标题: [动作] 西游记之孙悟空三打白骨精 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-4-8 19:51     标题: 西游记之孙悟空三打白骨精

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

西游记之孙悟空三打白骨精 (2016) / 西游记之大闹天宫续集 / 西游记之三打白骨精 / 三打白骨精 / The Monkey King 2
导演: 郑保瑞
编剧: 冉平 / 冉甲男 / 文宁
主演: 郭富城 / 巩俐 / 冯绍峰 / 小沈阳 / 罗仲谦 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
字幕: 中字
上映日期: 2016-02-08(中国大陆)
片长: 120分钟
豆瓣评分: 5.9/10 54077人评价

剧情简介
       影片讲述了师徒四人在西行的路上,白骨精(巩俐 饰)为夺唐僧(冯绍峰 饰)而巧设圈套,被孙悟空(郭富城 饰)识破,屡次受挫。唐僧却误会孙悟空滥杀无辜,将其逐出师门。白骨精趁虚而入,掳走唐僧。悟空闻讯前往营救,彻底击溃白骨精。师徒冰释前嫌,重新上路。

下载地址
2.14GB 720p HD国语中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8zvfTzrzH1q7L787yv9XI/bTysNe5x76rIDcyMHAgSES5+tPv1tDTosur19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDR8MjMwMTEzMTYwM3w4NEFDNDI1NDBCNDYwQTAzODVENjI5QzAzOUY1NzQ0NnxoPVlWSFBPV1RLN0Q2UkFaT0JMN0o1MkpZQ0NPQVdOMlVDfC9aWg==

1.40GB HD国语中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8zvfTzrzH1q7L787yv9XI/bTysNe5x76rIEhEufrT79bQ06LLq9fWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0fDE1MDQxNDMxNDV8QjdFNzBEOUVBRkZFQjYyQjlFNkRENkNFQTBBNjAzMTl8aD1ZMldESE02SkdGT1FKTTNSREhMTkdNQkEzWDRIMktENXwvWlo=

2.19GB 1080p HD国语中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8zvfTzrzH1q7L787yv9XI/bTysNe5x76rIDEwODBQIEhEufrT79bQ06LLq9fWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0fDIzNDk2Nzk4MDV8MTNFRTgwN0I0OTQyQkEyQjcyMkZBNkQ2Q0E1OUJGRkN8aD00M1NMUlMyT0pDVEJHSFFPVUFQU0RJWkJYQkwyRFE1NnwvWlo=

19:55:00 连接60.27.*.*:13446成功
19:55:00 连接58.240.*.*:9995成功

作者: 淫定胜天    时间: 2016-4-8 19:58

大闹天宫我都没看,这个白骨精也勃不起兴趣,郭富城也都是烂片了,听说踏血寻梅不错,期待一下。
作者: onewoof    时间: 2016-4-8 20:49

楼主好人啊,期待已久的片子,非常期待巩俐在里面的演技,谢谢楼主!
作者: fxd214    时间: 2016-4-8 21:03

作为一个80后,都会有一种西游情节的回忆,三打白骨精虽然是经典剧集,身为80后都是非常熟悉相关剧情的,但是就冲着这股子的回忆也要好好的看看这个电影版的三打白骨精,谢谢楼主分享。
作者: 龙惜月    时间: 2016-4-8 21:28

等了两个月,终于出高清的了,感谢楼主,我先看为快了。
作者: summersnake    时间: 2016-4-8 21:59

终于高清了,一定要看看。儿时的情怀啊
作者: klang    时间: 2016-4-9 00:36

电影院看过,场面是很宏大,郭富城这种造型的孙悟空还是蛮cool的。等了两个月终于有高清的下载了。
作者: skmnskmn106    时间: 2016-4-9 01:49

随着技术的进步,国产3D大片在特效方面也越来越成熟,技术的进步可喜可贺,但是可以说这是一把双刃剑,利用的好的话如虎添翼,但是滥用的话则显得没有内涵。
作者: 通天老汉    时间: 2016-4-9 08:53

跟大闹天宫比就是一个地下一个天上。郭富城的演技远超甄子丹,至少演猴戏如此。再加上巩俐、小沈阳一干明星助阵,我给的评级是五星!唯一欠缺的是情节,改编的有些离谱,但寡人非常乐意接受,就像大话西游,堪称永恒之经典!!!
作者: WQB1    时间: 2016-4-9 08:55

