标题: [动作] 惊天魔盗团2/Now You See Me 2 [打印本页]

作者: cadescf0576    时间: 2016-8-29 21:39     标题: 惊天魔盗团2/Now You See Me 2

片  名 Now You See Me 2
译  名  惊天魔盗团2
年  代 2015年
国  家 美国
类  别 动作、喜剧、惊悚
语  言 英语
字  幕 中英双字
上映日期 2016年6月10日(美国)
文件格式 BD 1080P.X264.AAC
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 5.49GB
片  长 115分钟
导  演 朱浩伟
主  演 杰西·艾森伯格,伍迪·哈里森,戴夫·弗兰科,马克·鲁法洛,丹尼尔·雷德克里夫,周杰伦,丽兹·卡潘,迈克尔·凯恩,摩根·弗里曼

影片简介

四骑士重新聚首,借一场大秀意图揭穿一位科技大亨的不义之举,不料行动失败。同时,他们背后的支持者迪伦(马克·鲁法洛饰)自己也深陷危机。幕后黑手正是科学奇才沃尔特(丹尼尔·雷德克里夫饰),他胁迫四骑士去完成一次不可能的偷盗任务。四骑士只剩最后的希望,他们必须上演一场前所未有的魔术秀来为自己正名,揭穿背后主谋。

影片截图

作者: 13112971361    时间: 2016-8-29 22:14

期待依旧了,看了第一部觉得还不过瘾,希望这第二部能更精彩
作者: duguhui1208    时间: 2016-8-29 22:52

赶紧不咋地,尤其第一部看的云里雾里的,很多解释不清楚的都用魔术来掩饰。
作者: 天天sex    时间: 2016-8-30 09:46

这应是高清版的,楼主好人呀
作者: fly811215    时间: 2016-8-30 11:51

第一部就很精彩,没想到第二部还有周杰伦,感谢楼主!
作者: 破邪魔君    时间: 2016-8-30 12:19

觉得第二部剧情和情节应该会很好看的~第一部当初就是超好看~那魔术!厉害!!!
作者: xy1231999    时间: 2016-8-30 17:16

这部好像女主换人了,我还是喜欢艾拉·菲舍尔,不知道这部的剧情有没有第一部好?
作者: tatsuya1234    时间: 2016-8-30 17:36

这个好像是高清版的,不错不错啊
作者: tatsuya1234    时间: 2016-8-30 17:36

第一部2看看挺不错,惊天骗局,这部应该也不会差

作者: sslm0031    时间: 2016-8-30 18:06

等了好久了,终于出高清了!谢谢LZ
作者: li1332    时间: 2016-8-30 18:41

终于出来了。第一部就吸引了我。话说第二部使用了大量电脑特技值得一看,谢谢!
作者: jiecaomeile    时间: 2016-8-30 19:37

第一部 看了两次才看懂 看看第二部
作者: baijiaxuan    时间: 2016-8-30 20:23

第一部非常精彩,希望第二部也一样,谢谢楼主分享的高清
作者: bighamtam    时间: 2016-8-30 20:29

高清版本终于出了,之前已经下载过TS版过了一下剧情,这部感觉没惊天魔盗团第一部好看啊。
作者: lulusteven    时间: 2016-8-30 22:18

5.49G 高清,真给力啊,找了好久,楼主做种辛苦啦
作者: dajiang133    时间: 2016-8-31 15:31

惊天魔盗团二也是期待了很久,现在终于看到高清版了,一定要支持。
作者: nnbw121    时间: 2016-9-3 17:29

对魔术很感兴趣,第一部就很神奇精彩,期待杰伦的表演
作者: vanness416    时间: 2016-9-3 21:43

这部片子是值得一看的,比第一部好看,周董演挺好,哎呦, 不错哦
作者: 死亡先知    时间: 2016-9-3 22:03

看完第一部,就很期待第二部,希望故事情节能比一更精彩,感谢楼主资源
作者: kingdkl    时间: 2016-9-3 23:02

非常棒的片子,第一步还是在中央六套看到的,原本以为好像是棒子那类无脑偷盗,差点错过。结果一看之下就被吸引,这种走脑的片很有味道!
作者: haha205    时间: 2016-9-3 23:06

惊天魔盗团1刚开始的酷炫魔术把我震惊了,2也找了好久
作者: wc871023    时间: 2016-9-4 00:45

看过惊天魔盗团1,这么快就有2啦,里面还有周董,下来看看
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2016-9-4 01:50

