标题: 关于网站上的透视眼镜的广告 [打印本页]

作者: fwmyxx1    时间: 2008-4-11 13:43     标题: 关于网站上的透视眼镜的广告

各位狼友么!不知道你们谁用过网站上广告里说的那个透视眼镜?我想买个但是不知道是真的还是假的?有哪个用过的或者是朋友有的见过的来说说!主要是价位,使用的效果。透视是真的么?
作者: beeeed    时间: 2008-4-11 21:03

这种玩意你都相信? 你疯了吗?
不就是一个红外吗,很多望远镜就是这功能啦,最多就是让你在晚上看清楚点,想看穿衣服?怎么可能!
作者: asasas89    时间: 2008-4-11 23:13

伙计别做梦了,我也想要个.可能买到吗?有保障吗?如果你能买到并且是真实的请给我说以下.谢谢
作者: leonardolb    时间: 2008-4-12 06:50

这种东西还是不要信的为好。一是可能买到假货,二是干脆不给你寄来东西。
作者: 诚实男人    时间: 2008-4-12 09:31

是不是真的呀,记得原来SONY有一款这种透视摄像机,后来不让卖了!
作者: kukuyu    时间: 2008-4-12 17:19

我也不相信这是真的,就像上面说的 最多有红外线而已
作者: 我心◎依旧    时间: 2008-4-12 21:58

我覺得樓上的幾位已經點評的很好啊,這樣的東西估計目前試沒有的
作者: csjcsj    时间: 2008-4-12 22:42

我觉得上面这个透视眼镜并不可信,不过楼主可以试一试啊!
作者: 1asdfghjkl    时间: 2008-4-13 17:23

我也觉得不太可能 骗人的吧
作者: 大中华    时间: 2008-4-13 18:39

呵呵,相信这些东西的人,是不是没脑子?真的有这么神奇,那世界不是乱套了?
作者: one01    时间: 2008-4-18 12:36

高科技也许有,但不可能这么神奇,每个人识别卡。
作者: 帅的有点鬼    时间: 2008-4-19 10:35

红外的是夜间看物体比一般的望远镜看得更清楚;热能的是跟据人体本身的发热源而形成的图像;但透视的一般我们是只能想而买不到的啊,因为这个要跟据衣服的特性而去更换透视镜片,一般我们普通是是分辨不出衣服材料,跟据这些材料去更换镜片,再说衣服的材料这么多,你要购买多少镜片,难到说你要带这么多的镜片去大街上看啊。
作者: 寒逸枫    时间: 2008-4-19 12:17

90%以上都是假的拉,要不就是看到骨头,没什么看头的!
作者: nanfanghm    时间: 2008-4-19 13:32

上面几位评论的极是,不过我看过几张广告图,又觉得像真的,很矛盾!
作者: malihong    时间: 2008-4-19 15:35

楼主可以买来试试看啊,然后告诉大家是不是真的。
作者: gigi11192    时间: 2008-4-20 10:23

你好好想想吧 ,
这么简单的问题还拿出来问  估计你是 想疯了吧 呵呵
理解
作者: 52975297    时间: 2008-4-22 09:31

有人已经发帖说了,是假的,楼主还是断了这个念头吧
作者: mmb9000    时间: 2008-4-22 10:05

应该不像宣传的那样,不过是一骗钱的广告而已!
作者: caidg    时间: 2008-4-22 14:07

如果你已汇钱购买,恭喜你你上当了,

想想医院的X光机原理,一个和普通眼镜没有任何区别,靠镜片就能透视的眼镜可能吗?

做广告就是要骗楼主这样不思考的人赚钱的。
作者: fit2me    时间: 2008-4-23 10:58

楼主,要相信科学啊,什么东西你也敢信,胡来的嘛
作者: huanjie    时间: 2008-4-23 14:16

真的有这种东西,岂不是全世界的女人都变成了裸体?不敢相信。
作者: zhp519612    时间: 2008-4-23 19:13

这些宣传全是褊人的.干万别上当孓,还是正规商家买东西可靠
作者: yyl6118    时间: 2008-4-23 20:01

看着挺诱人的,好像没有人买过啊!要有人使用过的话发表一下心得啊。
作者: hotman    时间: 2008-4-23 23:02

可透视化纤衣料的相机是有的搞摄影的朋友都知道,棉的就透视不了,论坛上的广告100%是假的.
作者: 57197114    时间: 2008-4-24 00:00