终于出来了,现在国产片保密做的这么好?HD版越来越难看到。
作者: 给你    时间: 2016-4-9 15:07

这次看看巩俐年纪大了是否还会那么性感。
作者: 6678704    时间: 2016-4-10 10:11

86版的西游经典主题曲+1分,熟悉的三打剧情+1分,前期特效好后期粗糙变5毛-2分(穿梭城景时特效最假,动画片似的)
结局满意加一分。遇见八戒沙僧戏里的场景很不合情理(为什么偏偏在偏僻荒漠的地方却居然还有一波妹子,正常也想到是一波妖怪!)比上一部剧情好却特效没什么变化。虽然国产在进步但是还是想说一句“西游求放过”。
作者: meiduhammer    时间: 2016-4-10 13:16

挺好的,星爷这部电影终于有高清的了,一直在等待三打白骨精。谢谢楼主了。
作者: bushangxing    时间: 2016-4-10 14:08

巩俐演的白骨精霸气十足,很冷艳,有看点。现在终于有高清的了。
作者: bushangxing    时间: 2016-4-10 14:09

巩俐演的白骨精霸气十足,很冷艳,有看点。现在终于有高清的了。
作者: sis014    时间: 2016-4-10 16:43

据说还可以,不过我是真提不起兴趣
作者: 1249913664    时间: 2016-4-10 18:22

之前看到有枪版的,不够清晰,现在终于等到高清了。
作者: hboluo    时间: 2016-4-11 09:44

在楼主这下的1g的那个版本来看的 非常感谢有小格式的资源分享 之前在网上看过一些评论 期待值并不高 自己看过之后觉得还算挺不错的 师徒四人都是逗逼 常常蹦出搞笑的台词 演员方面很不喜欢巩俐的白骨夫人 人不漂亮穿的又多 表情木讷 化为真身时又全是骷髅架子 小沈阳演的猪八戒还可以 剧情方面有点雷
作者: hunxu123    时间: 2016-4-11 10:35

剧情完整流畅,场景和特效的设计概念都非常国际范儿,最终呈现的效果也直追好莱坞水平。郭先生的猴子动作是够灵活,但表现有点生硬,唐僧老沙毫无建树,巩俐的白骨精更多本色的霸气,比较有惊喜是小沈阳,不仅没有拉低影片品味,还是唯一的笑点担当。
作者: htz916    时间: 2016-4-11 15:33

等了三个月啊。人家美人鱼票房口碑都比你好。你还这么怕人看。难道比大闹天宫还烂?等这么久。非看你不行
作者: 龙惜月    时间: 2016-4-11 20:23

整整等了两个月,是因为国产拍摄良心发现,还是因为保护国产电影呢??算了还是谢谢楼主贡献资源、
作者: dongdong1983    时间: 2016-4-12 00:19

三打白骨精我期待了太久了,今天终于等到了,深夜独自欣赏
作者: wwwjy    时间: 2016-4-12 14:41

楼主强大终于能看上高清的了·很喜欢巩俐,透着成熟女人的魅力 。
作者: 雪代媛    时间: 2016-4-12 15:14

为什么沙增是蓝色的,还跟猪八戒一起出来干孙悟空 三打白骨精 怎么就一下打死了3,还有国王还被诅咒了,唐僧还帮助白骨精转世,跟原版差的太远了。
作者: joneswong177    时间: 2016-4-12 17:28

不错,有高清晰版本了。不过,对于国产电影还是下载比较划算,是吧?
作者: vanness416    时间: 2016-4-12 18:12

郭富城是认为演牛魔王不过瘾,又来演孙悟空么,其实演孙悟空感觉最重要,因为画完妆真看不出来是谁
作者: zy18000361    时间: 2016-4-12 18:19

版本很清楚,属于最新的电影了,感谢
作者: 9p9p9p9p    时间: 2016-4-12 20:19

三打白骨精,巩俐是很有肉的女人,呵呵,看看郭天王怎么打?
作者: bingcorleone    时间: 2016-4-12 20:39

浏览了一遍,导演很是看重巩俐啊,配了三个颜值较高的妹纸扮丑衬托,巩俐也是不负众望撑起来华丽的造型。剧情吗还是光腚肿菊最爱的洗白向,编剧完全是忽悠观众掏腰包的说,这不是拍电影是捞钱啊。
作者: 真武大帝    时间: 2016-4-12 23:02

终于有高清版的了,等了好久了,看看郭天王的表现如何?
作者: 413675046    时间: 2016-4-13 18:31     标题: 等了好久才出来今天看了

