标题: [转帖] 『南波杏』:想和持田茜上床 [打印本页]

作者: tnaj    时间: 2008-4-10 19:29     标题: 『南波杏』:想和持田茜上床

在MOODYZ擔任頭牌的女優 南波杏 從不否認自己做愛的口味很重鹹,最近她更公開表示對另一位女優持田茜 「很欣賞」,如果可以的話希望可以共演一部同志性愛的AV。

為什麼欣賞持田茜?南波杏說:「她的臉蛋好小,身體給人的感覺卻又好修長…最重要的是她講話好有氣質,聽到她的聲音就讓人覺得好溫暖!」南波杏說,當她第一次和持田茜接觸的時候,就已經深深為她著迷,後來更是幻想和她翻雲覆雨,互想滿足對方的身體。
  這心願有沒有可能達成呢?南波杏說自己已經向MOODYZ的高層反應,照理來說應該很快就有結果。如果夢想成真的話,南波杏說一定會使盡渾身解數:「讓持田茜知道女人比男人更會做愛!」
作者: tnaj    时间: 2008-4-11 00:27

我的图片没有问题啊,版主请你看清楚一点啊,我看都可以看到啊
作者: fox0256009    时间: 2008-4-11 02:34     标题: 我也看到啊!

是啊,我也看得见图片啊,虽然不太点题!
作者: G11889    时间: 2008-4-11 16:06

怎么还会有这样的明星,就这也能说的出口.
作者: xu5871    时间: 2008-4-11 22:31

值得期待,杏MM还是不错的,我看过好几部他的作品
作者: sealaugh    时间: 2008-4-12 00:52

持田茜那么重口味的。。拍过乳汁片(虽然是假的)和SM片的。。。杏MM都想要啊。不过持的脸对女人很有诱惑力倒是真的。
作者: iceeye    时间: 2008-4-12 09:34

持田茜的确蛮漂亮,看来杏MM还是颇有眼光的嘛
作者: 27521j    时间: 2008-4-12 10:07

这能证明南波杏两点:一确实很欣赏持田茜,二可能有同性的倾向哦
作者: lyh06    时间: 2008-4-12 11:33

女人间往往更懂得欣赏对方,要是女同能无码就好了
作者: xindongshenpi    时间: 2008-4-13 20:43

一下看到这个标题感到非常刺激啊,南波MM这么强~~
作者: 姬羽    时间: 2008-4-14 15:43

绝对支持,两件完美的艺术品太让人期待了。
作者: wtl1000    时间: 2008-4-22 09:12

强啊,人家看开了,只要能爽管他是男人还是女人,都一样]
作者: 193410    时间: 2008-6-1 20:37     标题: 长得漂亮身材也不错,是我喜欢的大力支持.

长得漂亮身材也不错,是我喜欢的大力支持.
作者: azhang0616    时间: 2008-6-1 21:05

这两个都是我喜欢的,如果真有这么一部作品面世,真是我们狼友的幸运啊
作者: yezhufeng1984    时间: 2008-6-1 21:55

不知怎么了,现在也比较喜欢看女同的电影,期待
作者: 很酷啊    时间: 2008-9-4 03:55

女优里边最喜欢的饿就是南波杏了
不过好像退役了吧
希望哪天复出啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2