标题: [美乳巨乳] <新片SD>[中文字幕][SNIS-539] 【数量限定】おま●こ、J罩杯 神乳少女のS1専属第2弾 RION [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-1-22 15:38     标题: <新片SD>[中文字幕][SNIS-539] 【数量限定】おま●こ、J罩杯 神乳少女のS1専属第2弾 RION

【影片名稱】: <新片SD>[中文字幕][SNIS-539] 【数量限定】おま●こ、J罩杯 神乳少女のS1専属第2弾  RION
【做種時間】:2016年1月22日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:120分
【影片大小】:1.31GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@SNIS-539.torrent (2016-1-22 15:38, 27.7 KB) / 该附件被下载次数 28477
作者: yuechiqq    时间: 2016-1-22 18:51

丰满,漂亮,身材不错很喜欢这类型的女忧
作者: liangzhi156    时间: 2016-1-22 20:58

RION,感觉不错啊,奶子大,颜还不错,SNIS最近的质量有点高啊,RION很有潜力啊,SNIS有几个系列也很有感觉啊,期待期待
作者: liangzhi156    时间: 2016-1-22 20:59

RION,感觉不错啊,奶子大,颜还不错,SNIS最近的质量有点高啊,RION很有潜力啊,SNIS有几个系列也很有感觉啊,期待期待。
作者: nc81286    时间: 2016-1-22 21:11

身材好,丰满,漂亮,奶子大目测绝对是真的,是男人都喜欢这样的
作者: sanyunhuang    时间: 2016-1-22 21:27

奶大颜靓,极品啊,叫什么名字啊?看预览图好像是超薄码的,无毛嫩鲍看得很清晰了。
作者: sqsq001    时间: 2016-1-22 23:12

mm长得好漂亮啊,长腿大奶,表情到位我喜欢!
作者: xxxx13xxxx    时间: 2016-1-22 23:47

rion?新人吗?看着好像宇都宫紫怨呢,尤其是那对豪乳。是不是英文的缘故啊?
作者: diyihuisuof    时间: 2016-1-23 00:10

这个女优自己扒开自己的阴部非常的有诱惑力啊。
作者: newlethe    时间: 2016-1-23 00:52

这不是宇都宫紫苑吗??好久没看到了,原来是换了名字啊,刚出道时候就是人气王,黄金比例的J奶超级美女,还改名字为安斋らら出了一套图片写真,现在居然有换名字了啊!!不错。很值得期待的。
作者: stefan    时间: 2016-1-23 09:22

RION,现在我记住的英文女优除了Julia,还有你了。  你高颜值,J罩丰乳,高挑的身材,恰到好处的丰满,单穿一件宽松衣服时,想想就特别兴奋。
作者: cpu12321    时间: 2016-1-23 09:25

宇都宫又复出了啊,为什么改名字?上原隐退后,销量大魔王估计又要霸榜了。。。
作者: cjgyan    时间: 2016-1-23 11:30

宇都宫复出都出了好几部片子了,还有这么多人不认识;宇都宫长得漂亮,胸部简直是人间杀器,不知道mm身高多少,估计mm上街都得背个书包来平衡了
作者: 小屁吖    时间: 2016-1-23 12:54

宇都宫改名了吗?看到这胸第一反应就是宇都宫,难道我认错了? 不会这是她的英文名吧。。
作者: tn1616    时间: 2016-1-23 15:16

这个妞没的说,漂亮!很少看到这种典型东方美女了
作者: kurt26    时间: 2016-1-23 19:40

宇都宫改名RION复出 完美身材容颜的女优 我的最爱之一 感谢分享
作者: hjgp929394    时间: 2016-1-23 21:35

RION就是宇都宫紫苑,一对又白又嫩的大乳房,标志性的,这次都晒美鲍了
作者: 救命救命    时间: 2016-1-23 23:10

突然觉得这种第一视角的很有劲啊,最好是高清的,大魄力画面,妹子看的就在眼前一般
作者: eastsky529    时间: 2016-1-24 00:47

日本片子封面总是P得很漂亮,可是实际上长得都一般。不过我是乳控,所以也就无所谓了。
作者: wewerman00    时间: 2016-1-24 15:32

rion乍看还以为是rio,原来是另一位妹子,话说真是人间凶器啊 很有看点 希望作品里演技也和身材一样棒
作者: pes2009tj    时间: 2016-1-24 19:11

相貌不错 看大家说是老人 不过以前没看过 下来学习下
作者: grindcorpse    时间: 2016-1-24 21:17

这个姑娘好像换了好几回名字吧?记得之前叫宇都宫好像,确实是奶子太大了,尤其是截图里面黄色吊带的感觉最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2