真是不咋地,演员垃圾剧情更垃圾,一无是处
作者: huangna    时间: 2016-4-14 09:58

平心而论,郭天王赢了张学友让人不服啊,个人观点。
作者: han1055491375    时间: 2016-4-14 14:34

这个系列的大闹天宫真心不好看,三打白骨精里面的唐僧造型也不喜欢,孙猴子那头发....醉了。
作者: zv010zv010    时间: 2016-4-14 14:38

终于出来了,谢谢楼主,已经下完看过了,白骨精长得不错

作者: cococolake    时间: 2016-4-14 20:01

这次的三打白骨精终于不单单从猴子的角度去讲故事,而是在说,有时,彼此都没有错,可是正因为每个人彼此坚持的,看到的都不相同,那么自然会做出不一样的选择。 而当我们固执己见走到了死胡同的时候,去试着相信别人,也许走到一个豁然开朗的结局。
作者: angerv    时间: 2016-4-14 21:18

终于等到高清的了,下来看看
作者: linyufeng    时间: 2016-4-16 17:44

特效不错,终于不五毛特效了,但是编剧感觉好坑,剧情烂不说了,有些台词还是网络用语,不知道想干什么。
作者: aibin3000    时间: 2016-4-16 21:27

挺逗的,尤其是猪八戒,唐僧感觉挺闷骚的。
作者: 奥萨斯丁    时间: 2016-4-16 22:44

其实在看这片子之前,我真是抱着看国产烂片的期望值去的。
结果还真是那股子味道。。。。。。
也许是因为故事中的人物关系和性格大家都再熟悉不过了,所以导演也懒得用更多的篇幅来介绍人物,唰唰几个打斗和特效就组合成了取经团队。

角色演技真没什么好说的,没看演职人员名单还真不知道那猴子是郭富城- -!小沈阳那个奇葩的猪八戒和蓝幽幽的沙悟净也就是用来吐槽和搞笑的,我是真没看过一口东北话的猪刚鬣,这次长见识了。唐僧这个角色,开始一点都不正经好吗,会吐槽会卖萌还会讲笑话,到了后面突然间说正脸就正脸真的颇感生硬。最后是巩俐阿姨,还能再战五百年吧.....

画面上来说,特效是真不错,经费应该都烧在场景和特效上了。不过这西方的特效和造型,什么骷髅兵、吸血鬼、犹如德鲁伊一般的熊和大蛇,就连白龙都透着一股子魔戒的味道,后来再一看费翔住的皇宫——这不就是魔戒精灵的首都瑞文戴尔吗- -!强行加了些波斯风格的高塔就以为我认不出你了么?

以上都是吐槽。
接下来说说好的地方。这片子硬伤无数,没法说,但导演要传达的意思也是模模糊糊的。陈慧琳演的观音的话来说孙悟空火眼金睛看的是真相,唐僧普度众生看的是心相。换句话说,唐僧不是不知道那些被打死的是妖怪,也不是不知道国王是坏人,但他心里想的和猴子不一样:猴子只想着分清了敌我就可以弄死了再说一了百了,但和尚心里的意思是只要还有那么一丝机会就要劝说要点化要度人,要不惜一切代价劝人向善。打死坏人固然简单明了,但大功德应该是留人姓名劝人向善,只不过导演的功夫确实差了点,只是用角色生硬的台词结结巴巴的阐述了几分钟大道理,在一片好莱坞特效中并没有把这个主题传到观众心里。
着实可惜.....
作者: 澜翎    时间: 2016-4-17 00:06

郭富城演的孙悟空目光有点呆滞,还是冯绍峰好
作者: chentian407    时间: 2016-4-17 15:28

过年看了美人鱼,没选择看三打白骨精,听说还可以,免费的可以研究下
作者: hanzhao    时间: 2016-4-17 15:53

特效做的很好视觉效果一级棒这部片就是看个热闹
作者: fuckchun    时间: 2016-4-17 18:21

看完了,第一个要赞的是它的特效,也许我国产片看的太少的缘故,一上来就是给我一种欧美大片的感觉,而且是史诗巨制那种。雪域古国给人一种中世纪欧洲的幻觉,让我想起了指环王和霍比特人的系列剧。其次影片中的唐僧一改以前的古板陈腐,搞笑的神态和语气给人耳目一新。不过缺点还是有的,剧本太过枯燥,衔接性也不足,草草的将猪八戒和沙悟净放到一起诏安,不知道是电影篇幅所限还是导演觉得可有可无,只是为了满足师徒四人这个设定而加入的一环。剧中的白骨夫人也不是完全的十恶不赦,也没见过她杀过一个好人,她的前世也是为人所迫害。反而国王暴露了不少人性的丑恶。这点上值得人深思。当然故事的结尾还是我不入地狱谁入地狱的宏观大思想结束的,也许太大了,导致我压根没搞清楚怎么回事就没了,有点虎头蛇尾
作者: zzzjyd    时间: 2016-4-17 20:57

