标题: 也谈网上购买~~ [打印本页]

作者: afanti2006    时间: 2008-4-8 15:44     标题: 也谈网上购买~~

这几天,一直想购买伟哥,和大家一样,心里担忧怕假货!看了qizhizhang、  nitianxing两位的帖子,也看了大家的讨论,最后还是决定试验下,下面是我的真实购买经历,仅供参考!
     说实话,以前从没有在网上买过东西,为了将损失降到最小,偶先选择了两个外用的:印度神油和伟哥油价格是148元,(本来想买一个的,可人家低于100元不做货到付款),在网上下了定单,就在等了!第二天,接到电话说伟哥油缺货,于是换了德国金刚喷剂价格是144元(两种),三天后,快运送来货物,不让开箱验货,没办法先给钱,打开包装,发现里面报纸很多,将两小瓶药剂挤住,却发现里面湿的很厉害,心想肯定一瓶洒了,果不其然,德国金刚洒了~~药液基本没了!心里很失望啊,心想果然网站不可信啊,心有不甘,打电话告诉卖家情况,卖家询问了情况后,主动说要给我补发一瓶!还有这样的好事?过了清明假期,补发的货到了,而且运费已经付了!真是让人感到感叹啊,这样可以看出,最起码商家的信誉还是信的过的啊!

下面说说药品效果,我问了商家这个金刚的效果,回答,因人而异,如果效果不明显可以增大些量,不过肯定没有口服的效果好!第一次我在GT上喷了一喷,半小时后没反映啊,到了晚上,又想起来了,到卫生间喷了三喷,确实有反映了,不过不太明显,晚上和老婆ML,才感觉到木木的感觉,刺激感减小了不少啊,来回大战了若干回合,老婆已经一次高潮了,以往都是一起高潮的,今天偶没有丝毫射意啊,继续~~终于,在老婆又一次的高潮中,偶也射了~~~

总结:德国金刚确实有效果对延迟射精更佳,好象属于麻醉一类的,不过感觉对勃起作用不大!印度神油还没试!这就说明人家的药还是不错的,开始我买外用的就没想的作用有多明显,这样已经达到偶的要求了!

基于这样情况,偶没有再犹豫直接下单伟哥套装~~~

偶的注册时间加上偶的7级会员相信大家不会以为偶是托吧~~~~

作者: wygxmcx    时间: 2008-4-8 15:59

长知识了,谢谢分享。但对网上购物还是不放心
作者: xiaoss    时间: 2008-4-8 16:26

这样的东西还真没有试过,不过现在看看什么样的好以后就知道买什么样的了,感谢LZ的帖子
作者: 小恬恬    时间: 2008-4-8 16:29

外用药的效果估计和抹点牙膏的效果差不离,请楼主使用了伟哥后,将感受与大家分享吧
作者: shida203016    时间: 2008-4-9 07:21

外用的药物基本就是麻醉一类的,做起来好像没什么感觉,木木的净让自己JB遭罪了,没什么快乐而言,不过内服的自己确实没用过,理论上内用的药做起来应该币外用的舒服多了,毕竟是从内至外,就像做手术一样从根本才能解决问题,一些简单的外用只是暂时而已
有机会一定试试伟哥的效力
作者: afanti2006    时间: 2008-4-9 09:46

引用:
原帖由 shida203016 于 2008-4-9 07:21 发表
外用的药物基本就是麻醉一类的,做起来好像没什么感觉,木木的净让自己JB遭罪了,没什么快乐而言,不过内服的自己确实没用过,理论上内用的药做起来应该币外用的舒服多了,毕竟是从内至外,就像做手术一样从根本才能 ...
兄弟所言甚是啊,偶主要是投石问路的,目标还是口服的啊,主要想向大家说明下网站商家情况~~
作者: e7chat    时间: 2008-4-9 10:10