早就知道是假的啦,大家不要上当!!!要相信科学
作者: ttyyzz    时间: 2008-4-24 12:20

骗钱的。不可能有这样的效果。不可信!
作者: 精典    时间: 2008-4-24 14:09

这种东西还是不要信的为好。骗人吧,不过楼主可以试一试啊!
作者: justinsun1123    时间: 2008-4-24 14:53

必然是假的,真不明白怎么会有人信
作者: binghua    时间: 2008-4-24 19:07

没有可能啦,拜托楼主自己动下脑子想下好么
作者: wodeniu    时间: 2008-4-24 23:19

如果真的有那真是要大乱了,朋友不要被别人骗了钱啊
作者: anthonyfan    时间: 2008-4-25 00:19

我也觉得不可能性.真有这东西.这社会还不乱啊!
作者: maxmars    时间: 2008-4-27 03:47

我也和大家一样  感觉可信程度不高   SONY当年那个是加个特殊的装置的吧 ?  具体我也不是很清楚.  但是想看透衣服我想这东西也便宜不了
作者: hlc023    时间: 2008-4-27 06:52

我相信是有这种东西的,但是应该不会拿来到处买吧?那样的话这个世界就乱套了,到时干脆建议大家都不穿衣服算了.
作者: supersixers    时间: 2008-4-28 00:51

透视摄像机听说过,透视眼镜概念产品吧。。。哪会有这么神
作者: fofoking    时间: 2008-4-28 01:27

一看就知道是骗子卖的东西,,绝对是假的,不要买!
作者: tatocp1    时间: 2008-4-28 16:06

這種東西沒有廣告所說的效果的,千萬不要相信.
作者: accesser    时间: 2008-4-29 07:56

觉得是假的,不可能能用的
如果哪位兄弟试试可用的,我也想买个
作者: kokokp    时间: 2008-4-29 10:22

透视眼镜没那么神!只能穿透一些薄的物体,不是所有的都能穿透的。
由于红外光比可见光的波长更长,使其比可见光可以更少的被某些材料或纺织面料反射,可以穿过织物被隐藏在织物下面的物体反射回来再次穿过织物,这样就可以使织物呈半透明而类似于比较透明的服装,有时甚至可以形成近似裸体效果,当然并不是所有衣服都能被透视,当数纯棉料最安全而不能被红外线功能透视,尼龙及混棉织料都可以达到透视效果,特别是在游泳池等地的湿衣服更加清楚,纯尼龙及丝质衣服的透视度更是高达75%以上。
作者: tempiyin    时间: 2008-4-29 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想要个.可能买到吗?有保障吗?如果你能买到并且是真实的请给我说以下.谢谢
作者: nowhot    时间: 2008-5-9 19:10

如果是假的,那透视图是怎么拍摄出来的啊?
作者: ayakoizumi    时间: 2008-5-9 19:58

肯定是假的了,要是真有那个世界不乱套了,那些图片都是用PS弄出来的,PS的功能看过明星合成的就知道了.
作者: 紫气东来    时间: 2008-5-9 20:24

感觉不可能有这种东西的,还是不要上当的好!
作者: ulwf    时间: 2008-5-9 21:07

最好有谁能试试,然后告诉大家一声好用不。
作者: vitamint    时间: 2008-5-9 21:11

还是不要试了,肯定没有介绍那么好,那种科技不是随便可以用的
作者: aking666    时间: 2008-5-9 21:33

要能有这功能,可以去拍科幻片了....
作者: wbj888    时间: 2008-5-10 08:32

这种眼镜是一种红外的偏光镜,如如果是这是真获得华还是可以购买的!
作者: cnkhjr    时间: 2008-5-10 08:48

广告上的照片都是PS来的,根本不是真的。最早在一个论坛上看到,标题是“男人们梦寐以求的眼镜”。
作者: m4a7    时间: 2008-5-10 08:52

我在网上看到过,说只有带夜视功能的照相机和摄像机带带上个红外滤镜才有用。
作者: penhu    时间: 2008-5-10 09:54

不可能得啦。别轻易相信这些东西,现实一点,别上当受骗。
作者: 机器熊    时间: 2008-5-10 09:56

有这种设备吗,我觉得可能性不大,如果有的话效果也不会太好
作者: zlgg0    时间: 2008-5-10 19:07

如果真有这样的眼镜,我建议大家以后都不要穿衣服,那样的话,厂家肯定倒闭,经销商肯定清理库存,楼主就可以买到便宜货了。
作者: 渡渡鳥    时间: 2008-5-10 19:13