很想去电影院看看,,还是要收藏一下谢谢分享
作者: 爱君却无法    时间: 2016-4-18 01:01

郭富城的演技还是很不错的,这段时间他都在不停挑战各种角色,进步很大
作者: ningbo0513    时间: 2016-4-18 19:36

感觉悟空的造型还不如沙和尚的造型惊艳。下载给孩子看看。。不知道会不会颠覆他对悟空的感觉
作者: zhzydy    时间: 2016-4-18 20:50

巩俐在这部戏里面演的非常好
作者: fang5566    时间: 2016-4-18 23:06

巩俐演的白骨精不是很妖,也不可怕,相反还有点傻傻的,呆呆的,个人认为换张静初演是不是更好。
作者: wddxtl    时间: 2016-4-18 23:11

还是喜欢蜘蛛精,特别是她的胸.
作者: pi12_1234    时间: 2016-4-20 03:45

高清的终于来了么! 期待已久了啊  那个猪八戒是小沈阳么 莫名的喜感啊
作者: zymmswl    时间: 2016-4-21 15:26

看到这个猪八戒 我为什么那么想笑。。。好吧 大家严肃点 支持高清
作者: smilean009    时间: 2016-4-22 23:20

西游记的题材改编了多少个片子,感觉都一般,再者为什么是巩俐呢?咱能不能换个人眼,看着她难受
作者: rong1123    时间: 2016-4-25 08:52

除了特效不错,算是一流的,其他都是渣。白骨精只不过是凭智慧才能在孙悟空手下走3场。硬碰硬根本不堪一击,这原著都写明的。猪八戒过于滑头,人家好歹曾经是天蓬元帅,居然和沙僧联手当不过白骨精3招。还有沙僧只是过于老实,不是笨。不要演的跟个白痴一样。最后居然还有唐僧舍身渡白骨精投胎向善,什么乱七八糟,非要大团结剧情才好?还是适应国情,搞和谐,与邻友好。
作者: zhu123456789    时间: 2016-4-26 23:24

郭富城的电影,可以看,他演得电影确实不错,西游记之三打白骨精,有这么多大明星一起加盟,这阵容肯定好看,有时间,可以下载看看!
作者: yzgzyb    时间: 2016-4-27 16:12

我个人觉的这杨的片子,也就看看人物的造型和化妆了,故事性基本没有
作者: xinwood6123    时间: 2016-4-27 19:28

能不看的,还是别看了。比《大闹天宫》强了一点,拍得更像《画皮2》了,但还是烂片啊。什么狐妖雪妖白骨精,大多是烂片的代名词,想到观众还要看三打以上数量的烂片……我不禁想说,大家的钱真是多啊。
作者: sadan121    时间: 2016-6-4 07:53

高清,不错啊,好片子
作者: bjlnh    时间: 2016-6-5 19:02

剧情一般,场面还行。但电影院看过后,在家里看就没效果了,看来电视改换了
作者: sskkbily    时间: 2016-6-5 21:38

不知道这一部和大闹天宫比起来如何,看演员阵容一般般,  希望好看。
作者: 冰川glacier    时间: 2016-6-6 00:45

特效不错,至于故事情节嘛~千万别较真啊!
作者: nfs611    时间: 2016-6-8 11:01

看完这部电影,老版的剧情,加上一些笑点,尤其是这特效和人物服装,实在是无力吐槽了,很难说这是好片啊
作者: 千面y    时间: 2016-6-8 11:11

这点真的是大片制作  特效满分  真的是在了大经费
作者: okzxm    时间: 2016-6-8 20:02

从小听说书就从西游记开始,经历大闹天宫动画片,张洁女导演电视剧六小龄童到续集,到大话西游等..........新的演员,新的面孔,新的感觉,期待.......
作者: lmnop0707    时间: 2016-6-9 13:45

剧情基本不会变化太大,最近悟空出镜率也太高了,估计票房不会太好
作者: c01478    时间: 2016-6-9 15:30

不错不错,我要了啊
作者: 353303742    时间: 2016-6-14 18:09

对比大闹天空这部三打白骨精不论在3D效果上还是剧情上都很不错,对比近两年国产的3D电影也有了很大的进步,支持国产,谢谢楼主分享。
作者: yszym    时间: 2016-6-18 15:55