首先我不怀疑你是托。

不过,我觉得你 有些 可爱。

因为这些药,根本不需要去试验,就知道是怎么回事。

所有宣称可以延迟射精 的药物,都是依靠“麻醉”效果,迟钝刺激而起作用的。

不可长期使用,会产生药物依赖作用。

而所谓的“激情性药”,都是靠刺激生殖器尿道壁神经末梢,来刺激生殖器感应勃发的。

目前,还没有研究到可以直接刺激大脑性兴奋区神经系统 的技术和药物。

长期使用,不但会产生依赖性,而且对生殖器和尿道系统会产生损害作用。

我对这些所谓的药物的态度是:敬而远之,一笑了之。
作者: xue001    时间: 2008-4-9 12:35

领教了,看来这东西不能常用啊,俗话说得好,是药三分毒。
作者: lbofficekpm    时间: 2008-4-9 12:44

虽然还没用过药,不过看了7楼的贴,看来还是不要乱用药的好啊。
作者: 恶少张    时间: 2008-4-9 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

网上的东西真不好说,一是直接骗,交钱不放货,这种方法只能用支付宝了,这样保险系数高点,另外一个就是质量问题没有保证,一般的东西要么比较粗制滥造,要么是出了问题没地方维修,这要求个人的鉴别能力和买的东西的性质了,一般买那些不容易坏的,使用价值没那么高的作为娱乐就行,但是药这种东西还是别买为妙,毕竟自己不能鉴别其成分
各大药店什么都有,还怕买不到啊
作者: malihong    时间: 2008-4-10 01:16

楼主,上面那么多广告,不知道你是在哪个广告里买的哦?能在帖子里说清楚一点吗?最好配合广告图片和购买地址。看你的帖子感觉这个卖家还是挺不错的,能给你免邮费补发商品。

另外,我听说金刚应该是纯粹用于延时的,对勃起没有一点效果,伟哥则主要作用是用于勃起,如果两者一起使用的话,应该是天下无敌了。建议楼主用伟哥的时候可以一起配合这个东西一起用哦。
作者: afanti2006    时间: 2008-4-10 09:29

这种事情见仁见智,偶不置可否!

回答楼上兄弟就是 他她网站!希望对你有所帮助!
作者: gzkangbin1    时间: 2008-4-10 10:50

谢谢~楼主分享你的经历以后也好有准备~3Q~网上还是有点担心的
作者: myxxxxx    时间: 2008-4-10 11:38

有次买了一片药,药名现在已经忘了,说是吃了20多分钟后生效,不过还不到20分钟就开始SEX了,完了药效好像还没生效,当晚很累,就睡觉了,睡到夜就感觉口干,又不时很硬,一晚上基本没睡好,第二天,总是不时的硬起来一段时间,头很疼,然后直到中午才再sex一次,完了后还感觉有些。是第一次想试下,没想到这样。
作者: lichard    时间: 2008-4-10 13:48

楼主的文章对大家很有帮助,不过没有在帖子里说明具体是哪个广告?希望可以在帖子里编辑一下,而不是在回帖中答复,毕竟大部分人都不是每个回帖都看的。我想如果你把你的回帖内容编辑到你的主帖里对大家帮助会更大了。
作者: beeeed    时间: 2008-4-10 20:09

谢谢楼主的介绍。但标题似乎有点短,很容易就把你的帖子漏掉啦。
另外,我看了半天也不知道你在哪儿买的啊?有配合图片和地址就好了。
作者: lichard    时间: 2008-4-11 00:48

谢谢楼主的体验介绍,期待楼主的伟哥体验报告!

楼上有位兄弟说的对,伟哥和金刚要是配合起来用,一定效果无敌,等楼主实践了告诉我啊!
作者: yhongcan    时间: 2008-4-11 10:37

如果没什么功能障碍的话,个人觉得还是少用这些东西为妙
作者: nitianxing    时间: 2008-4-11 18:38

呵呵,楼主没说我骗子就好了,近来站内老有人问我是托,搞的都不想进成人保健区了,最近我又验证了个新玩意,是给女的吃的。想弄点图片一起发,到时候欢迎来访哈。
作者: happydatetime    时间: 2008-4-12 00:43

不知道楼主具体说的是哪个伟哥广告,希望在文中说明一下~
作者: ruyisi    时间: 2008-4-12 01:19

这个不只是伟哥啊,很多商品都要密切小心,这个网络世界就是有好有坏。所以我喜欢用火狐。
作者: boyinbad    时间: 2008-4-12 11:50

看起来似乎不错的卖家。不知道你说的是哪家啊?
另外,标题似乎太简单,如果改成“我第一次网上购物的经过,感觉不错” 似乎更适合。。
作者: lopolo34    时间: 2008-4-12 22:43

