标题: 推荐一款喷剂,狼友的福音[原创] [打印本页]

作者: youch    时间: 2008-4-4 16:12     标题: 推荐一款喷剂,狼友的福音[原创]

【使用物品】:“红阳神露”喷剂 分享

【经验年限】:2007年底开始使用,到发帖时使用了大半年了

【细节介绍】:本人性功能正常跟老婆做没问题,但是找小姐的时候太紧张,小弟弟就是硬不起来,小姐又搓又捏,勉强可以进入了没抽插几下就泄了,试了几次都不行。后来朋友推荐说不妨试试壮阳喷剂,又查了一些这方面的书,也是介绍说早泄可以用一些局部麻醉的药物,没有副作用的,因此,我找到一位卖药的朋友,他推荐给我了一款国产的“红阳神露“喷剂,一般要卖60元/瓶,优惠价30元一瓶给我,该喷剂是生物制剂和天然植物精制而成的橙黄色芳香透明液体,不含任何西药及性激素,无副作用,无成瘾性,不会产生依赖。可有效地防止早泄、提高性欲、增强快感、锁精延时,并能预防细菌感染,可延时1小时之久,使用时将喷剂适量喷于阴茎龟头,约一分钟吸收,不受洗浴影响,房事时阴茎坚硬、壮硕、久战不泄。

因为是朋友推荐,所以我就试了一次,出发找MM之前就在小弟弟上喷了一遍,一会就感觉小弟弟微热发胀。应有所准备,到了目的地就要了一个全套的,MM说要我把小弟弟洗干净给我吹箫,我照做了,这次很顺利,小弟弟很快就变得坚硬无比,MM又吹又插,折腾近一个小时,就是不射,MM说你是不是吃药了,我说没有呀,是我本领高强,MM说虽然耽误我时间但很少能有这么爽,值得,后来实在做累了,MM就用手帮我使劲套,最后射在她咪咪上。

后来又试了几次都很爽,偶尔跟老婆做的时候也用一下,把老婆爽坏了。听说有一种叫冰火九重天服务,有了这个喷剂以后有机会一定要去尝试一下。

使用注意事项:做爱前半小时到两小时喷,喷的时候只喷在龟头上就行了,不要喷在阴茎和阴囊上,它被皮肤吸收很快,没有什么味道,过一会可以冲洗一下,方便MM口交。切忌不要喷太多或喷在阴茎和阴囊上。有一次我喷太多了喷到阴囊上了,结果事后阴囊火辣了两天,阴囊上掉了一层痂才好,还好龟头没事,跟我做的MM也没感觉到辣。

【利弊分析】:利:不含任何西药及性激素,有效地防止早泄,延时,让mm觉得你本领高强。弊:会不会产生依赖性哦
狼友们不妨试试这喷剂。

要是觉得我说的可以的话请给个红星,谢谢!
附件是实物照片

作者: qjgwr81    时间: 2008-4-4 16:25

不错不错,在哪儿有卖啊,想体会体会!
作者: youch    时间: 2008-4-4 16:35

在陕西有卖的,在山东肯定有卖的,到性品店问问,或在网上搜一下就知道了,也许淘宝也有的。
作者: golaigoqu    时间: 2008-4-4 16:44

这些个东西好像都是麻醉成分吧
据我所知是这样的,不管10块的还是100的还是1000的,好像就差个包装
我估计还是LZ心理作用的成分比较大一些
作者: foxgm2000    时间: 2008-4-4 17:03

啥玩意呀,“喷到阴囊上了,结果事后阴囊火辣了两天,阴囊上掉了一层痂才好”——这也太恐怖了吧。还要结痂掉皮。感觉跟化尸水似的。药物原理也不详,还是慎用的好。
作者: youch    时间: 2008-4-4 17:12

不好意思,那是喷得太多了,查过了,淘宝上的确有卖的,还有详细说明,各位注意一定要正确使用。
作者: haikshi    时间: 2008-4-4 19:12

这玩艺到底想是楼主所说的这么好吗?我还是相信自然的好一点,不过谢谢楼主和大家分享.
作者: 拒绝广告的    时间: 2008-4-5 00:56

还有谁试过不知道别人好使不,大家都能用就好啊,我也试试我要买一瓶
作者: xiaohxm    时间: 2008-4-5 16:54     标题: 牌子?