都是喜欢的一线演员,看各位老弟的评论很是期待。其实国产电影有些拍摄的也不错,看好国产电影。
作者: cooljames008    时间: 2016-6-18 23:00

画面和扮相感觉比较偏向于游戏,但是剧情还是没有大的突破
作者: ge5gy    时间: 2016-7-15 03:36

额,我觉得经典就是经典,再怎么翻拍或者截取某段故事来扩拍,都无法撼动经典在我们心中的位置。即使你请大明星助阵也不行,最多就是星迷看明星。
作者: liliseva    时间: 2016-7-17 10:04

一般,难道我是老版西游记中毒太深了?
作者: Gemini    时间: 2016-7-18 14:38

找了很久了 谢谢LZ
作者: maliboluo    时间: 2016-7-21 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

西游记真是经典, 影片拍的特效不错,但怪物造型有点希望魔幻风,感觉有点混搭不纯。
作者: guidoufu    时间: 2016-7-24 14:59

终于有了清晰版本的了,非常期待能看下郭富城版本的孙悟空,不知比六小龄童版的孙悟空演的怎样,同时期望国产的特效能越来越好,谢谢楼主
作者: defghi1981    时间: 2016-7-25 02:40

看郭天王的猴子 有种莫名的喜感
作者: wo4758ok    时间: 2016-7-27 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!顶!顶!顶!
作者: lansedeya    时间: 2016-8-2 00:14

把一个这么经典的故事拍成这样 真不知道投资方是怎么样的
是在考验我们民众的智力吗
作者: fehhrrns    时间: 2016-8-2 04:20

特效很不错,剧情太硬伤了。也是,西游记的剧情小孩都记得。但是想拍电影剧情必须有突破,不然电影院坐不下去的
作者: spyjw305    时间: 2016-8-3 09:20

大闹天宫中,郭富城演的牛魔王,这部电影他终于演上孙悟空了。哈哈
作者: syp369    时间: 2016-8-3 21:39

这画面还是可圈可点的,剧情有点牵强。国产大作电影的通病了。最后boss简直就是寒冰王座1号啊.......
作者: px1013    时间: 2016-8-4 11:29

据说是巩俐撑起了这部片子,之前看暴走看啥片吐槽过,一会下下来看,边看边吐槽
作者: qjj777    时间: 2016-8-5 00:51

剧情很蠢。纯粹就3D特效能看看,西游记的改编越来越水了
作者: rouroushou    时间: 2016-8-5 04:30

高清版本的一定是网络上有播放有下载后才会流出来的
作者: lintian11    时间: 2016-8-19 15:32

画质可以,郭大天王的演技是实力派的这一点毋庸置疑,巩俐嘛,现在只能说呵呵,要演技没演技要颜值没颜值,算了。
整体来看这部电影还是比较不错的,至于情节这东西确实欠缺了些,不过现在这社会太浮躁,给了深入的情节估计没啥人要去看了,中国的电影最主要的还是追求票房而不是艺术,简单的讲,拍电影要钱,所以要大大的把钱收回来,收不回来这电影也就不拍了。
作者: srq1026    时间: 2016-8-23 13:16

特效技术很棒,巩俐演技一流,改编的剧情也不错,让我们对西游记有了新的一个认识。
作者: gmdkgl    时间: 2016-8-23 21:25

看过了电影,就是觉得这部片子找巩俐来演白骨夫人是最大的败笔,其他演员都还好啦,就是那些炫目的特效用在巩大妈身上太浪费了,毕竟年纪大了,脸蛋和身材都变形了,个人认为找江疏影比较好
作者: linghongyue    时间: 2016-8-26 14:27

在电影院看的 猴子和沙僧还行 看到二师兄的时候完全出戏啊。其它还行 特效也不错
作者: 68yangjiawei    时间: 2016-8-27 19:51

没有经典造型看起来那么熟悉,总感觉看的是科幻电影
作者: yanzhen3306    时间: 2016-8-28 14:50

郭富城演的孙悟空,感觉真的一般般
作者: xiaocaolove    时间: 2016-8-30 12:25

无论怎么改拍,加拍,总超越不了80年代的西游记。而且现代元素太多了,反失去了古典的严肃神话色彩
作者: jxtg54962137    时间: 2016-8-31 22:20

大家都说这个片不太好看,但是我看完感觉还是不错的,一个脍炙人口的故事,怎么改都不会大家都满意。还有帅帅的特效。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2