标题: [科幻] X战警:天启/变种特攻:天启灭世战(港)/X战警:启示录 [打印本页]

作者: playboy1986    时间: 2016-6-1 12:18     标题: X战警:天启/变种特攻:天启灭世战(港)/X战警:启示录

◎译  名 X战警:天启/变种特攻:天启灭世战(港)/X战警:启示录
◎片  名 X-Men: Apocalypse
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2016-05-27(美国)/2016-06-03(中国大陆)/2016-05-18(澳大利亚)
◎IMDb评分  7.6/10 from 59,983 users
◎豆瓣评分 8.4/10 from 3,866 users
◎片  长 144分钟
◎导  演 布莱恩·辛格 Bryan Singer
◎主  演 詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy
      迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender
      詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence
      尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult
      奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac
      萝丝·拜恩 Rose Byrne
      泰伊·谢里丹 Tye Sheridan
◎简  介
  继漫威英豪系列巅峰之作《X战警:反转未来》席卷全球以后,一手创造《X战警》系列的布莱恩辛格再度亲手执导,推出更大制造的《X战警:天启》。“天启”是漫威X战警国际里,才能最强大并且是史上首位变种人,自人类文明开始以来,便为世人当作天神来崇拜,他汲取多位变种人的超才能,演变成一位永生不死且无人能敌的超级变种人,历经数千年后,他再度觉醒,集结了多位强大的变种人意欲消灭一切,重建国际秩序,当中包括失志的万磁王(迈克尔法斯宾德 饰)。本地球面对不知道的无穷危机之际,瑞雯(詹妮弗劳伦斯 饰)在X教授(詹姆斯麦卡沃伊 饰)的帮忙之下,有必要领导年青的X战警们力抗这史上最强大的敌人,并改变人类命运。

引用:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8WCVlNiU4OCU5OCVlOCVhZCVhNiVlZiViYyU5YSVlNSVhNCVhOSVlNSU5MCVhZi4yMDE2LlRTNzIwUC4lZTglOGIlYjElZTglYWYlYWQlZTQlYjglYWQlZTglOGIlYjElZTUlOGYlOGMlZTUlYWQlOTcubWt2fDExNjMxODI1ODR8NTE0NDIzNWEwMDliNmYyNTE5NGU3MjA4ZDUxZjc2Nzd8aD15bGM1bm93bGFvc293YWhteDdsaHRkd2ZweXptZngyaXwvWlo=

作者: spylicer    时间: 2016-6-1 22:31

这个版本的截图很清楚还有中文,不错了,比上几个版本好多了,多谢分享,这个片子特效还是不错的,剧情有点2,美式的自大做怪!
作者: 给你    时间: 2016-6-2 11:47

看图片介绍这部片子不是很清晰,是高清版的吗?
作者: opo714    时间: 2016-6-2 14:21

特效大片 除了看特效 剧情变成了过场  当一部电影 彩蛋比正片好看 是导演的悲哀还是观众的悲哀  一箭双心啊 万磁王的妻女死的真干脆 编剧甚至吝啬第二支箭  金刚狼出现引发了小高潮 也正式把时间线打乱了  萝丝·拜恩很漂亮 珊莎也很美 不过女主是大表姐
作者: qq406    时间: 2016-6-2 18:30

这次的比上次的要清楚点。翻译也好了许多,强大的sis。感谢楼主。x战警这种大效果的电影一定要在imax上看一遍。
作者: linyufeng    时间: 2016-6-2 19:57

X战警系列从第一战开始好像就脱离了原先三部曲的套路,进入了一个平行世界开始讲新的故事了,不过可能是漫威本身把不同漫画世界观串起来的缘故吧。
作者: ppffjsj    时间: 2016-6-2 21:01

这种清晰度还是不错哦,可以下来看了,天启的简介看着应该不错。
作者: 344478510    时间: 2016-6-3 08:06

楼主怎么下载地址不对啊?
作者: boxer2k4    时间: 2016-6-4 10:40

一群人忙活了半天结果最后还是得靠凤凰女。。
作者: d552624716    时间: 2016-6-4 18:29

这部特效比X系列其他好很多 可以看看还是不错的
作者: xiaobing522    时间: 2016-6-4 19:28

这字幕比影片清晰了一百倍啊  是原装的字幕么?
作者: yuanyuanzh1    时间: 2016-6-4 22:03

谢谢分享  
速度 好快就出来了
虽然是枪版 但是 还是可以提前剧情
作者: bcd3210    时间: 2016-6-4 23:36

X战警系列不错的。。天启评价度很高
作者: 大尾巴的    时间: 2016-6-6 10:14

这速度可够快的。终于找到了中英文版本的。
作者: 7963827    时间: 2016-6-6 14:39

看到大表姐 和 三傻 瞬间就串戏了呀, 脑子里完全就是她们在冰与火之歌和饥饿游戏中的表现了呀。
作者: wjb1353826329    时间: 2016-6-7 23:04