是啥牌子啊,具体说清楚点好吗?一般价格是多少?
作者: gohome94122    时间: 2008-4-5 17:21

我想是老兄你的心理因素多一点,提早2小时用?药效是不是过去了?
作者: pseudo    时间: 2008-4-5 20:01

不错不错,在哪里搞到的值得一试啊,wonderful
作者: 632147    时间: 2008-4-5 21:52

哈,喷时间长了,别起不来啊
作者: feihuli    时间: 2008-4-5 22:05

这类东东还是少用为妙,要自然一点才好哦!
作者: youch    时间: 2008-4-8 01:03

它药效时间很长的一个晚上没问题,咨询过医生局部麻醉的药说偶然用一下是不会有副作用的,也不会有依赖性的。版主在吗,求版主为本帖评分。
作者: roma    时间: 2008-4-16 13:36

好东西啊 也不是很贵 一瓶能用几次啊 很想知道 楼主回头详细说一下吧
作者: jslublove    时间: 2008-7-19 20:30

这种其实就是麻醉吧,很多有卖的,但效果就不是太详细了
作者: bjmy    时间: 2008-7-19 22:14

此类东西,说到底都是一些麻醉品,减少刺激的,当然时间就长了
作者: madjoseph    时间: 2008-7-20 00:16

不错不错,在哪儿有卖啊,想体会体会!哈哈
作者: weiran456    时间: 2008-7-20 13:57

看感觉不错么 哪有买的  这边买不到啊。。
作者: xykz    时间: 2008-7-20 14:10

天知道这东西有没有副作用,还是不太敢相信
作者: bigmouse2008    时间: 2008-7-21 16:10

真的有这么好的效果吗,在哪里有的卖不会是假的把
作者: mmooy    时间: 2008-7-21 16:47

这些东西还是少用为好啊   万一出事了  这一辈子就没了啊
作者: tjun920    时间: 2008-7-21 16:56

别来这么恐怖的东西 好吗
有点过了
我现在就用怕了
还是自己锻炼的好
作者: ssssssss9    时间: 2008-7-21 18:03

真的假的?这年头流行假货,就怕买到假货,出了问题那就麻烦了。
作者: xi066    时间: 2008-7-22 00:20

一个小时多,你觉得自己爽吗?如果那根东西没有任何感觉,那和人初油的没什么两样吧。
作者: zhaozhu11    时间: 2008-7-22 00:41

是真的吗,我也要去买一些备用啊,谢谢楼主啊,谢谢
作者: jbs6677    时间: 2008-7-22 10:06

听楼主介绍这个药倒是很不错。回头试试。感谢分享。红心支持!
作者: skymanymm    时间: 2008-7-22 13:40

喷到阴囊上了,结果事后阴囊火辣了两天,阴囊上掉了一层痂才好”——那只能用到龟头上?不会吧,龟头不比阴囊更娇气吗,怎么受得了?还是不试的好,不然JJ玩坏了可没得玩了
作者: 四非夜    时间: 2008-7-22 13:47

这个东西的化学成分似乎不是很好啊……喷多了会出事的
作者: blowwest    时间: 2008-7-22 14:04

真的有那么神奇嗎?不會是LZ你的心裡作用吧,這個東西還是少用為妙。。。
作者: gmfzxl    时间: 2008-7-22 23:52

不错不错,在哪里搞到的值得一试啊,wonderful
作者: lgwfw    时间: 2008-7-22 23:56

是药三分毒,不用,心理最主要了,呵呵,我是不用,
作者: 25402    时间: 2008-7-23 01:04

什么时间也要找个试试,谢谢楼主!有好的要拿来分享啊!
作者: lonely210    时间: 2008-7-23 05:04

不好意思,那是喷得太多了,查过了,淘宝上的确有卖的,还有详细说明,各位注意一定要正确使用。
作者: kuangjiahuan    时间: 2008-7-23 07:42

看了觉得好恐怖,不太敢试这玩意.
还是感谢LZ分享.
作者: gaogen    时间: 2008-7-23 15:22

看楼主写的确实不错,可看回帖说用多了阴囊都蜕皮了,
有点害怕,还有那位大大用过交流交流呀
作者: huahuo1016    时间: 2008-7-23 20:56

会不会对它有很大伤害啊
有机会会试试的
作者: zhenghongtao    时间: 2008-7-26 00:07

言过其实的广告是在是受不了,还好我没有购买,我们这里也有宣传啊!
作者: lastmorgan    时间: 2008-7-26 00:37

楼主介绍一下哪里有卖的啊?我很想试试,我感觉我跟楼主的情形相仿,也是招妓的时候很紧张,希望能买到!
作者: alivelwj    时间: 2008-7-26 02:38

