标题: [喜剧] 大话西游3 (2016)/大话西游终结篇 / A Chinese Odyssey:Part Three / A Chinese Odyssey Part III [打印本页]

作者: 发送梦的序列    时间: 2016-10-16 21:29     标题: 大话西游3 (2016)/大话西游终结篇 / A Chinese Odyssey:Part Three / A Chinese Odyssey Part III

万水千山总是情,给颗红心行不行!

大话西游3 (2016)/大话西游终结篇 / A Chinese Odyssey:Part Three / A Chinese Odyssey Part III
导演: 刘镇伟
编剧: 刘镇伟
主演: 韩庚 / 唐嫣 / 吴京 / 莫文蔚 / 张超 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
中字: 中英双字
上映日期: 2016-09-14(中国大陆)
片长: 93分钟
豆瓣评分: 4.0/10 22477人评价
大话西游3的剧情简介
  在《大话西游之大圣娶亲》中死在牛魔王叉下的紫霞仙子(唐嫣 饰),将会通过月光宝盒预先看到这一下场,为了避免惨剧发生,她选择回到从前不让至尊宝(韩庚 饰)爱上自己。而至尊宝又再次重逢一直在等待他的白晶晶(莫文蔚 饰)。前世今生的种种爱恨纠葛再次在九道轮回里最后一次上演。

迅雷下载地址列表::
[table=98%,#ff8c00]
大话西游3.HD1280高清国语中英双字 1GB
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W7Xn07DPwtTYd3d3LnFpcWlwdS5jb21dtPO7sM73084zLkhEMTI4MLjfx+W5+tPv1tDTosur19YubXA0fDEwNjY5MzY3MTh8NTVBMzQ2NDRFRDcyQTA2QzgwNzZERjQ0RkY3RkMxOEF8aD1TUElORUFMWFFSWFczTUNTN0lHWTdIQjdIREUyTkpZV3wvWlo=

大话西游3.HD1280超清国语中英双字 1.8GB
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W7Xn07DPwtTYd3d3LnFpcWlwdS5jb21dtPO7sM73084zLkhEMTI4MLOsx+W5+tPv1tDTosur19YubXA0fDE5NTg2MTIyMzh8OUE3RDJFRTZBMzNENDVFMjY5MkM0N0RBMUM4NzU1NzN8aD1QUk1OVlBaTk5BRlJYRUZPTUxHSlVVUERGTDNHSEZKN3wvWlo=
[/td][/tr][/table]

作者: cc33cc33cc    时间: 2016-10-17 14:39

看不下去了,真的很差,我不算挑剔的,简直是今年的大烂片。不要总说情怀,次数多了大家都不会上当了
作者: w2854636    时间: 2016-10-17 19:49

手机太差,3个g的mkv版本的下来看不了,只能下这个看看了。
作者: returnerj    时间: 2016-10-17 21:40

炒冷饭也不是这个样子的炒法啊
作者: jjjmoon    时间: 2016-10-17 22:27

在我心里《大话西游》没有第三部。故事不同,干嘛还要戴着《大话西游3》的帽子。
作者: 草泥马军团长    时间: 2016-10-17 22:41

可惜了大话西游这个名字  没有星爷的大话不我心目中的大话
作者: klang    时间: 2016-10-17 23:14

上映一个月后,高清的就出来了。说明了,这部电影除了烂,只剩下的还是烂了,所以赶紧出高清的来骗钱。刘镇伟的喜剧才华到尽头了。
作者: dengtuzi1998    时间: 2016-10-18 00:06

这个片子,我还是不下了吧,免得玷污了我心中的大话西游。
作者: lovelacer9    时间: 2016-10-18 15:12

就知道消费星爷,原来的大话西游前两部重播也是,其实和星爷没什么关系。
作者: mdcs    时间: 2016-10-18 21:46

kankana hao xiazai
作者: 6356680    时间: 2016-10-18 22:01

其实要真的不要炒冷饭。。。要用大话西游也换条故事线吧。。非要把经典颠覆。。关键是就算白晶晶还是莫文蔚。。可听到至尊宝,紫霞仙子,再看看人就觉得心里还是不接受。。。不是说朱茵有多么美,而是再大家心里,紫霞仙子就是朱茵了。。。就跟白素贞始终就是赵雅芝,小燕子就是赵薇一样···
作者: lrk66186426    时间: 2016-10-18 22:23

这个……听去看了的朋友说很烂,看了看评论也都是说很烂,吓得我都差点关网页了,不过大话西游的名头太响亮,地位太高,实在还是忍不住点击了下载,这大概就是所谓的情节吧了。
今晚有夜宵和啤酒,希望不要烂到让我吃不下的节奏就好,我要求也不算太高
作者: 399187710    时间: 2016-10-18 23:29

