标题: [动作] 周星驰电影十全大补第二贴[BT] [打印本页]

作者: baierbaier    时间: 2008-4-4 20:40     标题: 周星驰电影十全大补第二贴[BT]

【配置】:港三千绩全码DTS数码修复版

【视频】:NTSC,Weave,1.85:1可变宽银幕

【音频】:粤语EX5.1(384K)粤语DTS-ES6.1(1536K)国语EX5.1(384K)闽南语DD2.0(192K)

【字幕】:中1/中2/英/日/韩/中3/中4/中英双显

【片长】:102分钟完整未删减版

【容量】:7.91G

【码率】:8.79MB/SEC

【画质评级】:★★★★★

配置】:法二HKV数码修复版+港三粤语DD5.1+国语2.0

【视频】:PAL,1.85:1可变宽银幕

【音轨】:粤语5.1/粤语2.0/法语5.1/国语2.0/德语2.0/日语2.0

【字幕】:英文/法文/法文/德文/简体中文/繁体中文/日文

【片长】:1:20:06

【容量】:6.60G

【码率】:8.97MB/SEC

【画质评级】:★★★★☆
[img][/img]

配置】:韩三Spectrum DVD版数码修复+港三国语+韩三港三不同镜头比较彩蛋

【视频】:NTSC,1.85:1可变宽银幕

【音轨】:粤语2.0/国语2.0/

【字幕】:韩文/中文/日文

【片长】:1:47:32

【容量】:6.86G

【码率】:6.93MB/SEC

配置】:港三数码修复版

【视频】:NTSC,1.85:1可变宽银幕

【音轨】:粤语5.1/粤语DTS/国语5.1/粤语DD2.0

【字幕】:英文/简体中文/繁体中文

【片长】:1:39:42

【容量】:7.68G

【码率】:8.59MB/SEC

作者: 按时的法    时间: 2008-4-5 08:51

周星驰是中国的好演员啊,我们看电影主要是娱乐的.
作者: yine    时间: 2008-4-5 10:48

星爷的片子,还没看过这么清晰的版本呢,谢谢你了。
作者: yaoq    时间: 2008-4-10 02:19

新片子不多。我只能温故而知新了。谢谢。
作者: ddddbbb    时间: 2008-6-20 02:13

以上的都看过(P话),无厘头的开山鼻祖,貌似没接班人
作者: yebar2006    时间: 2008-6-21 13:39

星爷的电影就是经典,值得大家来观看!支持星爷!
作者: hision    时间: 2008-6-21 22:42

不错得片子,喜剧且带有小激情,值得下载观看,
作者: ilsg    时间: 2008-6-21 23:32

清晰度不是盖的,就是太占硬盘空间了,还是支持一下
作者: piaopiao1987    时间: 2008-6-22 00:27

星爷是俺的最爱,哈,这几部片子都有见旧,不过还是那么经典呀!
作者: azhe666    时间: 2008-6-22 07:53

他的片子有的还可以,(功夫)(少林足球)都是不错的电影,想象力很丰富,不过有的就很烂,挑着看看吧。
作者: smallc    时间: 2008-6-22 09:34

周星驰的片子虽然老,但是很耐看!有空下来看看
作者: FR69KX    时间: 2008-6-22 14:02

清晰度不是盖的,就是太占硬盘空间了,还是支持一下,他的片子有的还可以,(功夫)(少林足球)都是不错的电影,想象力很丰富,不过有的就很烂,挑着看看吧。星爷的电影就是经典,值得大家来观看!支持星爷!
作者: nicky724    时间: 2008-6-22 22:40

太棒了  但我不能下載 ! 真噢.可惜阿  可惜ㄚ
作者: nickff    时间: 2008-6-22 22:49

周星驰的电影陪我度过了快乐的中学时光了,不过现在的产量少了,但希望部部都是精品.
作者: frod    时间: 2008-6-22 23:05

星爷的片子,还没看过这么清晰的版本呢,谢谢你了。
作者: chen215153281    时间: 2008-6-23 09:48

我很佩服他的另类!敢做敢为!顶了哦!我相信他会再出好的电影给大家看的!
作者: aid2008    时间: 2008-6-23 13:11

这个贴我要支持,个人非常喜欢国产007,既有搞笑也有无奈,有点喜剧之王的意思。
作者: michael316    时间: 2008-6-25 01:04

星爷的片子本来就是经典的,而且还是那么清晰的经典片子,绝对值得收藏~多谢搂主~支持
作者: huixian01    时间: 2008-6-25 21:17

片好看啊,但是太老啦,他没有新片出啦但是我还是喜欢他啊
作者: xiaoxing1114    时间: 2008-6-25 21:40

周星驰的电影我都喜欢!每部都是那么的经典!!!
作者: bluesky007    时间: 2008-6-25 23:54

很多星爷的经典电影啊
还是老片子好看
新的片子不是很有意思
作者: haoku99    时间: 2008-6-26 20:28

香港版听 不懂而且没石般鱼配音好有什么意思. 好像只有唐伯虎点秋香是彻底删过,也是老早看过了,还有少林 和零零漆是国内禁片
作者: cft6980646    时间: 2008-6-27 10:52

原来是星爷的电影,都比较经典啊,一定要下载下来的.
作者: nomad_aa    时间: 2008-6-27 18:51

好东西,正愁找不到清晰的,LZ就发出来了
实在非常感谢LZ
作者: kevinzrh    时间: 2008-6-28 08:37     标题: 周星驰我爱看

欣赏他的风格。。。。希望他的喜剧能够继续。。。。
作者: twistygirl    时间: 2008-6-29 01:49

星爷的片子,没的说,更牛的是清晰度是如此之高,无比崇敬,可惜硬盘不够大呀,还是感谢咯
作者: 小何兄    时间: 2008-6-29 12:47

星爷的片子部部经典,很爱看
尤其这些高清晰的版本 应当更新我电脑的旧的版本了
作者: Steveson    时间: 2008-6-29 15:43

周星星的电影,真是个个经典阿
不看不行
真是非常感谢楼主
谢谢分享
作者: 痛苦的男人    时间: 2008-6-29 16:28

这个经典啊。我都看了N多遍啦。还想看。我来一个收场啦。
作者: 53308073    时间: 2008-6-29 16:36

星爷的 片子就是经典。本人比较喜欢大话西游。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2