騙人的吧,還有一種廣告說可以瞬間將把被放大5倍。拿放大鏡看不就好了。
作者: gkcx_zn    时间: 2008-5-10 19:19

绝对是骗人的,因为根本不符合光学原理:人能看到东西是因为有光线反射到眼睛里.平时大家都穿着衣服,所以不可能有光线照射到我们想看到的那部分人体表皮(被衣服阻挡,不同材质的衣服阻挡效果不同,比如夏天女生穿的衣服比较薄,似乎可以看到一点里面的皮肤,而冬天穿的厚,完全遮挡),也就无从反射.
除非那种眼镜本身会发出穿透力强的光线(例如医院的X射线),但是由于每个人的衣服厚度不同,不可能保证能正好穿透衣服看到皮肤,而且发射X射线需要很大的功率,能量从哪来??
作者: ltys1231    时间: 2008-5-11 17:46

要真有这么神奇的工具那女人还怎么上街啊呵呵我是不信的
作者: qhsd110    时间: 2008-5-11 20:44

我见过。这东西是真的,我朋友去年从郑州回来的时候带了一个,不太清楚,但是能用。这是我亲眼见到的。
作者: zhong93661    时间: 2008-5-11 21:15

我也不相信这是真的,就像上面说的 最多有红外线而已----听说以前有过穿透衣服的摄像机?
作者: zlc88816    时间: 2008-5-24 21:55

眼镜是不可能的,sony相机是确有其事!
作者: ranger_1    时间: 2008-5-25 00:15

理论上应该是不可能吧,像医院的x光机,可以看穿,但是辐射大啊,难不成这眼镜也有辐射?
作者: zy5757624    时间: 2008-5-25 00:57

这就是用来骗我们狼狼的钱钱的 你觉得 如果真的有这个东西存在 国家会让她生产发售么?
作者: fishersun    时间: 2008-5-25 01:03

其实人的眼光之所以不能透视就是因为眼的波长太短。
然而红外的波长也不会长到哪去,所以基本还是看不到的。
作者: luntansis    时间: 2008-5-25 01:36

肯定是假的,别上当,看过有人买后上当的帖子。注意。
作者: 我叫百爱1    时间: 2008-5-27 18:19

那是不可能的事.那有那种事啊.就是骗钱的.
作者: sonic-ae86    时间: 2008-5-28 00:22

不可能是真的,這個東西……只能透視純棉啊!
作者: DTIKZY    时间: 2008-6-3 11:43

怎么可能有这种东西,真的有的话早就用于医疗技术了,骨折什么的就不用再拍什么片子了
作者: fq677    时间: 2008-6-3 11:49

怎么可能有这种东西呢,不可能的。鬼才信。
作者: 飘着    时间: 2008-6-3 20:11

是男人都希望是真的,但现实就这么残酷。还是一起意淫吧
作者: jiuri    时间: 2008-6-3 21:25

那种红外的是怎么回事,那位兄弟用过红外的,介绍一下效果怎么样,小弟想买个红外的
作者: Yin thief     时间: 2008-6-3 21:52

是不是真的希望楼主先弄到手试试,在给我们说一起.
作者: chd    时间: 2008-6-4 21:14

是假货,我的一个兄弟伙就被骗了.广告是骗局.
作者: 心尘123654    时间: 2008-6-5 02:22

好象真有骗人的感觉,怎可能看得这么清楚!有人用过吗?
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-5 15:04

什么透视眼镜,没一点科学依据,如果有这东西的话这次地震又能救出好多人来的
作者: jackson66665    时间: 2008-6-7 20:59

是真的,我就在我们当地见过,带上眼镜一低头看到自己的小弟弟了,不过这种眼镜对纯棉透视效果不好,像纱,还有真丝的效果最好
作者: temp007    时间: 2008-6-7 21:06

引用:
原帖由 诚实男人 于 2008-4-12 09:31 发表
是不是真的呀,记得原来SONY有一款这种透视摄像机,后来不让卖了!
只要加个红外滤镜就可以了,不是什么专门的透视摄像机
作者: amdie    时间: 2008-6-7 21:54

