标题: [丝袜美腿] <新片SD>Caribbeancompr 011416_473 美痴女~爆乳弁護士に責められる~ 小早川怜子 [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-1-15 19:50     标题: <新片SD>Caribbeancompr 011416_473 美痴女~爆乳弁護士に責められる~ 小早川怜子

【影片名稱】: <新片SD>Caribbeancompr 011416_473 美痴女~爆乳弁護士に責められる~ 小早川怜子
【做種時間】:2016年1月15日
【影片大小】:854MB
【影片时长】:70分
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@caribpr-011416_473.torrent (2016-1-15 19:50, 35.27 KB) / 该附件被下载次数 34213
作者: larrn    时间: 2016-1-15 20:18

女优感觉年龄应该蛮大的,胸不过也是蛮大的
作者: swot    时间: 2016-1-15 20:32

有事秘书干,没事干秘书,这种生活真是享受
作者: cwowmz    时间: 2016-1-15 20:39

小早川绝对是日本AV介的传奇
作者: 1745847485    时间: 2016-1-15 22:22

小早川怜子的这身打扮真是性感极了,丝袜美腿很有味道,这年纪的熟女能有这样的身材
作者: wenbo    时间: 2016-1-15 22:43

美痴女~爆乳弁護士に責められ
作者: cao009911    时间: 2016-1-15 23:14

男主角的大黑吊是不是用多了 女主角的之势和表情还不错。谢谢分享
作者: leosunday    时间: 2016-1-15 23:18

女主角有一定年纪,但是皮肤真不错,胸部很好,但是男优好猥琐,纯支持。
作者: wutaoweida    时间: 2016-1-16 00:35

丝袜片果断下载,长得一般,但身材丰满,最可惜的是怎么后面把丝袜脱了。
作者: lc6660279    时间: 2016-1-16 00:55

小早川怜子是我的最爱之一,脸蛋好,胸大,演技还特别到位,女神的无码作绝对得支持了!
作者: zhzhen999    时间: 2016-1-16 03:18

小早川怜子这个有没有完整的一部
作者: wy459010930    时间: 2016-1-16 07:18

小川的片子感觉总是这么几个主题 已经没有新意了
作者: xiaowai0418@126    时间: 2016-1-16 08:38

长得确实一般般,但是这两大车头灯加了不少分数。
作者: xql0110    时间: 2016-1-16 09:48

很喜欢小早川怜子,她长得很像我一个中年女同事,但是身材比我同事要好很多,女同事是在身边的实例,可以经常yy,尤其她穿衣比较前卫,还有就是办公室里总放着两双高跟鞋或者一双长靴,越想鸡巴越硬,在家就拿同事的照片配合小早川的视频来联想到一起撸管
作者: silorro    时间: 2016-1-16 12:45

美熟女有点标题党了,这女的不容易啊,那么大岁数还那么敬业
作者: renchmina    时间: 2016-1-16 14:22

小早川怜子这个美熟女穿着黑丝袜的样子还是非常有诱惑力的啊。
作者: 262947619    时间: 2016-1-16 14:37

胸部特别性感!相当有吸引力呢。谢谢楼主分享
作者: kudd    时间: 2016-1-16 14:45

此女子年龄太大。乳再大也吸引不了我。单我还的下载来品品
作者: jklm    时间: 2016-1-16 14:48

她的身材无可挑剔,曾经看过她和香港演员合拍的三级片《潘金莲》,演技很到位,从那时起就对她很关注了。
作者: bhb325    时间: 2016-1-16 16:27

这胸明显是隆的嘛,太不真实了。
作者: starcool79    时间: 2016-1-16 18:23

脸蛋漂亮,奶子又打又挺,身材又好!绝对是我喜欢的菜,强力支持!
作者: zhangjixiao    时间: 2016-1-16 19:41

好大好丰满的胸部啊, 半球形的胸型非常漂亮的,感觉很淫荡的气息
作者: ns_elf    时间: 2016-1-16 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

! 这女优看着有些老啊!
作者: l3289596l    时间: 2016-1-17 10:55

女优的脸张的好可爱,身材饱满白皙,可惜乳房有点小,但乳头像小圆球一样比较吸引人
作者: 党卫军    时间: 2016-1-17 13:36

小早川的身材一直很劲爆,不过样子实在有点变残了,皮肤已经明显起折了。
作者: baijing121    时间: 2016-1-19 11:37

小早川怜子挺敬业,表情,姿势也都相当到位,美中不足就是一对假胸哈哈
作者: xyz123    时间: 2016-1-19 17:14

卧槽 这奶子真特么大 好像吃她的大奶子!!
后面那男优弄个眼罩也不知道搞什么鬼 要给我一边操一边看着大奶乱晃才爽啊
作者: mjxtcmjxtc2    时间: 2016-1-19 23:42

这个女优我一直感觉怪怪的,长得有点想动画版电影的那个花木兰。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2