正在下载,去电影院看过了,还要再看一遍,
作者: zfou789    时间: 2016-6-9 08:10

先谢楼主分享,这不是高清的,昨天我们这才上映。
作者: jlf73121    时间: 2016-6-9 09:29

这么快就有了,速度真快。
作者: rslm    时间: 2016-6-10 23:27

感觉还是不是很清晰,1g不太可能清晰的,至少2g
作者: chongyi629    时间: 2016-6-11 01:33

早就想看这个了,楼主真厉害,下来看看先。
作者: 353303742    时间: 2016-6-11 16:35

谢谢楼主了,最近一直没有时间去电影院观看,没想到楼主这么给力;这部片子看完后只有一点遗憾狼叔的出场画面太少但是出场十分霸气,真心期待17年的金刚狼3.
作者: ukyoukyo    时间: 2016-6-11 21:09

感谢分享,这个是目前为止看到的最清晰的版本了。之前的都是枪版的看都看不清楚。
作者: xingfu1304    时间: 2016-6-12 14:38

画质还算比较清楚点的。 已经在电影院看过了。剧情还是比较老套的。万磁王从BOSS变成人家小弟~前传里的琴还是有点嫩。木有御姐风
作者: jjb820303    时间: 2016-6-12 16:13

看过宣传片,挺有意思的,可以让时间停止的那个段落。支持了。
作者: fengwu1202    时间: 2016-6-12 19:41

比其他网站下载的清晰点,不过感觉这部还没之前的几部精彩,最后BOSS弱爆了...不过特效还是不错的!
作者: 0194xms    时间: 2016-6-13 21:27

大片不亏是大片,真的太精彩了,为什么能力越大的人贪念那么大,天启可以征服世界,但是终究因为贪念死的那么惨。
作者: fayhihi    时间: 2016-6-14 22:44

网上下了几次都是加密版,但愿这版能看啊
作者: mndyhs    时间: 2016-6-17 05:12

x战警看了这么多部,感觉吸引力在下降
作者: mndyhs    时间: 2016-6-17 05:13

希望这部能有好的表现
作者: ytlpaul    时间: 2016-6-17 18:46

X战警里比起,精钢狼我更喜欢万磁王这是为什么啊?看图片效果好像是录制的
作者: happyenough    时间: 2016-6-18 18:39

继续等清晰版的。不过支持一下楼主
作者: zhang10219    时间: 2016-6-18 20:47

据说万磁王的扮演者是gay,特别喜欢小鲜肉啊,记着采访他,他要求对方每问一个问题就需要脱一件衣服,小时哈哈
作者: cooljames008    时间: 2016-6-18 22:57

天启这种大boss为啥会被秒呢,期待看到结局,期待高清版本
作者: lxndiy    时间: 2016-6-20 14:51

还是tc版什么时候能有高清的版本发布啊
作者: duguhui1208    时间: 2016-6-22 10:29

变种人大boss为什么这么不堪一击,被琴轻松的PK掉了?
作者: zhzydy    时间: 2016-6-22 11:22

可以下载的,很好看的
作者: alexmyob    时间: 2016-6-25 14:36

看截图版本不怎么样啊,这怎么会是720P的呢
作者: cnt300    时间: 2016-6-25 14:52

特技大片时代,看了N部渐渐感觉厌了
作者: 423633047    时间: 2016-6-25 16:09

什么时候能出高清版的,枪版的看着不过瘾
作者: 皇叔    时间: 2016-6-26 16:28

目测教授房间里的技术起码领先世界几十年。。
作者: sadrover    时间: 2016-6-27 18:38

这个版本是难的的高质量 高清版本了 感谢楼主 先睹为快了
作者: lyz3965100    时间: 2016-6-27 19:43

没想到这部漫画改编的电影居然出了这么多的续集,而且此剧情发展来看,还会有续集或者前传
作者: 68yangjiawei    时间: 2016-6-27 22:15

