标题: [国产] 精选国产自拍合集第146集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-12-28 10:56     标题: 精选国产自拍合集第146集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第146集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:723MB
【影片时间】:8部视频,共83分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:1d1cf32837fe87950d148092bd078a4f582ba688   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

極品旗袍F奶女神脫掉衣服露出大奶超正超大很嫩 好想艹啊

高清无水印收藏版表妹和男友在田间干枯的蓄水池里啪啪

與呆萌可愛的19歲女生星期天在家胸推口交玩自拍 國語對白

出租屋里狂操打工的小少妇

达叔街头涂鸦系列之扶梯爆射紫衣连衣裙美眉

街头涂鸦达人之达叔扶梯射粉红连衣裙美女一路跟踪偷拍

猛哥抠开黑丝裆部爆干学生制服高跟小妞干得小妞直抓被

这才叫双飞黑丝妞和制服妞抓起哪个操哪个这哥们绝对牛逼

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第146集.torrent (2015-12-28 10:56, 68.78 KB) / 该附件被下载次数 157327
作者: kolaa2002    时间: 2015-12-28 10:59

第一时间给楼主点赞,146集了,几乎没有那下一集,而且一集比一集精彩,国产自拍大有胜出岛国动作片啊,楼主的片源真的丰富,谢谢发片
作者: lfx_lfxhaier    时间: 2015-12-28 11:50

个人最喜欢双飞哥们的那一集了!无比性福啊!
作者: foolxx    时间: 2015-12-28 13:10

露脸了啊,哈哈,国产化越来越牛了!加油!!
作者: amiaode    时间: 2015-12-28 13:20

这次合集最后双飞的那个不错,跟踪偷拍容易引起犯罪
作者: adslzh_ch    时间: 2015-12-28 13:39

第一个那大奶真想上去揉揉,达叔真是屌
作者: 655cn    时间: 2015-12-28 14:02

很喜欢偷拍的,偷窥心理满满的,国产的贴近生活,比岛国片更吸引人,继续加油
作者: crw2000    时间: 2015-12-28 16:11

现在国产的越来越厉害的,以后一定要赶超岛国!
作者: yygypyu    时间: 2015-12-28 17:56

第一个旗袍美女好有诱惑力,奶子有E吗。
作者: wzfootball    时间: 2015-12-28 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

达叔够狠的,黑丝双飞哥们太有福了
作者: g4zn    时间: 2015-12-28 18:38

跟踪偷拍美女而且还在外面射了,果真是不一般的。
作者: offsidepy    时间: 2015-12-28 21:42

终于出新的了,达叔太有才了,我其实挺喜欢狂操打工小少妇的,干着真有感觉
作者: sexmm777    时间: 2015-12-29 03:04     标题: 厉害

这么多好片,很喜欢
作者: 泣血々公子    时间: 2015-12-29 05:54

第一个太猛了吧,这胸不仅大而且形状很好,乳头也小,这手感估计爽爆了

第二个够清晰啊!
作者: 瘦弱的胖子    时间: 2015-12-29 09:12

希望楼主能多发一些美熟乱伦的、或者骚美女非主流之类的。
作者: reebjy    时间: 2015-12-29 09:17

第一部旗袍太牛了,好像是范**和张**戛纳电影节那套龙袍
看着就带劲,非常的刺激,感官上强烈的不一样!!谢谢分享
作者: 602868989    时间: 2015-12-29 10:39

我们那也有那个废弃的蓄水池 不得不说那是个偷情办坏事的好地方
作者: ydc666    时间: 2015-12-29 11:18

达叔厉害,全体官兵像达叔致敬希望楼主多发达叔!
作者: 2011xsmx    时间: 2015-12-29 14:59

为国产的加油,国产的也要慢慢的升级成专业的了
作者: 疾风之狼    时间: 2015-12-29 20:23

还没怎么看过国产的,现在人是开放了,居然拍了这么多
作者: lxndiy    时间: 2015-12-29 23:20

国产自拍果然前途无量.达叔也是吊的可以
作者: aganandy    时间: 2015-12-30 10:01

国产的是一定要支持的 这几部片子的清晰度也很不错 值得收藏起来 感谢楼主分享
作者: 终极变身    时间: 2015-12-30 10:21     标题: 终极变身

最后两部看起来不错,我比较喜欢的类型,希望是露脸的
作者: sxfsss    时间: 2015-12-30 23:41

楼主,你的国产系列里的3P露脸的多么?整个系列来呗?
穿旗袍的那个身材真不错,但是感觉那个旗袍好土啊!
作者: wuxiangjian    时间: 2015-12-31 16:42

国产贴近生活 偷窥又刺激 谢谢
作者: freeman8888    时间: 2015-12-31 17:15

国产内容越来越精彩了,在元旦到来之际为我们的节目提供了好的资源
作者: 42min42    时间: 2015-12-31 20:36

旗袍f奶这对奶子真是绝对可以堪称巨乳哦!太惹人喜爱了。蓄水池的爱爱拍摄时肯定刺激非凡又辛苦万分。
作者: 疯狂少女123    时间: 2016-1-1 11:57

我来剧透一下,这次达叔好像被那个紫衣女子给发现了,人家竟然没给他吃巴掌,真是奇迹啊!!
作者: onepiece168    时间: 2016-1-1 14:40

达叔系列的 真心好赞啊。。实在是太牛了~~
作者: 1396533565    时间: 2016-1-1 20:22     标题: 加油

国产的虽然文件比较小,但是胜在真实,还是希望女孩不要带面罩了,实在是不能忍受面罩。
作者: xuelin1015    时间: 2016-1-2 09:50

国产系列真不错一直支持,街头涂鸦 真空厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2