标题: [成人小说] 《龙腾传》(EXE) [打印本页]

作者: wawbad    时间: 2008-4-12 19:57     标题: 《龙腾传》(EXE)

作者:列山[EXE]

龙者,能大能小,能升能隐,大则兴云吐雾,小则隐介藏行,升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内,龙之潜,乃龙之必腾。方今春深,龙乘时变化,犹人得志而纵横四海,龙之为物,可比世间英雄。……

何春又粗又长的大鸡巴不时从白嫩的乳肉间上端探出头来,越琳也不时地低下头,最大限度地伸长她细嫩的香舌,舔着在乳沟间出没的紫红色大龟头和龟头正中的马眼,越琳的香舌不停的扫来舔去,生怕放过了一处地方,并不时抬起头来用哀怨缠绵的眼神望着何春……

作者: nianhua123123    时间: 2008-4-15 19:04

实在是辛苦了,红心奉上,下次希望传大点得文件,我们下的也挺累
作者: blackhero    时间: 2008-5-19 05:23

太好了,楼主辛苦了,谢谢!
作者: yiqiya1    时间: 2008-5-24 02:37

实在是辛苦了,红心奉上,下次希望传大点得文件,我们下的也挺累
作者: chaoyang    时间: 2008-5-25 10:04

看看应该是一篇长篇文章,好的长篇的不多啊,希望这篇不会让我失望啊
作者: 258xsw    时间: 2008-5-25 11:12

下次希望传大点得文件,我们谢谢版主的奉献,good
作者: libx313    时间: 2008-5-25 13:10

看介绍很不错,可惜等级不到下不了,流口水啊!!!!
作者: yuerleiqq    时间: 2008-5-25 14:45

这里有好多经典的小说哈 我太喜欢了
作者: zero701209    时间: 2008-5-25 14:48

看介绍很不错
希望是全集呢
作者: yuwuxie    时间: 2008-7-3 02:50

郁闷啊, 级别还是不够, 没法下载啊, 看来得自己写几篇文章了。
作者: zuzong    时间: 2008-8-20 01:05

这是一部老书了,不过非常经典,名动一时啊。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-8-20 18:55

看内容似乎是看过,不知道是否是同一个主角,但是希望是全集
作者: huixin    时间: 2008-9-7 11:50

还是喜欢有情节的长篇,让人有一口气读完的强烈欲望!
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-13 20:03

太好了,是全集,最喜欢武侠类的书籍,谢谢楼主.
作者: asdlihaizhu    时间: 2008-11-13 21:21

找了半天终于找了个强的 ,喜欢 。顶一下,赶紧去下载了
作者: 张凌风    时间: 2009-2-8 00:33

看介绍还不错,先下了,这几天狂下了好多书,很少是精品,希望这部是极品!
作者: tcking    时间: 2009-2-8 16:43

应该是一篇不错的H文,支持楼主发送好贴!
作者: zoston    时间: 2009-3-21 12:59

我的要求不高,是长篇就可以了,文件不用很大,但是文章要好啊,楼主不要让我失望啊
作者: cengjing1229    时间: 2009-3-21 20:37

喜欢这种武侠系列的书籍
偶比较崇尚这个
作者: SZZY    时间: 2009-3-23 18:45

看介绍确实是不错,下来看看,多谢楼主了,多发点最好
作者: fghi9999    时间: 2009-3-23 20:02

看样子主角是何春,不知道这部书跟那个何春传奇史有什么关联。
作者: clin3561    时间: 2009-4-18 06:47

非常感谢楼主啊,这个小说找了好久了,就是不晓得是 不是完整版的
作者: okawara    时间: 2009-4-19 15:08

应该不是同一部书吧。我刚刚看了下最后一章。都是大结局了。
作者: wstdsq    时间: 2009-4-21 12:25

看作品主人公的名字何春,怎么这样眼熟呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2