哈哈,看完了第二部,现在想去看第一部,哪里有第一部种子。
作者: 1485537655    时间: 2016-9-4 02:58

从惊天1就开始觉的非常好看了,二等了很久了,特别是周杰伦的音乐专辑更让我喜欢惊天2
作者: zenkiliu001    时间: 2016-9-4 16:24

主要就是为了看周董,不过估计很难超越第一部
作者: huihui09678    时间: 2016-9-6 21:21

这个好像是高清版的,不错不错啊
作者: touchpad    时间: 2016-9-6 21:47

摩根弗里曼很少演反派的 这部例外啊
作者: sundayo226    时间: 2016-9-7 10:39

这个电影的第一部是我最喜欢的电影之一,其中的玄幻处处让你有出乎意料的感受,这次出惊天2了不能错过。
作者: 八金    时间: 2016-9-7 19:53

终于等来高清了
作者: dfli1987    时间: 2016-9-7 21:14

这次又杰伦,是针对中国观众的改动啊
作者: hkcctt    时间: 2016-9-13 02:16

第一部2看看挺不错,惊天骗局,这部应该也不会差
作者: bingdian40    时间: 2016-9-13 15:57     标题: 看不到图片了

在看上一部时,感觉十分过瘾,情节设计的紧凑,不知道第二部怎么样?
作者: morelight    时间: 2016-9-14 15:31

还是坐等高清,第一部在电影院看了,现在没有得去电影院看,只能等高清了
作者: jinaogan    时间: 2016-9-15 01:58

看完了,感觉导演脑洞大开啊。本来是冲着周董看的,结果周董的戏份不太多。
作者: leefye    时间: 2016-9-15 18:12

等了三个月了,终于看到楼主的高清版本了,太棒了
作者: simonuse    时间: 2016-9-15 18:59

第一部看完意犹未尽,第二部从片花上看,场面不错,还有中国元素。不知道剧情怎样。
作者: lghyhan    时间: 2016-9-15 19:34

好久都在等这个电影,之前有个英文版的看不懂,这个很好,谢谢
作者: lghyhan    时间: 2016-9-15 19:37

太棒了,看到一半就等了,这下可以好好看了,谢谢楼主
作者: lghyhan    时间: 2016-9-15 19:42

第一部看的非常过瘾,第二部期待很久了
作者: 532979210b    时间: 2016-9-15 20:14

有杰伦参演,可惜没有第一部好看
作者: Mjsir    时间: 2016-9-16 21:17

高清?这片子不错,装的一首很好B
作者: liub12    时间: 2016-9-21 20:28

很期待的一部片子,希望比一更精彩
作者: 笑谈,一纸风华    时间: 2016-9-23 16:34

上映好久都没看 , 希望如同第一步一样好看。
作者: lin2199318    时间: 2016-9-24 10:41

从第一不那种环环相扣的故事情节就开始爱上了它,期待的第二部终于来了,感谢楼主!
作者: yaofym    时间: 2016-9-24 22:32

说是魔术,不如说是奇幻,看的是特效。
作者: yu93574    时间: 2016-9-25 01:06

我是看不见图,看这个大小,应该是高清的吧,真的等额很久,影评说的不是很好,貌似没有第一部好玩,但是看过一的人,就会想看二,即使超越不了前作,也没关系,因为我们是要看这个team的
作者: 3glw    时间: 2016-9-25 21:38

看不到图了,第一部就很好看,编剧太有才了,想看看第二部怎么样
作者: cxp1989625    时间: 2016-9-26 01:52

第一部2看看挺不错我觉得第2部也很好看
作者: cxp1989625    时间: 2016-9-26 02:09

觉得第二部剧情和情节应该会很好看的
作者: meiduhammer    时间: 2016-9-26 12:46

国外的类似盗窃的电影怎么就拍的这么好看呢,真希望国内也拍一些这种高科技盗窃类电影。
作者: timduncanxbl    时间: 2016-9-27 23:07

看了第一步的开头,感觉真奇怪,特别是那个大楼出现的牌跟自己想的是一样的,感觉太神奇了。第一集的故事情节还是挺紧凑的,整个故事都是一个复仇大计,虽然有点牵强,不过还算紧凑的。希望这第二部继续一样
作者: hywtt123    时间: 2016-9-29 23:16

比1真是差太远了!结尾居然让我觉得是在看美国版赌侠大战拉斯维加斯……导演是王晶粉丝吗[发呆]除了多点笑料和中国元素,真是一点劲没有。这个系列可以终结了[睡]

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2