看来外用药品还是挺管用的哈 以后也要试试
作者: benli56789    时间: 2008-4-13 14:15

楼主说的是不是他她情趣www.tatasex.com?因为我也是在他那里买的伟哥,觉得还不错。不过我没用过他们的外用药,希望兄弟下次伟哥金刚一起用的体会能给大家说说,呵呵。
作者: thousand_hill    时间: 2008-4-13 18:55

我上次在他们那里买的套装,过程也很愉快,当天下单,第二天就收到了。效果也很不错的说。
作者: ganzhenrong1979    时间: 2008-4-14 18:28

呵呵。我订购的套装今天也到货了,等晚上试试看,楼主有机会一起讨论讨论啊。
作者: mikeyiy    时间: 2008-4-16 20:08

引用:
原帖由 e7chat 于 2008-4-9 10:10 发表
敬而远之,一笑了之
对这位仁兄的话本人相当赞同!
作者: 咪咪由我亲    时间: 2008-4-20 13:10

楼主没有支付宝吗?我觉得买东西还是用支付宝比较放心哦。货到付款如果对方给你寄一个空箱子来你也没办法啊!一般在签收前是不能打开的。不过看你这么说,这个商家还是比较可信。
作者: 咪咪由我亲    时间: 2008-5-3 13:05

看了好多天,经过慎重思考今天我也下单购买了他们的伟哥,期待中。
作者: leegsmm    时间: 2008-5-3 14:02

呵呵,真的这么有效吗,也想去试一试,谢谢了
作者: zhuangfang    时间: 2008-5-4 05:42

我也想买一个试试 木木的会不会感觉不舒服阿 ?
作者: ahszlj    时间: 2008-5-4 09:26

本来想试试买的,看了楼主的帖子,还是小心为妙,很难鉴别真假,还是不买了!谢谢楼主的帖子!
作者: malihong    时间: 2008-5-4 23:57

不知道楼主买的套装用的情况如何?我一直想试试伟哥和金刚一起用的话效果会怎样,呵呵。
作者: molight    时间: 2008-5-5 15:09

网上购物我也有过几次,一般而言只要信誉度高,还是值得的。不过象SEX之类的物品,还是不放心,主要是快递之类的不保密。
作者: jingangshi    时间: 2008-5-5 16:56

佩服阿佩服,各位大大真的是高人阿。
这样我们就能更好的选择啦。
作者: yamanni    时间: 2008-6-8 01:15

看来这个她她情趣的信誉不错哦,会主动免费给你补寄商品,在这个骗子横行的时代真是太难得了。
作者: sexofsex    时间: 2008-6-8 15:23

不用这些垃圾。
作者: maykgan    时间: 2008-6-10 23:31

外用药的效果估计和抹点牙膏的效果差不离,请楼主使用了伟哥后,将感受与大家分享吧
作者: happydatetime    时间: 2008-7-3 14:44

楼主的犀利士的文章我已经看到了,确实不错。不过您的伟哥和艾力达的验证什么时候能给大家看看呢?
作者: hydra1018    时间: 2008-7-3 16:35

呵呵,其实大网站的信誉有时比大药店还更好
我比较相信tatasex的
作者: kp12398    时间: 2008-7-11 20:56

油油有一个好处,不伤胃,身体不太好的兄弟可以试试
作者: ef4x    时间: 2008-7-13 11:50

我也在他她tatasex网购过,产品和服务都很不错,真希望论坛能长期同这样的商家合作
作者: 爱不真爱不深    时间: 2008-7-14 22:52

买过他们的伟哥套装,确实是个难得的可以值得信赖的成人用品网站。
作者: 胜利之V    时间: 2008-7-19 03:06

看了楼主的介绍,对这个卖成人用品的他她网站印象不错哦,这么爽快就给你补寄东西,真是很难得。
作者: bigdogisyou    时间: 2008-7-19 13:45