终于在这里找到X战警最新的电影了,清晰度还不错,期待一下接下来的观影
作者: WOLF995    时间: 2016-6-27 22:34

哭,何时才能看到高清啊,TC版再清晰都不够啊!
作者: dikang    时间: 2016-6-27 23:54

还是比较期待清晰版的。现在影院似乎还没下线。可能的过一段时间再出来。
作者: zl663473    时间: 2016-6-28 12:29

怎么找不到下载地址呢?是权限问题还是时间太常缘故?听说这片子棒棒的,希望楼主重发地址,谢谢!
作者: huo1123    时间: 2016-6-28 16:18

精彩刺激的大片,清晰度还可以。还有中文字幕,马上下载来好好欣赏!
作者: hinjs    时间: 2016-6-29 23:27

枪版的啊,有没有高清的啊。老大
作者: lintmiss    时间: 2016-6-30 00:25

是高清的吗?有字幕吗?
作者: beyondjustin    时间: 2016-6-30 13:21

看着不是很清晰 不过应该比上次那个版本要好
作者: superorc123    时间: 2016-6-30 15:50

这种清晰度还是不错哦,可以下来看了,天启的简介看着应该不错。 楼主怎么下载地址不对啊?
作者: 冰川glacier    时间: 2016-6-30 16:22

这个版本不错啊,出来的好快
作者: 527628443    时间: 2016-6-30 19:41

敏感资源是什么意思啊
作者: 68yangjiawei    时间: 2016-6-30 20:43

迅雷显示下载错误啊,楼主检查一下谢谢
作者: pangzixiao    时间: 2016-7-3 00:38

这部电影里面不是有中国明星吗?其实国内明星去了好莱坞,绝大多数都不幸的沦为花瓶
作者: bluessky811    时间: 2016-7-3 02:34

觉得这部片子是最近科幻电影情节最好的一部  比什么独立日好看多了
作者: onlymyself    时间: 2016-7-4 22:00

我怎么觉得这集里的反派有点牵强啊,怎么就出来了这么一位?他既然想统治,为啥把核弹发射到太空?直接互相发射就OK了,
另外,琴竟然看来是最牛B 的。
作者: suzhen447    时间: 2016-7-4 22:52

下载任务出错。楼主检查一下
作者: 翱翔天际    时间: 2016-7-5 23:10

魔兽世界刚看完,来看看X战警,听说这部狼叔很少出现,有点失望啊
作者: 九阿哥    时间: 2016-7-8 20:49

看视频截图应该是在电影院拍摄的、清晰度比较一般啊,期待楼主发高清原版下载。
作者: longzhiyingq    时间: 2016-7-13 19:23     标题: 不能下载

不能下载不能下载不能下载不能下载
作者: lpserhu222    时间: 2016-7-13 19:29

这个版本清晰度不错,已经下看了,谢谢分享,妹子太强了,居然秒杀,不过冰与火看多了,看见她老是走神,跳出戏外,要是换个造型就好区分了
作者: gongjingg    时间: 2016-7-14 14:18

请问一下这个任务出错是怎么回事?
作者: LIJUN582    时间: 2016-7-14 15:20

上面有不少演员都是权力游戏里的演员,继续等待高清版。
作者: z3838    时间: 2016-7-16 21:16

有字幕么,是枪版还是清晰版的,524那个不行
作者: naki0909    时间: 2016-7-17 12:35

虽然是tc1280但是已经足够清楚了,这部还是相当不错的,也重新给凤凰定义了,不像原三部上琴那么可悲的剧情了。
作者: 陈晓兰    时间: 2016-7-17 15:18

支持X战警系列电影...谢谢
作者: dazuilee    时间: 2016-7-18 21:52

大boss好喜欢装啊!明明有能力自己一个人摧毁世界 结果非要找几个小弟,明明一放大招就能让他们全部臣服在石榴裙下,你他么非装逼要,吹了个牛,话放出去又收不回来了,帮忙提升了能力,结果还惨遭背叛
作者: hapiwawa    时间: 2016-7-19 11:16