本来是经典~给这么翻了又翻!都变味了~咱中国题材那么多~为何要玩这钱?纯支持楼主的分享精神~这样的片还是不下了~
作者: chb9651    时间: 2016-10-19 00:18

没有星爷的大话西游还能叫大话西游吗,所以一片骂声是正常的。毕竟星爷演的太经典了
作者: xujihai    时间: 2016-10-19 10:08

星爷是永远的经典,希望此部片子不要毁掉经典
作者: yijun27    时间: 2016-10-19 14:13

你看那个毛茸茸的家伙,好像是条狗唉,对于3唯一宽慰的是联想到2里面至尊宝和紫霞在城楼上,去取经的是小六。。。也只能这样宽慰自己啦
作者: sky785043337    时间: 2016-10-19 17:56

刘镇伟真的是来毁经典的,本来大话2的结局,夕阳武士和长得像紫霞的女子,接吻拥抱在一起是最好的结局,在观众心中也留下了无限的遐想,你偏偏要来翻拍,如果拍得好,还能接受,但是你找这群要演技没演技,只有长相的演员,也太对不起大话迷了(吴京除外,吴京是里面演技最好的)
作者: llb100    时间: 2016-10-19 18:07

不知道是不是和前作有什么关系的 希望不要玷污了经典
作者: zgdb1983    时间: 2016-10-19 18:44

妈蛋 ,又是一部拿经典来赚钱的垃圾片子  真是服了这些消费经典的导演们
作者: kikiyu581    时间: 2016-10-19 20:39

不知道好不好看,希望值得期待
作者: 6678704    时间: 2016-10-20 20:19

大话西游的名头太响亮,地位太高,实在还是忍不住点击了下载,看看再说吧~
作者: congerer0    时间: 2016-10-20 22:25

一看女主是傻白甜的唐嫣,我就感觉这个片子完了,后来看了下,果然是个败笔啊。。。
作者: shen5937hao    时间: 2016-10-22 16:35

吴京是武打的,不是喜剧的,韩庚的喜欢风格不大喜欢,相比之下,黄渤拍的孙悟空还蛮好看的,这片有些侮辱经典
作者: bennypei8    时间: 2016-10-22 22:27

下完了看了。觉得还可以。不像外面说的那么差。不过大爱还是星爷的西游!
作者: kolly    时间: 2016-10-23 01:25

韩庚不错   但是这个电影拍的  真是让我失望  化妆有啥意思我就想问》?
作者: tyupcl    时间: 2016-10-23 12:48

这个不拍还好些,找不到北了吗?搞不动导演的想法,你至少要原班人马上吧
都换人了还用这个IP干嘛。
作者: woaijz    时间: 2016-10-23 23:59

刘镇伟是不是吃错药了,把自己的经典作品就这样糟蹋了,看来他也是山穷水尽了,现在拍电影都是为了钱。
作者: sd4483    时间: 2016-10-25 00:16

太丑了永远比不上星爷,糟蹋了大话电影
作者: sanzang9999    时间: 2016-10-25 14:11

这里面的玉帝真搞笑,原来是个小说家啊,还不能写错。六耳猕猴这么厉害,那齐天大圣要厉害到什么样。看不惯
作者: zzdwwb    时间: 2016-10-25 22:14

刘镇伟应该见好就收,不要再做这种狗尾续貂的蠢事,现在这些个演员和以前的演员有本质上的区别,他们根本就不懂演戏。
作者: w403425335    时间: 2016-10-26 00:06

真没想到,吴京还有这么逗B的一面,哈哈,冲着吴京值得看看!
作者: lightingy    时间: 2016-10-26 01:01

真的完全不好看…还是感谢楼主
作者: jinyulin    时间: 2016-10-26 15:35

吴京扮演的唐僧怎么感觉怪怪的,难怪他红不了,这个唐僧有点挫,不气派。孙悟空真的很帅气。
作者: 99501861    时间: 2016-10-26 23:40

一开始是陪别人冲着韩庚去看的,不过看完后感觉导演和编剧真是厉害,能把前2部连起来,把故事讲的这么圆
作者: huangna    时间: 2016-10-27 12:07

看过这个片子后,我真的不想评价什么了,唉,
作者: 00qq36100    时间: 2016-10-27 22:44

冲着电影名字去看的,结果让人无比失望,连周星驰的十分之一都不如!
作者: zhenght123    时间: 2016-10-27 23:59

这部电影相比之前2部差太远,总之很多桥段都是在效仿之前版本的,整体看来很无聊,更无聊的是我居然看完了
作者: 西域苍狼    时间: 2016-10-28 01:16

