标题: [转帖] 『蒼井空』:S1新規馬賽克 蒼井空看了好害羞 [打印本页]

作者: lao334    时间: 2008-4-12 01:56     标题: 『蒼井空』:S1新規馬賽克 蒼井空看了好害羞

由於AV界競爭空前激烈,所以薄碼界的大廠S1也再度推出新規的馬賽克「ハイパー×ギリギリモザ
イク 」,這種號稱格子更大、範圍更小的馬賽克,被S1的眾多女優戲稱是「什麼都沒有」的馬賽克,而
在S1擔任「一姐」的 蒼井空 更表示,看完了用這種新規馬賽克製作的作品,自己「臉紅耳赤」,好像
在演A片一樣!
  「當初在投入S1這家廠商的時候,我就已經有心理準備,作品的強度可能會超過以往許多,好不容
易等我適應了這裡(S1)的作風之後,卻又有新規的馬賽克誕生了!當時我的感覺只有一個字,『羞~~~』
!」
  不過蒼井空對於S1這款馬賽克還是持肯定態度:「我明白現在AV界的競爭非常激烈,所以任何對作
品有益的改變都是好的。而在看過這一次自己的作品後,我更確定了,這,就是影迷要的!」

作者: 27521j    时间: 2008-4-12 10:16

什么都要适应市场的要求,所以请不要害羞,市场大了才更容易走红嘛
作者: iorivip    时间: 2008-4-12 14:51

有码到薄码再到无码,是一个渐进的过程,最终还是满足影迷需要。
个人比较喜欢薄码,有一种看不见的神秘,诱惑着广大狼友一部接一部的看。
作者: thomasxyw    时间: 2008-4-12 15:07

喜欢看无码,可惜美女都有码,可惜了,赶快拍几部无码出来吧
作者: lingying    时间: 2008-4-12 16:28

不管无码,薄码 还不是脱光光的,只不过薄码比较有诱惑力罢了
作者: iceeye    时间: 2008-4-12 17:25

薄码也没什么嘛,具体都看不清楚,无码才是王道啊
作者: lfzc520    时间: 2008-4-12 21:02

以前只看无码~~现在只看薄码 步兵的看多了就没劲了 美女也少 不像骑兵 新人涌现 老人长青~~哈哈 所以 薄码才是王道
作者: wssstt    时间: 2008-4-12 21:54

这有什么好羞的,难道他当初打的不是真军?

“感觉自己在演A片”这个不知道是翻译有问题,还是真是表达这个意思,看的我很好笑
作者: iceneve    时间: 2008-4-12 21:59

感觉薄码还是会向越来越薄发展啊  在日本无码是犯法的好象 所以不会向无码发展的
作者: youkou001    时间: 2008-4-15 20:40

我讨厌有码的,好不容易下了部,一看又是有码的!
用Video Enhancer都无法去掉码!
作者: congbujiao    时间: 2008-4-17 06:22

很不不理解,为什么A片有的必须打马赛克,哪位能告诉我?是电影制度规定的吗?那为什么有些片子就没有?打不打马赛克的标准是什么?
作者: flyhome    时间: 2008-4-17 06:53

她好像出了新片了吧!说起来她出片的速度还真不敢恭维
作者: wujh168888    时间: 2008-4-17 08:55

这样的名女优当然想看到无码的片子啦,即使她的b怎样,也想看个清晰明白。
作者: 552531LJC    时间: 2008-4-17 09:04

支持新规定马赛克,明明是真枪实弹在作,为什么不能让观众看得更清楚呢?观众是上帝!
作者: wsheng    时间: 2008-4-17 11:23

薄码和无码的片子在拍摄时是一样的,怎么能害羞呢!
作者: edisonbob    时间: 2008-4-17 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了 我顶起你来   有时候还是喜欢日本妞
作者: hahalix    时间: 2008-4-17 11:34

拍无吗也要资本的啊,苍井的B太黑了,不行啊
作者: 83年的红酒    时间: 2008-4-17 12:54

日本的法律有规定的,不允许暴露性器官,所有无码的片子都是在国外注册的公司拍摄发行的
谢谢
作者: lostyanzi    时间: 2008-4-17 13:31

怎么会害羞呢,都是身经百战的人了,不过期待新马赛克的样子 呵呵
作者: daryeeke    时间: 2008-4-17 15:03

既然是打真军的AV,就不要加馬賽克。
作者: peterlolol    时间: 2008-4-17 15:11

大部分狼友还是喜欢无码,毕竟看得到。但是其实有码也挺好的,给人一种朦胧的遐想
作者: mksky1    时间: 2008-4-17 15:40

引用:
原帖由 wssstt 于 2008-4-12 21:54 发表
这有什么好羞的,难道他当初打的不是真军?

