标题: [有码卡通] 2016年6月里番预告 [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2016-5-11 17:20     标题: 2016年6月里番预告

2016年6月里番预告,本来9部,最后8部
续作为主,还有几部新的漫改作品
有变化随时更新

なま LO Re: なまけもの THE ANIMATION
制作公司:chippai
发售日期:2016/06/03

えなじぃキョーカ!! ヌキサポ編 2巻
制作公司:EDGE
发售日期:2016/06/10

OVA 恥辱の制服 #2 三人目の獲物
制作公司:ばにぃうぉ~か~
发售日期:2016/06/17

放課後Initiation VOL.1
制作公司:Queen Bee
发售日期:2016/06/17

フェラハメりっぷす Throat.1
制作公司:EDGE
发售日期:2016/06/24 (跳票至7月)

魔将の贄3 前編 ~白濁の海に沈む印褥の隷姫~
制作公司:GOLD BEAR
发售日期:2016/06/24

ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第4話「そして、王道へ…」
制作公司:ピンクパイナップル

バカな妹を利口にするのは俺の××だけな件について 子猫も大好き!! 御津井芭華 にゃんこな姿でぺろぺろしちゃうぞ編
制作公司:Collaboration Works petit

らぶ2Quad 「妹巫女尻・ほのか ~拡げて弾く未開のレッスン」
制作公司:PoRO petit

作者: a64005450    时间: 2016-5-11 18:31

有万众期待的兰斯啊!期待新后宫加入,虽然有些还没有放图,但是看名字6月番的质量明显不错
作者: faymara    时间: 2016-5-11 21:49

怎么最近两月第一都是萝莉
作者: knight409    时间: 2016-5-11 22:18

有兰斯的存在,6月就有期待的价值啊,就是不知道是不是按照系列顺序来做动画,这样的话战国版就要等很长一段时间了
作者: gandseed    时间: 2016-5-12 00:29

6月份的重头戏是魔将の贄3和兰斯,尤其是魔将の贄3,这游戏系列都玩过了,希望里番不会让人失望。
作者: し☆veの灰太狼    时间: 2016-5-12 01:17

以前看过一部《轮奸学院》好像只有上卷,不知道这么多年了下卷有没有出啊?
作者: 艹蛋的玩偶    时间: 2016-5-12 02:59

内容不错不错 六月的番终于可以期待下了
作者: eorry1008    时间: 2016-5-12 08:42

期待下兰斯,最近里番越来越少了,素质也每况愈下啊
作者: lxj600700    时间: 2016-5-12 09:39

不知道什么时候可以下载 最近里番越来越少 月的番终于可以期待下了
作者: a3371220    时间: 2016-5-12 12:57

最近的好片越来越少了,没有以前的好看。我比较喜欢熟女和肉漫。
作者: 34383438    时间: 2016-5-12 22:54

期待恥辱の制服,改編自BISHOP公司的遊戲,不過上套牝教師4的動畫有點不如預期,還是遊戲比較精緻阿
作者: lance_sis    时间: 2016-5-13 12:29

最近几个月的里番数量质量都不行啊,6月新番里面插了一个5月20是什么鬼
作者: yashiroceo    时间: 2016-5-14 01:42

哎,难道现在没人看NTR了么,最終痴漢電車、婚約者がいるのに、どうしてこんな男に…、私の知らない妻メスの貌、OVA D-spray、痴漢支配,好多大作等填坑啊。
作者: Q君    时间: 2016-5-17 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好多图都看不到预览啊,话说回来 那个光之剑出了这么多部,我看不懂啊,是不是书读少了?
作者: ssx86340su    时间: 2016-5-18 18:27

六月就指望兰斯这部了,别的好多都没有预览图不好评价
作者: zome    时间: 2016-5-20 20:30

好久没有触手,马猴烧酒的片子了,都是萝莉熟女系列的,好寂寞啊
作者: zz11ss    时间: 2016-5-21 09:41

魔将の贄还没有图可以看,不过兰斯你终于特么出来了,好期待啊。
作者: yydatzm    时间: 2016-5-23 03:25

某部游改续作是不是要坑了,快等绝望了……
作者: wodemengmeng    时间: 2016-5-24 12:32

5月的里番还有几部没等到,希望6月跳票少一点
作者: wodemengmeng    时间: 2016-5-24 12:32

6月的兰斯感觉是最期待的了
作者: 炎狱的暴风雪    时间: 2016-5-27 17:48

EDGE你倒是先把魔兽净化少女第三章吐出来啊
作者: fengshao4639    时间: 2016-5-28 00:20

六月份的纯爱很多,特别是那个女巫的我很想看,光画面看着就很喜欢了,还有妹系的,真是值得期待的六月
作者: f5515515    时间: 2016-5-28 00:41

4 5月 番 感觉 出的少啊  还是6 月给力 出这么多好看的 巫女 loli  御姐 期待
作者: love33210    时间: 2016-5-28 05:17

只有最后那2个比较喜欢 前面都不是喜欢的类型啊
作者: woshishei333    时间: 2016-5-29 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主补图呀图片没啦,不显示啦,都是XXXXXXXXXX啦
作者: 艾尔梅瑞    时间: 2016-5-31 01:05

图全崩……不知道是啥子情况……LZ补一下图片吧
作者: li571925440    时间: 2016-6-1 18:29

六月的番看起来质量都不错了啊,最期待兰斯,可惜快排到月末了。话说兰斯的游戏有没有汉化的?
作者: lanzhi007    时间: 2016-6-5 15:53

楼主图已挂!等兰斯系列好久啦!!!看预告6月份的片不够肉啊貌似,还是拔作好。
作者: yeye9958    时间: 2016-6-16 10:09

不知道怎么回事,连续2个月的里番预告都看不到图片了,是我电脑有问题还是帖子有问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2