看来这片子,感觉挺失望的,为什么刘镇伟老是炒冷饭,毁掉经典,唉。创个新故事不可以吗?
作者: 未免太多情    时间: 2016-10-28 06:40

我擦,这翻拍简直不忍直视,好违和的画面感,吴京演唐僧一大败笔,动作男星的形象根深蒂固了都,还有韩庚那演技就不屑多说了,大话西游不需要3
作者: HEPHAESTUS    时间: 2016-10-28 17:17

胡静扮演的观音怎么看都像是和玉帝有一腿的样子,意外觉得唐嫣演的还可以
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2016-10-28 18:00

我觉得你们都错了!我是星爷迷,只要他拍的电影,不管早期的还是巅峰的还是现在的,几乎每部都不下3遍。但这部电影叫大话西游3是有原因的,前两部是星爷演的,而且是经典之作,但你们还记得里面的菩提老祖吗?他就是大话西游的导演刘镇伟,与其说是星爷的《大话》,倒不如说是刘镇伟的《大话》,自己拍自己的续作不行吗?
作者: xy375149089    时间: 2016-10-28 19:44

说真的,真心烂,在iqiyi看了一眼就果断关了
作者: wymzjj    时间: 2016-10-28 22:53

韩庚还说他演的才是至尊宝~~~~我真被这句话恶心到了
作者: 翱翔天际    时间: 2016-10-29 01:23

真心是,,没法说,拍大话西游系列电影我真没想到有人敢来演,不说演技咋样,之前星爷走的是无厘头搞笑,这电影真没看出来,感觉就是在打感情牌,没啥意思。
作者: book2014    时间: 2016-10-29 11:04

跟星爷的没法比,无论剧情,演员
作者: huangjinlang    时间: 2016-10-29 12:26

都说续集是很难拍的,无论是什么题材,一不小心就在这上面栽个大跟头,看完之后我信了!
作者: duiduimao    时间: 2016-10-29 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

赤裸裸的卖情怀作品,不过唐嫣是漂亮,算是演出了一点紫霞的感觉
作者: x165    时间: 2016-10-29 17:16

消费了大众的情怀 剧本演技跟不上 光靠外表就想赚钱?
作者: qwert20140502    时间: 2016-11-1 10:07

前两部的经典让人难忘,希望这一部不要让我太失望了。
作者: xujihai    时间: 2016-11-4 10:42

这部电影看了20多分钟,就没法看了,韩庚表情过度夸张,唐嫣版的紫霞仙子成了傻白甜,还有那牛香香和铁扇公主的造型,三观尽毁,毁了经典。
作者: 周金    时间: 2016-11-5 20:22

唐嫣无论演什么角色都是她自己,演技太烂,大话西游已经完结,没有第三部在我心里
作者: 落白鬼潇潇    时间: 2016-11-7 18:03

冒出个六耳猕猴是什么鬼 真心觉得这所谓的第三部是垃圾 就是消费经典
作者: 小无相神功    时间: 2016-11-7 18:38

其实这个片子感觉上还是不错的,把原本烂尾的结局拍完了,让大话西游显得更加完整了,如果没有这部片子的话,我觉得一二部也就得过且过了,看完了第三集,我发现前两部我竟然没看懂
作者: tianse    时间: 2016-11-8 06:40

这个出来了没敢看,怕毁了心目中的经典。还在犹豫,影评不怎么地。
作者: kylkylkyl    时间: 2016-11-8 10:56

和周星驰演的差远了
作者: 海边的石头    时间: 2016-11-11 11:39

还没下载,就已经看到各位楼主的影评了,真的如此不堪么,犹疑下不下咯
作者: hjhjj9999    时间: 2016-11-11 12:02     标题: 回复 5楼 的帖子

不挂这些毁经典的名头,这么烂的东西票房能过百吗?
作者: tails    时间: 2016-11-12 09:06

能延续大话西游的经典吗,看剧照感觉很混乱,人物造型虽有些亲切但很难想象这几个主演能比肩星爷和朱茵,先试试看吧,谢谢分享
作者: loveliu    时间: 2016-11-12 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看到韩庚演的至尊宝一跳出来,我就瞬间萎了
作者: wei8498    时间: 2016-11-12 15:20

高清版的都出来了,这个大话西游也太烂了一点吧,像这种片子电脑上看看就够了,没必要电影院看!
作者: wokao7750    时间: 2016-11-12 21:43

