标题: 提花开档透视连身衣 [打印本页]

作者: wq83553753    时间: 2008-4-6 07:45     标题: 提花开档透视连身衣

★套装包括:
★款式介绍:
露背,连身网眼丝袜,整体设计,通身透明,束住波涛起伏的身体,却束不住春心荡漾!优雅提花吊颈设计,给你增添几分难以琢磨的神秘感。背部完全真空设计,充满了诱惑。全身的野性网眼,再搭配隐秘处最令人血脉喷张的开裆设计,一个完美的狂野女人,静静等待今夜的爆发,提花点缀,性感妖娆。
★面料介绍:柔软面料制成的小网眼,手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形。
★尺码介绍:均码内衣,弹性十足,延展性好,贴身舒适,请您放心选择。
★洗涤提示:水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干。
★注意事项:因显示器色差可能导致颜色不同,产品以实际颜色为准,图片颜色仅供参考。
作者: sunjinshu    时间: 2008-4-7 05:19

非常非常牛X
作者: lichard    时间: 2008-4-11 00:43

哇,看起来真的很诱人哦!不过一定要身材好的女人才适合穿。
作者: daiji    时间: 2008-4-11 15:55

舒服啊,一眼看上去心情就暴躁了,谢谢
作者: 大中华    时间: 2008-4-13 18:35

不知道为什么,我看不到图片,是不是失效了?补图啊
作者: MLGBV5    时间: 2008-4-13 21:57

裤子性感,连模特也性感,是不是买裤子送MODEL?呵呵
作者: gxdcj    时间: 2008-4-13 23:26

哇,看起来真的很诱人裤子性感,连模特也性感
作者: sexyhome    时间: 2008-4-13 23:33

夜火很知名的情趣内衣品牌,果然大名鼎鼎,产品的样式真是不错,非常喜欢。
作者: huanjie    时间: 2008-4-14 10:39

这个东西看来十分让我心动的呢..不过同意一楼兄弟的意见,只能身材好的穿
作者: wangweitao11    时间: 2008-5-6 09:52

夜火很知名的情趣内衣品牌,果然大名鼎鼎,产品的样式真是不错,非常喜欢。
作者: sseeiixx    时间: 2008-5-8 23:05

有机会的话,我也要买一个,可以让老婆感觉感觉
作者: lzqun    时间: 2008-5-9 14:19

这个这个,不是身材好,穿上去不是完蛋了,要吓人的...
作者: caver123    时间: 2008-5-11 23:45

看上去 真是性感,碰到肯定是忍不住的,诱人犯罪啊 !
作者: 美丽新世纪    时间: 2008-5-12 12:35

怎么连个图片都没有,这样叫人怎么去看去欣赏,赶快补个吧
作者: tjlyq    时间: 2008-5-12 18:54

哇,不错.看了就有要上的从动.开档可直接将阳具插入阴道,简单快捷痛快.谢谢楼主.红心支持了!
作者: sxwkk    时间: 2008-5-12 19:44

哇 这个太刺激了,有机会也搞一件, 哈哈
作者: v_persie    时间: 2008-7-25 17:29

丝袜...我的最爱!我就是喜欢着住丝袜来zw!超爽
作者: qiumao    时间: 2009-5-12 18:08

怎么没图了,情趣情趣有情了才会有趣,否则就不是情趣了!
作者: 19851212a    时间: 2009-5-12 19:26

看不到图呢 哎 但是我觉得这种东西没用的呢
作者: handspring    时间: 2009-5-12 22:48

为什么连图都没有, 一群人在下面意淫吗?
作者: 1234678    时间: 2009-5-12 23:45

看不到图片啊,不过看见楼上的都说好,应该不错吧。
作者: zy2118a    时间: 2009-6-27 14:26

哈哈,丝制连身衣,而且还是开裆的,这样,作爱的时候,都不用脱,太方便了!
作者: oscaqq    时间: 2009-6-27 14:37

真是想不到有这么性感的内衣,能让自己的女人穿上来看就大好了~
作者: jackysilk    时间: 2009-6-27 15:24

真是十分性感十分诱人呀!黑色网眼+提花+漂亮MM真是完美的配合!
作者: gaowang007    时间: 2009-6-27 17:23

连身丝袜,身材的美女穿上后一定很漂亮。。。。
作者: 飞机挺趣    时间: 2009-6-27 17:53

真是想不到有这么性感的内衣,能让自己的女人穿上来看就大好了
作者: qilupec    时间: 2009-6-28 15:14

不错啊,就是如果楼主上的图多一点就好了。
作者: cken008    时间: 2009-6-28 22:00

这样的衣服穿在女人身上就是特别的性感啊!让人想入非非的感觉
作者: feiwudelang    时间: 2009-7-19 14:02

看起来很诱人,但是好象平时不太实用,身材不好不能穿。
作者: fei8213    时间: 2009-8-8 15:40

这个内衣看起来好爽啊,一定要买件收藏,老婆、小姐都可以用的
作者: vampire163    时间: 2009-8-8 16:12

怎么就一张啊,图太少了点啊,应该来个全方位的展示
作者: dzyfcy    时间: 2009-8-15 00:02

这衣服很刺激人的眼球,特别是照片上的美眉,看了简直惹火。
作者: kimi123123    时间: 2009-8-15 01:34

不瞒同志们。。我有一套。只不过样式不一样
作者: shuangmu    时间: 2009-8-18 16:10

很喜欢看国内的情趣内衣的模特,看到下体露出毛我就兴奋
作者: hh0580123    时间: 2009-8-18 20:18

看着鸡鸡就翘了,这衣服太勾人了比脱光了还好看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2