标题: [交流] 看欧美AV为什么女的乳头都很小,有没有日本AV大乳头的女优,求问啊? [打印本页]

作者: 德德玛    时间: 2016-11-23 09:43     标题: 看欧美AV为什么女的乳头都很小,有没有日本AV大乳头的女优,求问啊?

很喜欢看大乳头的女的,不知道有人关注没?为什么欧美的乳头都很小啊?求推荐几个大乳头的女优,对这个很感兴趣。
作者: 德德玛    时间: 2016-11-25 12:52

求大神们解释啊,难道没有人关注过这个问题。
作者: 伯伯那些    时间: 2016-11-27 05:07

很明显啊……因为欧美的假奶做的太过分吧。那种整形出来的篮球奶,看着都恶心
作者: dd9804    时间: 2016-11-28 09:25

本人觉得这是人种不同的缘故,欧美派和亚洲派有很多地方的差异,比如anal之类
作者: 德德玛    时间: 2016-12-2 11:18     标题: 回复 3楼 的帖子

假奶可能是有原因吧,但是好像都是这样的。不止是假奶,没做过的奶头也很小。
作者: 德德玛    时间: 2016-12-2 11:19     标题: 回复 4楼 的帖子

想想是的,应该是人种的问题。就像欧美的乳房大一下,但是乳头小。有没有知道大乳头的女优,突然对这个很感兴趣。
作者: sendzimir    时间: 2016-12-2 14:35

这是种族的原因,你看欧洲人 我都是小脑袋,亚洲都是大脑袋,也能看的出头与“头”的区别
作者: zjgoxxx02    时间: 2016-12-3 01:41

原因真的很简单,就是人种的区别
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-3 21:19

应该是不同人种的区别,欧洲人普遍都大一点的吧。
作者: jinsuo    时间: 2016-12-13 22:21

我觉得是拍摄技法的问题,欧美那边很少给乳头做特写,另外,这个的大小跟实际年龄和人种的体脂率也有关系
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 10:33

感觉应该是地区差异吧,欧美人确实乳头比较小,可能与她们那边的气候有关系,但要是真说出个一二三来,还真不知道怎么回答。
作者: 520siwa    时间: 2016-12-29 16:26

大奶头好恶心,还是奶头小小好
作者: q401312892q    时间: 2017-1-31 16:16

做的奶应该乳头都不大。。乳头是挺看片挺重要的一环。个人还是喜欢奶头大一些的。
作者: lu_er_62    时间: 2017-2-21 13:18

我觉得这个是人种的问题,欧美白人女性一般乳晕不大,乳房其实下坠比较厉害,演AV的大多都是隆过胸的。西方女人阴毛也不像东方女人这样茂盛,都比较少,很多都刮了的。
作者: cj000720    时间: 2017-2-25 12:55

要说乳头大的女优非艳堂莫属了,她的两颗乳头索大黑紫色勃起后应该有红枣那么大,她的每一部AV都有乳头特写是她AV作品的一个卖点喜欢熟女的狼友不能错过。
作者: linlinmia    时间: 2017-2-26 22:54

长的的确够漂亮,图片人物显得很有激情,笑容灿烂,充满活力,身材优美,很有诱惑力
作者: 跪在奸耻、    时间: 2017-3-22 15:34

因人而异吧.不是普遍吧
作者: 郝大少12138    时间: 2019-8-28 17:27

当年看了rct系列的一个,大乳头,还有乳环。本来希望是乳环直接在肉中嵌着结果那个是大乳环,乳头都快弄断了。然后就对这个款式失望了,一直没有找到自己喜欢的女主。唉,希望赶快出一个让人眼前一亮的。
作者: sis317    时间: 2019-9-7 18:30

日本感觉母乳类型的奶头会大一些,你可以试着往这方面找找看
作者: gaotgh    时间: 2019-9-7 18:34

这年头假的东西太多了想找一口放心奶都难,奶大是整出来的,奶头的大小和颜色都是可用用药膏涂抹出来的
作者: 1310579907    时间: 2020-3-14 18:12

人种基因不同吧,就跟身高一样
作者: youniku    时间: 2020-3-14 21:39

应该是长期以来的生活饮食习惯原因
作者: yanchen207    时间: 2020-3-15 16:44

这个是基因问题吧,我之前在欧美伺候过一些女主,其实乳头并不小啊
作者: yanchen207    时间: 2020-3-15 16:44

还有一些日本的拍摄手法问题,之前还有人专门找大乳头的拍特辑来着
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-3 12:11

会不会是因为地域原因?人种不同?你看她们的毛也不一样
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-3 12:22

日本有一个超大乳头的女优,乳头可以插,简直离谱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2