有那么厉害的东西 大家积极用啊。。。。好东西分享
作者: cdforce    时间: 2008-7-27 14:43

这么好的东东?我也去买个看看。
现在对老婆都没感觉了想玩点新花样
作者: 东北人1234    时间: 2008-7-28 08:51

听着挺吓人,其实延时的产品很多,比他安全的也很多
作者: quexiaojun123    时间: 2008-7-28 10:13

怎么要提早那么早用啊,如果喷上一两分钟的话,那就非常的理想
作者: xhouting    时间: 2008-7-28 14:42

老实说这种东西用多了就怕以后小弟弟勃不起来啊,还是自然点好!
作者: LIJIN104    时间: 2008-8-8 14:53

药总不是好的,还是找点别的方法治疗吧,放松就好了
作者: 好设之徙    时间: 2008-8-8 15:36

真的有这么管用嘛!有这么管用,哪我到真的要去买来试一下
作者: haorendo    时间: 2008-8-9 03:56

麻醉剂么  JJ挺着哪么久了 伤身体的兄弟。
作者: JACKLEEX    时间: 2008-8-9 12:51

是真的就太好了,谢谢楼主介绍的好东西!我这就去找来玩玩!
作者: ske    时间: 2008-8-9 12:54

是什么牌子,哪里产的,楼主说清楚点呀,广西有卖的吗?
作者: weiyan2006    时间: 2008-8-9 14:22

不会是传说中的广告贴吧?
没有见到过这种产品,所以,不发表其他意见.
作者: shadow11    时间: 2008-8-9 14:51

'喷到阴囊上了,结果事后阴囊火辣了两天,阴囊上掉了一层痂才好'
楼主能搞清楚里面是啥成分嘛,是药三分毒,把小JJ搞坏了可真的就没得玩了。。
作者: 85665034    时间: 2008-8-12 23:49

真的有这么神奇?我也想去试试咯。
多谢楼主的推荐与介绍。我会去买一个试试的。
作者: bbfang    时间: 2008-8-12 23:58

真的有这么好的效果啊,那还不把女友爽死,怕 她受不了啊,呵呵
作者: LZY000999    时间: 2008-8-13 01:45

额~~你的联想能力也太丰富了把~
不过还是很佩服你的~
作者: sunflower79    时间: 2008-8-13 14:58

好恐怖啊,楼主这些药物还是不要乱用的好。
作者: 里可亲    时间: 2008-8-13 17:31

我试过了,非常管用。把小姐的BB都干肿了。
不过是在楼下的药店买的。47块一瓶。用法见说明书。
作者: lurenjie    时间: 2008-8-13 20:03

是药3分毒啊!看了心动,但是不敢尝试!不怕一万只怕万一哦!
作者: wq42118980    时间: 2008-8-13 21:51     标题: 广告??

老大是来做广告的吗??喷剂这玩意最好还是少碰,很容易造成伤害的。
作者: byongsheng2008    时间: 2008-8-13 23:03

只要不是口服的因该都没有副作用的,这药品尝试一下不要紧的感谢楼主
作者: q119911    时间: 2008-8-24 05:32

弟兄,你被人宰了好多钱,16.8就能买到的东西啊。你朋友不厚道,还不如自己买呢
作者: yujun327    时间: 2008-8-24 11:13

我想是老兄你的心理因素多一点,提早2小时用?药效是不是过去了
作者: freedom02    时间: 2008-8-24 14:41

心理作用吧~~楼主要相信自己~~~男人嘛~~~~~
作者: waini760214    时间: 2008-8-24 17:03

在哪儿有卖?我也试试我想买一瓶试试啊!谢谢楼主分享
作者: zhl19007    时间: 2008-8-25 12:31

呵呵~有怎么好的东西推荐~不买有点对不起了~
作者: kidy2006    时间: 2008-8-25 14:40

不错,不知道上海有没有卖,淘宝上假货太多,不敢买,还是去正规店买吧.谢谢LZ
作者: kotor    时间: 2008-8-29 13:10

喷到阴囊上还有这效果?怎么跟毒药似的,有点担心啊
作者: 197738298    时间: 2008-8-29 13:13

有这么牛逼吗~撑一个多小时~~改天试试~~
作者: haha007    时间: 2008-8-29 13:24

o,看着好神奇的东西啊,呵呵。
先备案,将来有需要再考虑~
作者: zhengjfk    时间: 2008-8-30 10:20

真的有用我也是找小姐太紧张了一下就出来了!谢谢楼主
作者: jx208    时间: 2008-9-11 10:45

有点可怕,喷到阴囊上了,结果事后阴囊火辣了两天,阴囊上掉了一层痂才好,------不敢用啊,还是弟弟要紧啊
作者: softbank    时间: 2008-9-11 23:46

