标题: [经典] 刘可颖海边玩3P [打印本页]

作者: fafafafa    时间: 2008-4-6 09:53     标题: 刘可颖海边玩3P

【影片名称】:A4U刘可颖海边玩3P
【影片大小】:239MB
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:0109
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-04-19
【档案数目】:4个影像文件(一个长片,3个短片),1幅图片。
【验证号码】:8f0e2386b92ca646cd3e7d8fb0fa074d55213765
【图片预览】:电影截图,由于技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或多刷新几次;图片经检验可以打开,屏蔽时期需挂代理;由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
[
【主演女优】:A4U刘可颖
【内容简介】:A4U刘可颖现在可是少了啊,看一部少一部啊,这可是和2名男优在海边做爱的片子啊,收藏吧......很精彩的....

[attach]383420[/attach]

附件: 刘可颖.torrent (2008-4-6 10:32, 21.69 KB) / 该附件被下载次数 2127
作者: mimiwoyao    时间: 2008-4-6 09:56

刘可颖好象是国内的模特吧,我看过她和老外干过的,这部好象没看过,支持下!
作者: 猪猪乐园    时间: 2008-4-6 11:14

老节目了,8过这妞够骚B,身材够正,值得淫民下载收藏~
作者: 276285325    时间: 2008-4-6 12:12

又是刘可颖的啊,超喜欢!她的片子似乎不多,支持楼主!
作者: 魂    时间: 2008-4-6 15:01

丫的演技我可不敢恭维,没有一点感觉!
作者: quartz1222    时间: 2008-4-6 15:10

个人感觉这个女的一般般!
不是自己喜欢的那种。但女的还是挺漂亮的哦
作者: cplcm007    时间: 2008-4-6 15:48

看过刘可颖的艳舞,还没看过她的电影来,感谢楼主奉献啊!
作者: goo    时间: 2008-4-6 16:11

她的身材感觉有点太瘦小了,一点肉都没有,不是太好。
作者: wjt197202    时间: 2008-4-6 16:42

<<A4U刘可颖海边玩3P>>这是一部老片子了,但美女还是美女啊,就不下了.
作者: hottp007    时间: 2008-4-6 17:05

以前看过她和老外拍的,这部里的女优看起来好像不是她,不过看起来还不错哈。
作者: china_sex    时间: 2008-4-6 17:24

是国产的嘛?
没有看过呀,现在的女孩子也真是够开放的啦
作者: unafraidwolf    时间: 2008-4-6 17:35

刘可颖,老b了,不过这个片子以前好些还是没看过,开始是以拍写真著名的吧,不过那时B就够黑的
作者: ligsh9    时间: 2008-4-6 19:34

刘可颖的片子是非常的少,所以非常的感谢楼主的帖子!支持你!
作者: qute263    时间: 2008-4-6 20:09

好喜欢她纤细的身材和柔顺的金发,虽然被小日本玩了,但也是让我等开了眼界。谢谢!
作者: 忽忽    时间: 2008-4-6 20:18

谢谢楼主一起分享,她和老外拍的有没有??
作者: NENGLIANG    时间: 2008-4-6 20:55

现在都在99.8%耗着呢,希望楼主尽快补种!多谢!
作者: lovehong_10000    时间: 2008-4-6 22:22

不好看!感觉很老的样子。纯粹经省上支持楼主的分享精神!
作者: gzjuny    时间: 2008-4-6 23:41

刘小姐的名字就很怪, 刘可淫 ??? 呵呵

不过国产的女优本来就少, 更难得LZ把她奉献出来,  肯定要顶啊!
作者: eager331    时间: 2008-4-6 23:59

看起来身材很好 不过看他眉毛都画到太阳穴了 又不想下了
作者: paul1031    时间: 2008-4-7 01:11

最喜欢这只马子了。
身材一流表情够贱,干的爽,看的爽。
作者: 44bb44    时间: 2008-4-7 09:25

長的還好啦      
不過身材瘦瘦的還不錯     
載來看看好了
作者: jbs6677    时间: 2008-4-7 11:47

是国内的模特啊。看来国内的模特向这方面发展了。谢谢共享!
作者: zhangshaobo    时间: 2008-4-7 12:51

刘可颖是谁?好像还挺漂亮。下了再说。啊哈
作者: paul1031    时间: 2008-4-7 14:56

down到99.8%就耗着不动了,貌似其他观众也是到99.8%就熄火了。
楼主速度去补个种。
作者: csds2xh    时间: 2008-4-7 15:02

不错的美女,好像是看过一部她的片子,感谢楼主分享,红心送上
作者: yys717    时间: 2008-4-7 17:36

刘可颖是纯美女啊,我看过她跳脱衣舞的片子!相当精彩
作者: arron559    时间: 2008-4-7 17:41

看过她的那部片子,可惜不是特别好看,BB也很老了
作者: andydou    时间: 2008-4-7 17:48

比较喜欢野外的,谢谢楼主了,以后定要在发此类片子
作者: chenyangmy    时间: 2008-4-8 01:51

成熟的气息,独特的气质加上迷人的身材,真是很诱惑!谢谢楼主分享.
作者: 初级会员    时间: 2008-4-9 11:30

刘可颖是哪里人啊?是av女优吗?先下了在说。
作者: G11889    时间: 2008-4-9 11:44

此人是干什么的,是很有名的模特吗?支持.
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-9 14:40

她可是我最喜欢的A4Y的女优啊!收集了多套她的图片,但是从来还没有看过她的影片呢!谢谢楼主的分享了!
作者: bold    时间: 2008-4-9 15:57

看过刘在A4U中脱衣舞的片子,感觉她身材太瘦了,而且拍的有点心不在焉的样子,记得还有一段她放尿的片子,总的来说还是喜欢NANCY HO 的,那身材,那挑逗的眼神和气质绝对比刘强的多啊!
作者: huage5200    时间: 2008-4-10 20:29

模特还兼做女优?不是喜欢的类型.
给楼主支持一个吧
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-12 12:15

我下了种子,可是怎么下载却是无比慢啊!用什么软件比较快一点呢?
谢谢楼住的分享!
作者: atgwfn111    时间: 2008-4-16 09:56

谢谢楼主.这个片得下来看看.没看过呢/楼主心苦了
作者: 132408    时间: 2008-4-19 07:48

不知道够不够激情 先下了再说...............
作者: 86680425    时间: 2008-4-27 10:43

是确实是个好片,谢谢分享
作者: mingzheming    时间: 2008-4-27 11:20

最近老听他的片子,下来看看。听说不错支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2