标题: [制服角色] 超野性美元祖芸能人山崎亜美 [打印本页]

作者: mick    时间: 2008-4-5 17:13     标题: 超野性美元祖芸能人山崎亜美

[影片片名]:超野性美元祖芸能人山崎亜美 - 性教育科女教師
[演出女優]:宫古
[影片大小]:393M
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:02:00:36
[是否有碼]:有碼
[製作日期]:2008.04.05
[有效時間]:3日或5種,至少3天,(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

附件: 超野性美元祖芸能人山崎亜美.torrent (2008-4-5 17:13, 32.62 KB) / 该附件被下载次数 2182
作者: 282570674    时间: 2008-4-5 17:47

短裙配上丝袜,再加上黑色内衣,真是诱惑人,很性感的女优
作者: NIKKY    时间: 2008-4-5 18:01

这女的看上去真的很有野性啊!
作者: aroyo    时间: 2008-4-5 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这位老师也只能说是马马乎乎吧! 和宁宁,小川等比好象差了一个档次! 当然也不能辜负楼主的苦心,支持一下!
作者: 168188boy    时间: 2008-4-5 18:15

这部老师系作品超赞的,不是光说mm长得不错,关键是表演很精彩,mm的媚态眼神,挑逗表情都非常的到位,让你看着就是非产的兴奋。她就是那活动的春药。
作者: 黄色人种    时间: 2008-4-5 19:34

引用:
原帖由 168188boy 于 2008-4-5 18:15 发表
这部老师系作品超赞的,不是光说mm长得不错,关键是表演很精彩,mm的媚态眼神,挑逗表情都非常的到位,让你看着就是非产的兴奋。她就是那活动的春药。
看图本来还是觉得不是很出色,看兄弟说的这么详细,小弟一定要下下来看看.
她就是那活动的春药!恩很形象的说
作者: youngly1    时间: 2008-4-5 19:36

我也想要这样的老师.好性感的MM哦。看起来很有感觉.谢谢楼主分享!
作者: cal    时间: 2008-4-5 20:09

淫乱美女,而且影片大小适中,谢谢楼主
作者: dbw    时间: 2008-4-5 20:11

看了楼上各位的回复就有了想下载的意思了
作者: marich1985    时间: 2008-4-5 20:16

宫古?以前没看过这个女的,看来还不错!
作者: kitty1983    时间: 2008-4-5 20:18

小麦色的健康肤色,甜美的笑容,美女哦!
作者: x8oooo8x    时间: 2008-4-5 22:59

好片啊,我最喜欢的青春女孩子的  
哇,我喜欢业,还是沙发,支持楼主发片!!!!
作者: a196807    时间: 2008-4-6 02:41

真的是魔鬼身材阿
爆正點的
皮膚嫩白細緻 謝大大無私分享
作者: asdasd835    时间: 2008-4-6 10:32

貌似是新人,外加制服。很不错的片子阿。谢谢楼主分享
作者: zhanan    时间: 2008-4-6 11:28

他妈的,看见黑丝袜我就受不了!
还没有看过她的片子,谢谢楼主给我这个机会,
让我能欣赏这个小妹妹的风采!!
作者: leizi_83    时间: 2008-4-6 12:48

丝袜尤其是黑色,太棒了.小格式喜欢,收下了,感谢楼主发片辛苦了
作者: penguinhjx    时间: 2008-4-6 17:25

你看到她那甜美的笑容就知道她很满意自己的作品了嘛.虽然这个名字不怎么熟悉,但是她的外貌和身材却迷倒不少人.
特别事她穿上那教师制服,短裙黑丝袜的时候,性感极了.戴上眼镜,把头发扎起来,哇塞,太诱人了!
作者: pigpig5438    时间: 2008-4-7 00:30

封面看上去很不错,文件也不大,值得一下,送楼主红心
作者: superjm    时间: 2008-4-7 01:14

这个女优还挺漂亮的,呵呵,支持一下。
作者: Okem    时间: 2008-4-7 07:23

可惜就是图片有点少,但是从为书不多的图片依然能够看出这个女优确实长得不错啊!再加上那些打扮,很性感!
作者: xzlszai    时间: 2008-4-7 14:44

最爱看淫当的教师了,要是我们上学时代有这种好事哪就太完美了呀。片子很好。
作者: mamba    时间: 2008-4-8 10:54

女优的样貌很优秀,而且有大量的丝袜内容,貌似还是压缩版,谢谢楼主分享,红心送上
作者: djb123456    时间: 2008-4-8 21:18

这部片子,光看图就让人兴奋不已,所以,一定要下下来看看
如果一定要说这部片子有什么不如意的地方,就是,有码
要是无码该多好呀
作者: yeke    时间: 2008-4-8 21:44

我也想要这样的老师.好性感的MM
打飞机的首选
作者: geniusxi    时间: 2008-4-9 17:38

她的眼神比较诱惑的,不过谁能告诉我 芸能人 是什么意思啊
作者: yotlj    时间: 2008-4-11 10:14

山崎亜美.....黑絲襪....襯衫....光看就已經舉了....
作者: xuenping    时间: 2008-4-11 18:40

这个女优的身材太迷人了啊,我喜欢,值得收藏哦!
作者: 6607412    时间: 2008-4-11 20:29

OL系列的么?看上去很温柔,很有feeling的说,应该会带给我不一样的享受哈
作者: gbj870199    时间: 2008-4-11 20:36

有这样的科目和教师,成绩不会差!红心送上以表支持!谢谢分享!
作者: 李竟    时间: 2008-4-11 22:16

女教师加丝袜,身材还那么好,多谢楼主发片啊!
作者: 刚刚成年    时间: 2008-4-12 17:37

短裙配上丝袜,再加上黑色内衣,真是诱惑人,很性感的女优,
作者: 1p1p    时间: 2008-4-12 20:29

日本的骄傲,日本人崇拜的偶像,我喜欢她的片子
作者: oju    时间: 2008-4-13 03:14

能有如此的性教育科女教師,真是好福气啊。
作者: wangzhen1122    时间: 2008-4-13 09:59

楼主我看这个AV女主角好像张惠妹,特别他那个骚样没的说。支持
作者: caudi    时间: 2008-4-19 22:24

能有這樣的美女教師和我幹,每天也一定不會缺課啊。
作者: yishuai    时间: 2008-4-20 17:51

喜欢丝袜系列,连裤袜更喜欢,黑色的不如肉色的丝袜性感,不过这个女优还是属于那种穿什么都性感的,看她精神的,干完她看还精神吧
作者: jiayu1228    时间: 2008-4-29 20:07

封面女优很靓,皮肤白白,奶子大大,不错好片,谢谢楼主的好片
作者: jila    时间: 2008-4-30 23:20

great staff, prety, sexy, wild, and most of all, small.....this is what we looking for,.for you very much

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2