标题: [SM] <新片SD>Heydouga 4149-PPV027 牧野絵里 – 逆さ吊りに水攻め、七大地獄の拷問 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-12-13 20:27     标题: <新片SD>Heydouga 4149-PPV027 牧野絵里 – 逆さ吊りに水攻め、七大地獄の拷問

【影片名稱】: <新片SD>Heydouga 4149-PPV027 牧野絵里 – 逆さ吊りに水攻め、七大地獄の拷問
【做種時間】:2015年12月13日 【製 作】 olo@第一會所 (歡迎轉貼,請註明來處)
【影片格式】:MP4
【影片时长】:65分
【影片大小】:687MB
【是否有碼】:无码
【種子期限】:
引用:

******高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載******

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓帶寬小 下載只是為了配合擼管 無所謂品质的朋友 請點擊底部鏈接 下載本影片小格式版本↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【影片預覽】看不到圖 請掛代理

附件: olo@第一会所@heydouga4149-PPV027.torrent (2015-12-13 20:27, 28.2 KB) / 该附件被下载次数 29669
作者: kingstar99    时间: 2015-12-13 20:32

重口味女人真耐操估计被干的虚脱了
作者: titanarum    时间: 2015-12-13 20:49

这个女人要是被直接干死了,算因工死亡吗?
作者: fox2081    时间: 2015-12-13 21:30

拍这种片真的是挺拼的,拍一次估计得缓几天吧。。
作者: jy02217334    时间: 2015-12-13 21:48

拳击、器械、首绞、滴蜡、深喉、水灌、倒挂、np,是这7大地狱吗,貌似没有鞭打,少点滋味哈。
作者: aganandy    时间: 2015-12-13 22:28

这种重口味的片子还是比较喜欢的 虽然无码的女忧颜值都不高 也可以对付看看了
作者: zhangwenjin12    时间: 2015-12-13 23:13

这个口味实在是太重了。只有折磨和痛苦,完全没有美感。。
作者: 399187710    时间: 2015-12-13 23:34

作为一名中国人不管是看着女忧或者男优给这种酷刑所加身时都会有点精神上的快感~也许是心理的民族情结作祟吧~感谢楼主提供此片~!下载欣赏去
作者: wangzi201234    时间: 2015-12-13 23:55

这口味有点重,这个女优最后是不是昏过去了呀?
作者: 93535191    时间: 2015-12-14 00:26

这女优,身材不好,样貌不行,只能拍点重口味了
作者: 69720707    时间: 2015-12-14 00:50

小日本还是会玩啊,这口味有点太重了吧,而去女的长得本来就一般,一咧嘴吓死
作者: 2206608660    时间: 2015-12-14 08:47

干得死去活来,这样还有情趣么 毫无撸点
作者: jiangyuanren    时间: 2015-12-14 10:14

这女的一脸惊恐的表情,完全的演技派啊
作者: 6193380    时间: 2015-12-14 12:38

拿上大电钻给我狠狠的 钻她的逼逼 这表情 爽死了
作者: 小叫化儿    时间: 2015-12-14 20:37

有没有人下载后也是自动快进的?!速度还挺快,根本看不了。这是为什么呢?
作者: zdbs21    时间: 2015-12-14 21:39

就喜欢这种口味重的,要是在加上电击和灌肠的情节就更好了。现在论坛里重口味的sm片越来越少了以前有个狼友大大基本天天都发压缩版的现在也不发了。
作者: sd2203786    时间: 2015-12-15 01:08

SM的好带劲啊。一直无法欣赏滴蜡的。
作者: duguhui1208    时间: 2015-12-15 12:47

口味是比较重,但是我觉得女优应该是很幸福的,女的大多都有受虐倾向的。
作者: whb61whb61    时间: 2015-12-16 12:36

怎么有这样的专业化水平?口味实在是太重啦!!
作者: 孤独夜郎    时间: 2015-12-16 14:55

我真的好喜欢   滴蜡的感觉真帮尤其是在舌头上,下面有了感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2