那个东西估计是骗人的,不可信啊!还是谨慎为好
作者: kaixin2008    时间: 2008-6-8 14:38

这个只能再科幻小说里面出现了~~ 如果真的有 那还了得啊!
作者: woscottie    时间: 2008-6-8 21:31

应该是骗人的,这种东西也信,晕?
作者: 爱图客儿    时间: 2008-6-9 12:33

大多是骗人的玩意,有很多人上党,千万要小心,慎重考察后再确定.
作者: 卷铺盖    时间: 2008-6-9 17:14

应该有这种望远镜.属于国家机密仪器.买到真的可能性不大!
作者: YB5176    时间: 2008-6-9 23:53

我也不相信这是真的,就像上面说的 最多有红外线而已!!
作者: 开心人    时间: 2008-6-10 16:39

朋友,这东西你也相信?那都是骗人的,千万不要上当啊!
作者: maykgan    时间: 2008-6-10 23:26

伙计别做梦了,我也想要个.可能买到吗?有保障吗?如果你能买到并且是真实的请给我说以下.谢谢
作者: youwei888    时间: 2008-6-10 23:52

兄弟,偶觉得应该有这种东西,不过国内是不是有真的,难说得很,要当心!
作者: 偶是狂人    时间: 2008-6-11 00:00

偶觉得楼主的几个意见十分中肯啊~
不要轻易相信~
作者: liu0756    时间: 2008-6-11 08:36

肯定是假的了,谁信谁上当。真有那么好还得着来打广告,早就卖断货了。男人都是色狼嘛。
作者: ljlxbsb    时间: 2008-6-11 13:37

没有这样的东西的,现在对于民用来说,应该不可能有这样的东西。楼上有朋友提到SONY的相机,说对了一半。SONY以及一些日本品牌的相机有些型号有一个NIGHT SHOOT的功能,就是夜摄的功能,如果有这样功能的DC或者DV,再加个红外的滤镜,就能达到一定的透视效果,但是对于不同面料的服装,效果不同。推荐SONY的H9这款DC,价格不高,有夜摄功能;DV的话,推荐SE42,价格不高,好像是40倍光变,适合放阳台上,拍楼下的路人。呵呵,不过,不要抱太大的希望,即使配备了这些东西,也需要一定的摄影技巧,才能拍到透视效果。如果哪位朋友还有这方面的问题,可以PM我,大家一起探讨。
作者: qxzmf    时间: 2008-6-11 22:37

我不知道那个产品用的什么可见光,反正红外是没有这个效果的!
作者: km579    时间: 2008-6-12 10:36     标题: 应该是真的我在电视报道上看过

大家都,不信楼主买个试试,好的话叫一声.
作者: 8816679    时间: 2008-6-12 12:43

就对不能买,因为那是假的,虚假宣传!兄弟千万不要上当!
作者: zhichen    时间: 2008-6-12 13:46

就是个红外线功能,去游泳池看看还可以吧,路边就想想就好咯。
作者: hbjzlwz    时间: 2008-6-12 20:47

本人持怀疑态度,没用过,身边也没有朋友用,所以建议楼主还是小心为妙,觉得楼上两位说的还是有道理的
作者: czxhqsport    时间: 2008-6-14 20:45

就是一个红外吗,很多望远镜就是这功能啦,最多就是让你在晚上看清楚点,想看穿衣服?怎么可能!
作者: sandan    时间: 2008-6-16 09:53

这个是不可能的 有朋友买过 都是骗人的 真象说那么好  世界上还有隐私可言
作者: tom777    时间: 2008-6-16 10:20

感觉是假的。就是透视相机,网上也就那么可怜的几张照片,如果效果好,早就轰动了!
作者: ljs8888    时间: 2008-6-16 11:38

不可能,哪里有这种高科技产品啊?估计都是骗人的!
作者: fengling9655    时间: 2008-6-16 13:38

我也觉得不太可能 ,那些厂家还说货到付款,但是不能当着快递公司的人打开验货,那就不能保证是真的了是。
作者: coma    时间: 2008-6-19 17:45

在咱们国家,根本不会让你买到这种东西的。不要想了
作者: pingdy    时间: 2008-6-19 18:35

我对这种眼镜表示很大的疑惑,暂时应该不可能有这种眼睛面市!
作者: 朝鲜族    时间: 2008-6-20 04:21

个人感觉那个都是骗人的,要真有这么神气的眼镜,至少也得卖1万吧。
作者: baobaojin    时间: 2008-6-21 10:23

基本上是骗人的,否则街上早乱套了!!别买!
作者: laikankana    时间: 2008-6-23 13:46

一是可能买到假货,二是干脆不给你寄来东西。还事小心啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2