“感觉自己在演A片”这个不知道是翻译有问题,还是真是表达这个意思,看的我很好笑
有同感,难道她以为自己是在拍艺术片或者性教育片不成?
作者: davien    时间: 2008-4-18 07:26

市场决定一切 演员也必须要适应才对
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-18 08:35

晕 草都草了 还弄个马赛克 那样就不害羞了? 真晕呢 什么想法哦 草了就让大家看嘛
作者: 墨豆    时间: 2008-4-18 10:32

仓进空赶快拍无码的吧,好期待能够看个完整的!
作者: ace0701    时间: 2008-6-27 02:27

以前都抓無碼的,因為總覺得女生下面都一格一格的,很礙眼
可是,無碼的女優,長的就是差了一大截
現在都來抓薄碼的,因為薄碼的女生大致上真的是比較正一點
雖然,還是有那麼一點點覺得可惜
不過,還是比無碼的享受
作者: 秃子    时间: 2008-6-27 03:41

怎么觉的有些五十步笑百步的感觉.都是在拍A片,有码难道就比无码上档次?实在是搞不明白
作者: 荧光飞舞    时间: 2008-6-27 03:49

不知道有多少人喜欢看无码的片子,我个人就不喜欢,我的收藏当中几乎都是薄码的影片。因为我觉得当下体完全展现在你面前的时候,特别是做爱的时候更让人失去性欲,反而是若隐若现场景,再配合上好女优的表情,才能让我浮想联翩,回味无穷啊!苍井,号称童颜巨乳,身材是好,可是我觉得她的演技还有待加强,特别是叫声,真的让人觉得永远是沙哑的。完全个人意见,希望大家一起研究。
作者: aiwujia3    时间: 2008-6-27 03:54

大家都不要装B,心里想得不都是那回事吗,人不要太虚伪了哦
作者: mike20007    时间: 2008-6-27 16:07

什么'好像在演A片一樣!'难到她是在演C片吗?难道是工作人员拿着格子挡在镜头前吗?很做作啊!
作者: liumiaolang    时间: 2008-6-27 16:56

我以前喜欢看无码的,现在我基本就看有码的了,薄码最佳,因为很多我的偶像都是拍有码的。
作者: dj_3000    时间: 2008-6-27 17:27

偶喜欢这种竞争  有一天都没码了的就好了
拍都拍了 还自己装清纯干啥呢
作者: chengguoguo    时间: 2008-6-29 01:43

为什么害羞阿?为什么说是好像在演a片一样?难道之前演的不是a片?
那是什么?
作者: u571chen    时间: 2008-6-29 05:47

我讨厌有码的,好不容易下了部,结果是有码  那种郁闷````
作者: wbcheng79    时间: 2008-6-29 05:55

个人觉得`要么就不拍`要拍就拍真实一点啦~我最喜欢蒼井空啦`真希望早日能看到她的真身啊~~~~
作者: f82566642    时间: 2008-6-29 10:44

感谢楼主的分享,个人还是喜欢薄码,因为比较有诱惑性。
作者: eg760c    时间: 2008-7-3 11:35

有码到薄码再到无码,是一个渐进的过程,最终还是满足影迷需要
作者: lpg200033    时间: 2008-7-3 23:05

看了回帖才知道原来还有去马赛克的东东啊,找个时间试试
作者: zyz0    时间: 2008-7-4 04:29

毛片看得多了,自然就会眼中有码,心中无码。新马赛克变薄对广大淫们来说是一件好事,希望能早点看到苍井空妹妹的超薄码片
作者: jy00573066    时间: 2008-7-4 09:56

我还是喜欢无码的片子,要是苍井空拍无码九好了,哈哈
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-14 20:55

哈哈.S1的话 以前确实码率看着不爽.现在倒好了什么都看得见了
作者: realyxx    时间: 2008-7-30 22:27

苍井空的片子是最耐看的,不过有码的很不爽,反正打真军,还是无码好
作者: 榆木    时间: 2008-7-30 22:46

“好像在演A片一樣!”难道不是A片吗?有何区别?
作者: nage1234    时间: 2008-7-31 11:12

说得好象不是在演A片是的,难不成还成了文艺片?
作者: sun58388706    时间: 2008-7-31 11:17

干脆就直接出无码的就好了啊,那么多的美女全是有码的,总觉得有些遗憾!还是无码的过瘾~!
作者: Franceschini    时间: 2008-7-31 11:18

哈哈笑死我了,苍井MM也会害羞呀让男优工作人员看和让全世界人看区别应该不大吧
作者: 7758033    时间: 2008-7-31 12:35

小日本就是缺德啊
既然让拍a片,还整上格子
为什么有码的畅销呢? 因为美女多,
等到一天无码的美女像有码的一样多的时候,
日本就会取消无码了,
所以现在最好有名女优全接连下马.
作者: wcj1979    时间: 2008-7-31 13:10

苍井空拍的片那些男人带套子了没有啊?我也想看下她的B!
作者: 朱仙    时间: 2008-7-31 13:20

期待苍井的无码影片。快等到鼻子出血了!哪怕是流出版呢?
作者: qq8411019    时间: 2008-7-31 13:29

慢慢来啊,有马到宝马,在到无马,很好的现象嘛!
  PS:我还是最喜欢无马滴!
作者: 080728    时间: 2008-7-31 17:50

薄码更有诱惑力,老看无码的感觉也很没意思。
作者: 白痴天生    时间: 2008-7-31 18:05

我觉的不管是无码还是薄码还是有码
只要是美女都可以
作者: featherstone    时间: 2008-7-31 21:16

什么叫好像拍a片一样,难道那不是a片全市b片,不过一块遮羞布而已,有什么呢
作者: jj528    时间: 2008-8-1 03:44

“感觉自己在演A片”?
真的是很好笑啊!
作者: a174698126    时间: 2008-8-1 07:00

还是全露好......看看是黑是粉!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2