标题: 典雅宫廷式连体塑身衣 [打印本页]

作者: wq83553753    时间: 2008-4-6 20:56     标题: 典雅宫廷式连体塑身衣

典雅宫廷式的品味完全突破了传统情趣市场里过于攀庸附俗的刻板印象,与一般消费大众眼中的情趣内衣形象大为不同,材料以舒服透气的台湾或进口高级刺绣及性感蕾丝为主,剪裁风格更是将女性曲线的曼妙特色完全突显.本公司产品至创立以来便秉持着工廠自產(非OEM)以維持一貫水準,所以能提供平价与高质量的产品 , 产品亦于近10年前持续外销日本及歐美至今, 无论质感与品质皆备受肯定。
作者: sunjinshu    时间: 2008-4-7 05:19

非常非常牛X
作者: lichard    时间: 2008-4-11 00:43

很有创意的设计,很性感诱人,有机会会买来给情人试试
作者: usbusbusb    时间: 2008-4-11 13:31

还是不错的,很有原创精神,销售地点和网址有吗?
作者: daiji    时间: 2008-4-11 15:54

奇特啊,颜色搭配合适,性感的衣服
作者: suibiankan    时间: 2008-4-16 00:48

看起来还不错,露出半个乳晕,如果有开档的设计就好了!xx就方便多了!
作者: bondtse    时间: 2008-4-16 10:27

Looks really sexy...the design of it is nice also...wanna try it with my gf... ...it must get more exciting
作者: cexoxxm    时间: 2008-4-16 12:23

我还是喜欢现在MM们穿的健美裤加体操服看上去才刺激,料子不错
作者: blackwhite8848    时间: 2008-4-18 02:35

很别致的款式,可惜用的代理,无法给你献花了。
作者: xinyvwawa    时间: 2008-4-19 00:35

样式不错,既性感又时尚,还不算太暴露,好东西
作者: 浩气长存    时间: 2008-4-19 17:24

支持楼主!支持《典雅宫廷式连体塑身衣》!
作者: liuxiaolie    时间: 2009-4-21 10:27

奇特啊,颜色搭配合适,性感的衣服
样式不错,既性感又时尚,还不算太暴露,好东西
作者: 00000    时间: 2009-4-21 13:08

是有点性感,不过说塑体,怀疑,有什么原理啊?
作者: yidaohu    时间: 2009-4-21 16:02

怎么就这一件啊,可以多来几件,所谓众口难调,款式多了,大家才好选啊
作者: anheia    时间: 2009-4-22 01:17

一直就想买这样的内衣啊,麻烦楼主告诉哪里有卖啊。
作者: kee123    时间: 2009-4-26 10:52

衣服不怎么样. 关键来看丝袜的. 黑丝才是亮点
作者: arong    时间: 2009-4-26 11:00

很一般啦,找不到宫廷和古典的感觉,丝袜还不错。
作者: dutianqi    时间: 2009-5-2 17:40

有亮点!有感觉!确实很诱人啊,而且还很时尚典雅!
以后有机会一定买个给女友穿!
作者: ywtlzln    时间: 2009-5-2 17:42

别有一番风味,不过楼主要是能够同时发出价格就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2