标题: [科幻] 暗杀游戏 /Mafiya: Igra na vyzhivanye / Mafia: Survival Game [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-10-25 11:20     标题: 暗杀游戏 /Mafiya: Igra na vyzhivanye / Mafia: Survival Game

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】暗杀游戏
【片名】Mafiya: Igra na vyzhivanye / Mafia: Survival Game
【上映】2016年
【国家】俄罗斯
【类型】动作 / 科幻 / 惊悚
【语言】俄语 / 英语 
【字幕】中字   
【片源】btbbt.cc
【片长】100分钟(俄罗斯) / 91分钟(中国大陆)
【导演】萨里·奥德赛耶
【主演】瓦蒂姆·提萨拉提 / 维奥莱塔·吉特孟斯塔雅 / 韦尼亚明·斯梅霍夫 / 维克多·维尔比斯基 / 娜塔尔雅·卢达娃 / 瓦谢斯拉夫·拉贝戈耶夫 / 安德烈·查多夫 / 尤里·切里辛 / Olga Tumaykina / Karen Badalov / Aleksey Grishin / Evgeniy Koryakovskiy / Artyom Suchkov / Vsevolod Kuznetsov
【简介】11位怀揣不同目的,来自不同行业,不同身份的人参加一档名为“MAFIA”的现场直播电视真人秀节目, 这档备受全球瞩目的电视节目将这11个人设定成为9位平民和2位杀手,要求9位平民在规定时间内找出隐 藏在他们中间的两位杀手。节目规定所有参赛者每轮可以怀疑并指认一名杀手,被指认的人不管是不是杀手,都将被强制带入自己的梦境,在梦中被自己最害怕的东西杀死,死亡过程也会在全世界直播。而杀手也可以在每轮结尾强制杀掉一位平民,如果两名杀手被顺利指出,幸存的获胜者将得到巨额奖金,足以一 生享用不尽。为了财富,参赛者们相互怀疑,勾心斗角,意图用尽一切手段将其他对手置于死地,一场杀戮大赛悄然上演……
【截图】

作者: happyboys    时间: 2016-10-25 12:43     标题: 这个必须看

就喜欢剧情,视觉好,就更好了,特效不是五毛的
作者: eaef346    时间: 2016-10-25 14:23

这不就是天黑请闭眼的国外版吗?呵呵
作者: sagell    时间: 2016-10-25 18:09

画面宏大科幻,估计一定好看,尔罗斯的片子也不错
作者: usercoolxy    时间: 2016-10-25 19:06

外国拍的片子效果就不是一样怎么样都要支持下
作者: zhangzhanfeng    时间: 2016-10-25 20:05

这个游戏肯定惊险刺激了,看宣传图片就感觉非常不错
作者: kkiill123    时间: 2016-10-25 20:11

这个明显就是杀人游戏的电影版了,只是不知道有没有智慧绝伦的平民把贼投出去啊
作者: zj51982    时间: 2016-10-25 21:01

看起来国外赚钱也不容易,真的是那命拼!
作者: WANGSHAOTING    时间: 2016-10-25 21:34

电影剧照很吸引人,而且还是高清的
作者: fsfzt    时间: 2016-10-25 23:25

这个好像是杀人游戏的电影版,剧情应该不错
作者: bighamtam    时间: 2016-10-26 00:55

看来又是一部烧脑的电影。
作者: dakalos    时间: 2016-10-29 14:35

还是有悬念的好看,一看开头就晓得结尾的太无趣
作者: jiang032    时间: 2016-10-29 15:26

杀人游戏的电影版,剧情和特效都应该不错
作者: ye1122    时间: 2016-10-31 18:54

都是高科技,也不知道现实什么时候能达到这样的科技,不知道会不会跟饥饿游戏一样不
作者: zhongpp35    时间: 2016-11-5 02:13

这个是杀人游戏的电影版?超喜欢玩杀人游戏,谢谢楼主

作者: angelwzy    时间: 2016-11-5 10:11

杀人游戏的题材啊 情节不错 考验智商的游戏
作者: duguhui1208    时间: 2016-11-7 20:20

脑洞打开呀,这么狗血的剧情,只有老外能想的出来。
作者: duguhui1208    时间: 2016-11-7 20:33

下载了好几次才打开,浪费了好几个金币,不过挺值得、
作者: tuzhongbin    时间: 2016-11-12 13:44

不知道好看不好看
作者: tuzhongbin    时间: 2016-11-12 13:54

实施的覆盖各个地方付费广告
作者: Cutedevil    时间: 2016-11-12 20:17

这么血腥的片子在国内因该是不会上映的,所以还好有这里可以看到暴力血腥题材。
作者: garywang8421    时间: 2016-11-12 20:41

俄罗斯的大片还是非常不错的,其实大陆这边接触的还是太少了。最近有个美剧叫战斗民族的什么的,挺值得推荐的
作者: 广西大色狼    时间: 2016-11-12 20:46

没听过这个电影啊,下来看看
作者: shuijiamei    时间: 2016-11-12 22:46

有事那种“联机上线的游戏”吗?哈哈,画面宏伟,科幻十足,希望带给观众震撼
作者: duiduimao    时间: 2016-11-13 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

故事并不血腥,只觉得死亡裁决的残忍,不管你如何努力,终归逃不过一死,而游戏的最后,谁是杀手,谁知道。
作者: duanqingya    时间: 2016-11-13 19:50

看简介,立刻来了兴趣,想看看最后到底结局如何?挺喜欢这类题材的!
作者: gaisidexjh    时间: 2016-11-13 20:24

画面宏大科幻,被画面吸引住了,下来看看,感谢楼主分享,论坛有你更精彩!
作者: baibaibird    时间: 2016-11-13 22:41

看起来效果做的不错啊,怎么国内没消息呢,难道是往年的货?
作者: love9lin    时间: 2016-11-15 11:21

看剧照怎么感觉不像高清的呢,特效看起来倒是不错。国外拍这类片子还是非常用心的。谢谢楼主分享!
作者: fengyinyun    时间: 2016-11-15 15:28

记得学生时代玩过的天黑请闭眼 这完全就是国外版
作者: was369    时间: 2016-11-15 21:15

将游戏变为现实,再赋以血腥 杀戮等等  确实可以营造出跌宕起伏的情节
作者: wenying001    时间: 2016-11-16 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

片子如果拍的用心一点还是有很大看点的。希望看了以后不会太失望吧。
作者: 偶买噶    时间: 2017-3-8 21:05

杀人游戏的电影版,看起来还是挺不错的,谢谢分享
作者: quick1108    时间: 2017-3-9 20:37

又是猎杀的故事,貌似不错,俄罗斯近几年电影发展不错啊!
作者: li1332    时间: 2017-3-10 17:09

杀人游戏电影版本。很喜欢这类题材,大爱啊!剧情不错。值得大家一睹。特效场面宏大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2