标题: [潮吹] (NATURALHIGH)(AVOP-173)脳内麻薬 2穴挿入!連続中出し!浣腸ぶっかけ大噴水! 江波りゅう [打印本页]

作者: maoding    时间: 2016-10-3 20:20     标题: (NATURALHIGH)(AVOP-173)脳内麻薬 2穴挿入!連続中出し!浣腸ぶっかけ大噴水! 江波りゅう

(NATURALHIGH)(AVOP-173)脳内麻薬 2穴挿入!連続中出し!浣腸ぶっかけ大噴水! 江波りゅう
【影片名稱】:(NATURALHIGH)(AVOP-173)脳内麻薬 2穴挿入!連続中出し!浣腸ぶっかけ大噴水! 江波りゅう
【出演女優】:江波りゅう
【影片格式】:wmv
【影片大小】:6.0G
【影片時間】:02:23:05
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:4e8a7d205a8711672893fb78b4866a892a805086
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:

已出种 后不定时补种

附件: maoding@www.sis001.com@AVOP-173 江波りゅう.torrent (2016-10-3 20:28, 125.04 KB) / 该附件被下载次数 15959
作者: CanadaChina    时间: 2016-10-3 22:16

看成人电影也有些年头了 从一开始的原始欲望 到后来慢慢的变为鉴赏 以为再不会有能让自己心为之一动的作品了 但看到这个封面的时候 我被深深折服了 真是把a片当艺术来拍了
作者: 好小子    时间: 2016-10-3 22:47     标题: 回复 2楼 的帖子

我也是第一次看到这种艺术片,屁股牛奶喷泉或许会是一种新的独特标签
作者: gangkaishi    时间: 2016-10-3 22:51

以前也看过一个类似的,好多牛奶喷泉
作者: welliu    时间: 2016-10-3 23:28

太有艺术细菌了 我被深深的折服了 只有我们想不到 没有小日本办不到 屁眼牛奶喷泉 !!期待更新的创意
作者: 125047655    时间: 2016-10-4 00:17

我就想不通,屁眼高潮是真高潮还是女的装的?
作者: hbaggioh1983    时间: 2016-10-4 08:37

挺有创意的,喷泉一样
作者: kuaikuai    时间: 2016-10-4 13:11

有没有厉害点媚药,最好是真实翻白眼的,不是演技,感觉现在看那些媚药的片子(除了厉害的媚药)都一样了
作者: wuyasu22    时间: 2016-10-4 13:22

这些女优真不容易啊
同时喷这么高,得灌多少进去啊
作者: marsszp49    时间: 2016-10-4 16:40

不喜欢看爆菊的片子,但是喜欢看女人被灌肠。这个片子里的那个一圈喷射的镜头,感觉好艺术啊
作者: godkiller123    时间: 2016-10-4 21:51

这种片子其实看的是剧情(笑),女忧的质量到是其次了
作者: fafa2005    时间: 2016-10-4 23:39

江波口味果然越来越重啊,后门还是没保住
作者: cnjuche    时间: 2016-10-5 09:11

这封面设计……可以当作AV界的经典案例了

现在的电影拍的越来越像AV,AV拍的越来越艺术了
作者: a5761467    时间: 2016-10-5 13:17

这啥玩意? 他们用大针筒往P眼注射白色的是牛奶吗?
作者: Laker4life    时间: 2016-10-5 15:40

八个一起喷泉何其壮观~江波一直是我喜欢的妹子,看到她的痴态是我的向往,太赞了
作者: liuwenbo1990    时间: 2016-10-5 16:13

比较喜欢两穴,三穴的,但是这年头拍这种题材的女优质量都不咋地
作者: lamplighter    时间: 2016-10-5 21:17

看到这封面,我深深地被震精了。想我也算是江湖老手了,还是为这喷泉设计深深折服。小日本,牛逼。
作者: robberkidd    时间: 2016-10-6 07:36

光看这封面就不得不赞一个 下来看看  鬼子真是很有创意
作者: a120501365    时间: 2016-10-6 11:40

是真的用药还是演技大赏,能显示出这种演技真的不得不佩服日本人的脑洞
作者: boom8    时间: 2016-10-6 23:39

喜欢江波,有成熟女人的魅力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2