着领带干,真有创意,我喜欢,感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2