X战警谜,特喜欢金刚狼,可惜这效果没法看,期待高清版本。
作者: wewewt    时间: 2016-7-19 13:26

清晰度不够 但是还算可以看 谢谢LZ分享 着电影挺好看的
作者: yugioh111    时间: 2016-7-20 15:28

坚持坚持再等等,等待高清版本
作者: thekof89    时间: 2016-7-20 20:50

这片子是X战警系列,在逆转未来之后的又一力作,快银在妇联2里面死了让我很痛心,喜欢象闪电侠一样的英雄!
作者: Augus    时间: 2016-7-20 23:18

这部特效还有剧情都很nice,唯一值得吐槽的就是大反派真是太2了,实力太强智商太低
作者: gzggzg    时间: 2016-7-21 09:43

看着很精彩的样子,支持
作者: liuyunwu_hb    时间: 2016-7-21 11:44

这种大片就得看清晰版,ts的看着太费劲,喜欢这个系列,就是不太明白他们直接的关系
作者: maliboluo    时间: 2016-7-21 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看X战警一部一部慢慢走来,那么多熟悉的面孔仍在,真的是经典永不过时啊。
作者: tails    时间: 2016-7-23 21:50

终于出来下载资源了,这个系列越拍越精彩了,国产电影保护月不能在影院欣赏,下载一睹为快,感谢分享
作者: guidoufu    时间: 2016-7-24 14:49

这部Xmen我在影院看过,场面比其前几部还要大,效果也是非常好,可惜楼主发的好像清晰度不够,但片子绝对是好片
作者: defghi1981    时间: 2016-7-25 02:43

终极反派太弱了 奔着特效去看的
作者: 大象的鼻子    时间: 2016-7-25 10:28

枪版的吧?画面不是很清晰 一般看电影还是喜欢看高清的了 不过能这么快就有 已经很不错了 并且X战警系列一直是个经典科幻
作者: jinyulin    时间: 2016-7-25 12:41

画报不怎么精彩啊,不过还是谢谢楼主分享
作者: wo4758ok    时间: 2016-7-27 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!顶!顶!顶!
作者: vanness416    时间: 2016-7-29 21:21

这次发布的比较清楚,感谢楼主!x战警这种电影最好还是去电影院看看大效果。
作者: luningzju    时间: 2016-7-30 23:54

感谢楼主。x战警这种大效果的电影一定要在imax上看一遍。
作者: biaoma333    时间: 2016-7-31 19:39

X战警,还可以。
作者: zzw112233    时间: 2016-8-1 04:18

ed2k://|file|%E3%80%90%E6%81%90%E6%80%96%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E6%A0%A1%E7%AC%AC3%E4%BD%9C%E3%80%91%E6%81%90%E6%80%96%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E6%A0%A1%20%E4%B8%8D%E8%89%AF%E6%82%B6%E7%B5%B6%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97.mp4|1028312636|E072245F22EFDBE57F36D45D19CC028A|h=WZQ2U4KXDGJYDKHE7OYPJNAV7V2J3QVD|/
作者: syp369    时间: 2016-8-3 21:49

我感觉新三部曲比老三部曲要好,看过漫画的表示人物还原度要高。但是老三部曲的两个老戏骨简直加分。
作者: iloveyou_usa    时间: 2016-8-3 22:12

画面看着还可以,主要是有字幕!果断下载!
作者: a545990378    时间: 2016-8-7 16:08

这部是x战警系列最没意思的一,剧情拖沓,特效没前几部好看,尤其结尾给人虎头蛇尾的感觉
作者: lengyucooltzc    时间: 2016-8-9 22:01

一部影片优不优秀关键是看剧情,也就是我们常说的故事情节,故事讲好了感动人吸引人,就是优秀影片,特效只是辅助手段,本末倒置,剩下的就只能看特效了.
作者: 清丶风    时间: 2016-8-12 21:44

天启算是解释了为什么教授突然变光头
作者: 性趣高    时间: 2016-8-13 14:48

特效大片 除了看特效 剧情变成了过场  当一部电影 彩蛋比正片好看 是导演的悲哀还是观众的悲哀
作者: 060325    时间: 2016-8-13 18:27

已经看过了,没有其他漫威电影好看???
作者: maliboluo    时间: 2016-8-13 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,X战警的演员也算快大换血了,希望味道没变!
作者: 逆境之风    时间: 2016-8-13 19:23

看截图感觉好面不是很好,很喜欢里面快银那段
作者: haitang5    时间: 2016-8-19 00:27

感谢楼主分享,爱奇艺上要用券,还好楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2