高清的 不知道韩庚 演的怎么样
作者: wallis25    时间: 2016-11-12 23:27

刘镇伟简直不是人,如此辣眼睛的经典续拍,我唯一的笑点就是硬汉吴京的无厘头了,最后打BOSS我快进看完了!
作者: wxg2016    时间: 2016-11-13 00:18

实话说,看是为了当年的情结
作者: sailajohn    时间: 2016-11-13 00:29

看完觉得很失望,觉得果然没有周星驰的西游无法让人永记于心~
吴京在里面也是强行搞笑,完全没有罗家英的特色
作者: duiduimao    时间: 2016-11-13 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

奇葩的阵容,一个是民大小偷,一个是中戏之耻,好好笑
作者: a6228818    时间: 2016-11-13 18:18

看演员真感觉不错啊. 吴京唐嫣,都是比较喜欢的.可是看评价不是很好看的样子. 试试
作者: luoluoac    时间: 2016-11-14 10:02

总感觉周星驰的大话西游系列是无可超越的,经典
作者: xwh007    时间: 2016-11-14 18:31

可惜了前两部经典,这部看了不到一半就看不下去了
作者: cc0611002259    时间: 2016-11-14 19:32

我觉得还是莫文蔚演的最好,尼玛何炅长这么矮去演二郎神,你确定不是啸天犬吗
作者: a6228818    时间: 2016-11-20 13:27

看完了,简直天马行空吗,喜欢唐嫣跟吴京去看的。吴京饰演的唐三藏感觉不是那么搭。可能吴京的戏风就不适合唐僧这样手无缚鸡之力的圣僧吧。 不过笑点还是有的。比如牛魔王 唐僧 紫霞 至尊宝还有蛇妖一起合唱一生所爱。 总的来说值得一看。
作者: ogl1314    时间: 2016-11-20 14:06

还没看过,感觉上就不好看,完全是在圈钱吧,可以下载来试看
作者: x60501    时间: 2016-11-21 23:38

大话西游这个名字太经典了,演员已经不是那些了回不到以前了。
作者: hell000    时间: 2016-11-22 08:03

没有周星星的大话西游是大话西游嘛?别侮辱了大话西游这个经典好不好?
作者: 爱情平淡如水    时间: 2016-11-22 12:25

经典就是经验,但如果多次被翻拍,更改剧情, 那就不叫经典了。
作者: watercd    时间: 2016-11-22 15:13

没看过,这个要下来看看,感谢楼主分享好片。期待更多大作。
作者: watercd    时间: 2016-11-22 15:14

没看过,这个要下来看看,感谢楼主分享好片。期待更多大作。
作者: zhuichi2    时间: 2016-11-23 19:05

一部烂烂的电影,毁了大话西游这个名字
作者: zhuichi2    时间: 2016-11-23 19:05

一部烂烂的电影,毁了大话西游这个名字
作者: sanzang9999    时间: 2016-11-24 09:33

只能说这个电影是没啥了,没想象中的好看,女主也算是美女但没剧情啊!男主有点怪,没以前的那位这么搞笑,其实不用去模仿别人,演自己也许会更好点,哎,牛魔王的妹妹,我去!还吃哥哥!
作者: 我吃哈桑蜜瓜    时间: 2016-11-29 15:13

大话西游终结篇,好响亮的名字。听不少人说不咋地。我来看看到底怎么样
作者: chenfj88    时间: 2016-11-29 15:57

这个电影没看过,从介绍来看也不是很好看的一部,还是黄某明演的好看。
作者: 无限恐怖    时间: 2016-11-29 20:48

这片子一出的第一天我就去影院看
看完两个字,md垃圾
作者: yp315a    时间: 2016-12-1 00:37

说真的拍的不怎么样,乱来,破坏了经典的结尾
作者: 1163429216    时间: 2016-12-1 14:34

个人真的不喜欢这样的经典进行改编或者续拍,现在大家需要看帅哥美女,那也是没有办法了。我只能呵呵了。
作者: sb008    时间: 2016-12-1 21:59

没看这部电影的建议不要看了。当然非要看看同样的一个导演,但是出来的效果却是两个样子,这说明星爷经典的那一部,导演其实只是副导演吧,真正导演是谁,大家就有数了。
作者: my4955123    时间: 2016-12-3 14:15

很好看的说。其实还是原来的经典咯谢谢楼主分享
作者: cipa    时间: 2016-12-7 12:36

看了一遍,没有再看第二遍的欲望了
作者: cipa    时间: 2016-12-7 12:36

看了一遍,没有再看第二遍的欲望了,真心不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2