这个根本就不可能,都是表面皮肤麻醉剂,用了JJ皮都疼的
作者: johnshen365    时间: 2008-9-11 23:55

这个应该是比较有效的方法,有机会试试看。
作者: p0o0iiuu123    时间: 2008-9-12 10:12

这喷剂哪里有卖啊,甚少去过情趣店,老婆不让,一看见那些东东她就脸红。
作者: 老虎本色    时间: 2008-9-12 11:37

呵呵!搂主的遭遇挺有意思的。
就不知道楼主在那里买的这么好的东东。
作者: wmtwansj    时间: 2008-9-12 12:40

还有这么好的东西啊,几时去买点试一下啊。
作者: 天下第九    时间: 2008-9-12 13:29

楼主说的是真的吗?买来试一试,谢谢楼主推荐!
作者: gd_elang    时间: 2008-9-12 17:28

是药三分毒,不用,心理最主要了,呵呵,我是不用,
作者: 航天    时间: 2008-9-23 08:07

这些个东西好像都是麻醉成分吧1111111
作者: cookiecool    时间: 2008-9-26 20:36

我已经订购了,我明天拿到货先以身试法一下。等我的实验报告吧,兄弟们。期待有好效果
作者: gegegogogo    时间: 2008-9-26 20:54

不会就是在做广告把, 呵呵,
    不过还是有空去悄悄
作者: 雨来    时间: 2008-9-29 18:22

看过楼主介绍以后 觉得这个东西不错挺好的 有机会找来试一试
作者: 雪落无声    时间: 2008-9-29 19:38

有这么好的东西给大家分享,楼主你真是好人啊
作者: cdma8888    时间: 2008-9-30 14:19

红阳神露红阳神露红阳神露红阳神露红阳神露红阳神露
作者: 120089    时间: 2008-9-30 14:59

是不是好用,想体会体会,不过还是要谢谢楼主.
作者: cdma8888    时间: 2008-9-30 15:15

作者: cdma8888    时间: 2008-9-30 15:15

作者: 小斑    时间: 2008-9-30 15:50

局部麻醉药对皮肤有伤害,有湿疹的朋友还是不要试了。这样会增加感染的概率。
作者: liuyi82527    时间: 2008-9-30 15:58

我以前也试过一次  就是火辣辣的,感觉很好。

谢谢楼主推荐的好东西,以后可以买来继续用。
作者: tery919    时间: 2008-9-30 17:46

用过一次,射不出来,一点不爽,用药没啥好的
作者: jsjs2501    时间: 2008-10-2 09:05

。。。。广告男 骗人精 阳痿万岁 去死吧 假的显摆什么
作者: haha106    时间: 2008-10-5 09:18

前面的第一段,有打广告的嫌疑啊,最好还是不要用药的好
作者: pptptt    时间: 2008-10-31 18:16     标题: 的外用品剂

的外用品,不会产生副作用,而且也是比较好的清洁剂
作者: zhouchao12345    时间: 2008-10-31 19:38

这些个东西好像都是麻醉成分吧
据我所知是这样的,不管10块的还是100的还是1000的,好像就差个包装
我估计还是LZ心理作用的成分比较大一些
作者: nxd30    时间: 2008-11-1 08:54

有机会自己也买来试一试,希望和你说的一样
作者: 8615114    时间: 2008-11-2 14:05

还是要谨慎啊。喷的脱痂掉皮的,听者有点怕怕。再说药理药性都不清楚,还是小心点为妙
作者: allho    时间: 2008-11-2 14:53

红阳神露“喷剂?  taobao上面好像有卖的。。不知道效果怎么样
作者: shjxbb    时间: 2008-11-2 15:58

多少年前的东东啦!呵呵,有点落后啦!要迎头赶上啊!
作者: 凌空破月    时间: 2008-11-9 20:35

好东西啊,不知哪里有卖,我也想买一瓶试试效果
作者: ccnn78    时间: 2008-11-9 21:14

真的假的啊,我也想试试啊,回头到淘宝上有没有啊
作者: mm33in    时间: 2008-11-9 23:21

这情况我也碰到过,和朋友出去玩,叫了一个进来,一关门,我就硬的不行了,后来小姐问我是要先做还是先服务,我说无所谓,结果就出事了,一套动作下来弄的我好象麻木了,啥感觉都没了,到最后一个钟开工做时,小弟弟就是硬不起来,咋弄就是不抬头,后来小姐把软的小弟弟勉强塞进去二下就滑了出来,就这样一直到朋友打电话来问好了没有,只得悔之晚矣地付钱走人,朋友还说你真行那么久都不出来。我解释说没什么,其实心中那个苦啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2