看来买成人用品,还是 tatasex.com 比较好啊,下次也买他的东西了。
作者: 卡死特    时间: 2008-7-19 16:10

我一哥们用过金刚喷剂,说是感觉效果一般,还没有用牙膏来的好,看楼主这么一说,莫非他是买到劣质品了?!
作者: bigdogisyou    时间: 2008-8-8 09:35

我感觉外用的东西很不爽,会麻木的,没感觉。还是用伟哥好!
作者: 为什么呢    时间: 2008-8-12 23:58

他她情趣确实是个不错的成人用品网站,我买的他们的伟哥非常满意。
作者: 197317    时间: 2008-8-13 08:32

其实在这个论坛的人都是些真性情的人,没必要做托的,楼主这点放心。不过个人来说还是不习惯网上购物,一是怕款付了不发货再就是怕货物名不副实。不过还是谢谢楼主的经验!
作者: 43336    时间: 2008-8-13 10:54

好东西没试过,用后什么反映?有没有不良反映?喝酒会怎么样?
作者: 大中华    时间: 2008-8-22 11:42

很真实的体验。买东西是应该使用支付宝最安全了!特别是要认准支付宝特约商家标志!
作者: i827116    时间: 2008-8-28 22:18

谢谢楼主分享自己宝贵的经验,呵呵,非常感谢啊,以后有机会要试一试
作者: 66269    时间: 2008-8-28 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

多少次在taobao上购物,得来的却是一次一次的受骗,每个店主都说自己的东西是真的,但是收到后,却强擦人意!唉!
作者: xpman    时间: 2008-8-31 10:34

记得原来有个专门研究这类东西的论文,说麻痹类的喷剂用多了会产生依赖,不喷就提早...
作者: yqh9    时间: 2008-8-31 13:09

效果还是不错的,大家多用伟哥。这个很多人在用。安全
作者: 52311427    时间: 2008-8-31 13:32

商家还可以啊,不让开箱验货还给你补货,我还是喜欢直购,这样放心些
作者: 10801    时间: 2008-9-4 21:54

外用的药物还是少用啊!!关键还是靠平常啊!吃点补就可以!
作者: mgs800401    时间: 2008-9-5 19:21

感谢楼主亲身验证药物!支持 希望各位都能多体验药物 把感受发到网上来
作者: sorrya288    时间: 2008-9-5 19:31

引用:
原帖由 afanti2006 于 2008-4-9 09:46 发表

兄弟所言甚是啊,偶主要是投石问路的,目标还是口服的啊,主要想向大家说明下网站商家情况~~
又学到不少东西,论坛真是好地方
作者: ufo5475    时间: 2008-9-5 21:22

不管怎么说我还是不敢买怕买到假货,但货到付款还是可以考虑的.
作者: zhnj2001    时间: 2008-9-5 21:45

我现在正到处翻试用者的贴子,先研究下,在考虑下不下单。
说实话,之所以注册这个论坛,主要是看中这个版块了
作者: fox_bob    时间: 2008-9-5 23:22

不怕这些药没效果……就怕这些药伤身体……
作者: 那么回事    时间: 2008-9-6 00:57

谢谢楼主的介绍.我觉得这类药物还是少用为好啊,毕竟它容易让人产生依赖感,不用就没信心!这样的化以后会很麻烦啊!
作者: clark1211    时间: 2008-9-6 11:23

这个东西还要去花钱啊?不是其他朋友介绍过的么?
风油精或者牙膏一样能达到目的,帮助勃起的还有鸡蛋清啊。
楼主都试验下吧,结果个大伙分享下。
作者: WWWWCCCCSSSS    时间: 2008-9-6 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

麻醉一类的.做起来没什么感觉,
网上的东西问题没有保证,
作者: anilen    时间: 2008-9-8 19:47

兄弟,你也真是的,身旁没找过小姐用过药的打听一点消息的,你看损失了一百大元。
作者: ninjazero    时间: 2008-10-6 03:49

引用:
原帖由 e7chat 于 2008-4-9 10:10 发表
首先我不怀疑你是托。

不过,我觉得你 有些 可爱。

因为这些药,根本不需要去试验,就知道是怎么回事。

所有宣称可以延迟射精 的药物,都是依靠“麻醉”效果,迟钝刺激而起作用的。

不可长期使用,会产生 ...
仁兄所言极是,以前我当医生的哥们也这么说过
于是一直没有试用过这类药物
不过,遇到上品炮友,偶尔用次,应该是没什么问题的
过段时间去验证一下!
作者: qsm1987    时间: 2008-10-11 23:21

