标题: [交流] 请大家说说看东京热哪几部最爽? [打印本页]

作者: 安倍晋三    时间: 2016-10-30 13:15     标题: 请大家说说看东京热哪几部最爽?

大家说说看,我个人0089是许多部内最爽的!
作者: jiejie0107    时间: 2016-11-20 13:25

没一部好看的,说实话东热拍得一点美感都没有,SM也属于那种不上不下的轻口味调教,所谓的重口味都是轮奸,看东热片子除了追自己喜欢的女优其他根本没意义,个人见解,勿喷
作者: qdxiaorben    时间: 2016-11-20 17:00

和楼上意见一致,如果不是为了指定喜欢的女优,真不会下载,千篇一律的上来就啪啪,而且没什么美感可说.
作者: zyh2012    时间: 2016-11-20 17:07

东京热翻来覆去就是那几种花样,对于他们的av稍微看几部就可以了,没有特别爽的。
作者: x60501    时间: 2016-11-22 07:54

要说东京热还是以前的经典呀,现在的女优质量和以前没法比。
作者: rj008    时间: 2016-11-27 00:38

基本上这个年代还喜欢东热的是某个自己喜欢的突然下马去了东热。
作者: a401098239    时间: 2016-11-28 16:13

东京热感觉太注重把镜头对准隐私部位了,不去关注整体的感觉
作者: ai21328247    时间: 2016-12-2 01:27

还是看女优是谁吧,情节,拍摄手法都是一样的,没什么新意,遇到喜欢看的女优就好了
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-3 21:32

东热的片子口味太重,不太适合我。还是唯美一点的吧
作者: wu171755    时间: 2016-12-13 09:57

东京热的片子刚看觉得还行,多下几部就无爱了。感觉除了换了女主角,其它好像都千篇一律、乏味无趣、
作者: 跪在奸耻、    时间: 2017-3-22 15:44

看多了都是差不多的.
作者: lpp123456    时间: 2017-3-31 02:42

RQ系列,看着比较爽,哈哈不知道有没有同等爱好的😊
作者: landy8420    时间: 2017-3-31 18:05

东京热的片子我喜欢鬼逝类的,可能我比较重口了一点吧,我觉得还不错
作者: jie_38    时间: 2017-4-2 06:57

口味重了点啊   我还是喜欢普通的AV
作者: 孙甜甜    时间: 2017-4-2 11:16

东热刚开始看的时候每一部都感觉爽,认识了窥阴器等很多东西,但看的多了就没意思了。现在我都不看视频,只看截图,图个新鲜。
作者: tomotati    时间: 2017-5-8 18:28

这系列没啥爽的,就是性器官的各种展示。

不过,早期类别、玩法相对多一些,现在,就是干,使劲干。我觉得女优都疼了。
作者: qqb11    时间: 2017-5-15 18:09

有好多很不错的!看女优吧。有的很好的女友拍的就好看
作者: 无上魔域    时间: 2017-5-15 18:18

东热的片子的确有些千篇一律,变化少了些。不过偶尔几部问答无用刺激点。
作者: 张菲菲    时间: 2017-5-15 22:29

拍摄手法都是一样的,没什么新意!!!
作者: 278071218    时间: 2017-6-2 14:54

刚接触东京热的狼友看着还行,看多了这个系列的就没什么新鲜感了,除了人多,别的没什么看点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2