这些药我还是不敢用的,呵呵 ...........
作者: dasun112    时间: 2008-10-12 13:59

看了这么多兄弟的验证,我也决定最近出手在她他买660的套装了!
作者: wwxxq    时间: 2008-10-12 17:48

上网买东西还是有风险的,不过只要注意选择一些大的网站,有信誉的商家基本不会出问题,有时候还会得到一些意想不到的小礼品哦
作者: xcywyj2005    时间: 2008-10-12 20:46

我个人不会去网上买这些,毕竟怕有些东西不靠谱,退换麻烦
作者: lichard    时间: 2008-10-14 13:34

老大,有没有伟哥和艾力达的验证报告啊?期待的很啊,赶紧给大家说说吧!
作者: 当猛男已成往事    时间: 2008-11-17 00:33

说的是他她情趣吗?看来这个店的信誉真的很不错呀,我也想买点伟哥试试。
作者: 爽歪歪爽    时间: 2008-11-19 19:42

看起来这个店主不错,不知道楼主说的店叫什么名字?
作者: Gzipenable    时间: 2008-11-22 22:01

看了半天,不知道楼主说的是哪个网站,说清楚点好吗?我也想看看这个网站到底有多好。
作者: 魔镜告诉我    时间: 2008-12-5 12:34

看了你的介绍,觉得这个商家确实不错,有信誉,可惜不知道你说的到底是谁。晕了。
作者: hbjwwxs    时间: 2008-12-5 17:54

网上买东西没看到实物总感觉心里没谱,街上的又不好意思去
作者: ef4x    时间: 2008-12-10 19:44

楼主碰到一个好商家啊,竟然能免费给你补寄一个商品?不知道你说的是不是他她情趣www.tatasex.com
作者: ganzhenrong1979    时间: 2009-1-5 17:05

看得我一头雾水,不知道楼主到底在说哪个网站呢?没啥参考价值。
作者: benli56789    时间: 2009-2-1 21:53

楼主兄弟是不是把艾力达的验证之旅给忘记了?我还等着您的报告呢。
作者: 茨慰    时间: 2009-2-1 22:41

我个人觉得,能不用还是不用的好啊。是药3分毒啊。
作者: amp99    时间: 2009-4-9 18:39

网上的东西用支付宝能好一些,双方利益都有保证
作者: bo475388864    时间: 2009-4-9 20:32

楼主不是5级会员么?没有用过,不过在这里还是支持一下
作者: 340141247    时间: 2009-4-9 21:41

网购有时是讲运气的 运气好的时候每次都不出问题 但是重要看商家信誉
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 10:30

这些东西用的还是不放心啊,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: 爱不真爱不深    时间: 2009-5-24 15:49

楼主说的是哪个网站哦?看完都感觉没啥参考价值呀。
作者: 476511123    时间: 2009-5-25 09:41

LZ 很认真的写的文字啊 ....值得加心~
作者: bingxue856    时间: 2009-5-25 09:56

这些要都是药用的局部麻醉药,最好不要用。用多了对身体及皮肤的敏感度都有很大的影响!时间长了小心不举!
作者: bingxue856    时间: 2009-5-25 09:57

这类的药最好少用!用多了会造成阳痿的!而且对脑部很不好!这是一个医生哥们的权威说法!小心再小心!
作者: bingxue856    时间: 2009-5-25 09:58

这类的药最好少用!用多了会造成阳痿的!而且对脑部很不好!这是一个医生哥们的权威说法!小心再小心!
作者: dqxl    时间: 2009-5-25 10:06

不可否认,网上有好东西,确实物美价廉,同样不可不变,网上的风险要远大于在实体店购买.
作者: dyles    时间: 2009-5-25 13:59

在网上买过,上过当,钱是给了,东西没寄来,而且也不好查
作者: wilson9527    时间: 2009-5-29 03:45

很少使用这类东西 总觉得会很伤害身体 还是加强身体锻炼的好哇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2