标题: [综艺写真] [韩国/写真]优雅的美乳:韩国大胸美女海景裸体.Elegant beauty: South Korea sea chest beauty naked[471M/ [打印本页]

作者: fw008    时间: 2015-10-17 17:56     标题: [韩国/写真]优雅的美乳:韩国大胸美女海景裸体.Elegant beauty: South Korea sea chest beauty naked[471M/

【影片名称】:优雅的美乳:韩国大胸美女海景裸体.Elegant beauty: South Korea sea chest beauty naked

【影片大小】:471MB

【影片时间】:39:51

【影片格式】:  MP4

【网盘空间】: CC LP CT

【是否有码】: 无

【剧情介绍】: 美女 漂亮的女女~

【图片预览】:

【下载密码】: 57587

【下载地址1】:http://ypan.cc/file-535700.html

【下载地址2】:http://www.lepan.cc/file-626651.html

【下载地址3】:http://www.400gb.com/file/125060281

【电驴下载】:

ed2k://|file|优雅的美乳:韩国大胸美女海景裸体.Elegant.beauty.South.Korea.sea.chest.beauty.naked.MP4|494768428|58D024366F5A956F8CEEDF0CB5E63FCB|h=3N5GIFNLKPRKLBFXMUNOHU2TH65XDC4L|/

作者: mark_zzz    时间: 2015-10-17 21:55

我擦,这奶不能算美乳吧?本人一直对韩国的不感冒。不过楼主发帖辛苦,还是要顶,要鼓励的!
作者: wgz14789632    时间: 2015-10-17 22:17

这胸虽然不大,但却是真胸~现在韩国没有几个胸是真正纯天然的了!
作者: 542741051    时间: 2015-10-17 22:33

假波冒充真波,我不是老花和近视哦!
作者: yy_net    时间: 2015-10-18 01:01

假奶比较多,个人感觉大胸的确算不上,但都还是美女,比较养眼。韩国人工美女太多,不过不管天然的还是人工的,毕竟还是很好看的。
作者: 得之我幸1    时间: 2015-10-18 01:44

胸也不大啊!不过女主的皮肤挺好的!
作者: shengmodalu    时间: 2015-10-18 02:31

胸部看起来确实不大,身材高挑,皮肤很白,算是个美女吧
作者: loudbjack    时间: 2015-10-18 07:48

脱了还没有不脱好看,样子还是听甜美的。
作者: 399187710    时间: 2015-10-18 22:44

这身材确实不错~属于高挑型~飘逸的长发~雪白的肌肤~很让人引起遐想~遗憾的是楼主说的美乳有点言过其实了~不过不管怎样~还是要感谢楼主的无私分享精神!辛苦了
作者: hj2006963    时间: 2015-10-18 23:05

乳头真大,像两个枣子一样了
作者: 我真的很冤枉    时间: 2015-10-19 10:53

她叫什么李波妮好像,身材完美,样貌映秀,就是为甚莫不露毛,一点遗憾
作者: xiatiande110    时间: 2015-10-19 12:35

真的是美女呀,韩国的美女都是整出来的,不过很耐看
作者: gaotiantian    时间: 2015-10-19 12:37

这个拍写真的好像是90小时里面的女主角啊,在跟男猪脚嘿咻的时候屁股扭的还是很有节奏的
作者: cdkey110    时间: 2015-10-19 13:31

韩国的写真是不是有尺度限制啊,基本看不到露毛的情况出现,最多就是露个胸
作者: wuyan19700    时间: 2015-10-19 23:02

皮肤很白很细腻,是我喜欢的人类型,感觉不像人工的。
作者: 不倒翁99    时间: 2015-10-19 23:41

身材不错,乳房白嫩,特别是乳头好挺好搭哦
作者: 盘古开苞    时间: 2015-10-20 00:43

李天秀的马子啊,去拍A片会更好
作者: likesnow1983    时间: 2015-10-20 06:54

张仁美爱吗,其实她的身材不错但是胸来说算小的
作者: joeparson_china    时间: 2015-10-21 18:59

就是一个写真集吧,可惜身材一般,胸器不突出。
作者: wangning791012    时间: 2015-10-21 19:03

张美仁娜嘛,身材还是很不错的。要是去拍av看起来就爽啦
作者: shzj1982    时间: 2015-10-21 21:42

韩国女人不整整看来是不行
作者: jason19    时间: 2015-10-21 23:08

女主身材不错,有点象景甜。
作者: haoyantao112233    时间: 2015-10-22 17:52

女主很甜美啊,丰硕的很,压上去应该很爽啊,感谢楼主
作者: hu040121    时间: 2015-10-25 11:35

这妹子整体还行……就好像脸长了点……
作者: 高手zyp    时间: 2015-10-25 14:47

长相身材还不错,不过人工痕迹太明显,表现过于含蓄,应该学习欧美写真,大胆展示美穴那就更过瘾了!
作者: satan5135395    时间: 2015-10-25 22:56

可惜胸小了点,不是巨乳不喜欢
作者: johnwoo    时间: 2015-10-26 00:47

还是穿上衣服还能看看,实在是没看出来哪里大了。。个头貌似还高的
作者: yumchow    时间: 2015-10-26 07:51

左右不对称啊,感觉就这么点大还是个假的
作者: 沧海一西    时间: 2015-10-26 07:55

这个叫张什么英的,看过她拍的电影还不错!
作者: ydmyh    时间: 2015-10-26 10:09

胸的形状不好,奶头太粗,不好看。
作者: bigheadyang    时间: 2015-10-26 11:30

看下垂度,应该是真的吧,很难得了,为了真货也得下来看看
作者: peter222    时间: 2015-11-8 20:37

虽然知道韩国妹纸动刀子的多 但在视觉上确实是一种享受··表示支持 哈哈
作者: wwd458    时间: 2015-11-11 02:55

清纯美女,经不起脱呀!穿着衣服的时候确实看着很美!
作者: 诱惑娱乐    时间: 2015-11-11 04:03

一眼看上去还以为是李丽珍呢,仔细发现是韩国棒子,没有故事情节,纯写真
作者: mp2012    时间: 2015-11-14 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

謝謝您~很棒的分享~
作者: brave_wd    时间: 2015-11-14 22:53

这至多只有Bcup,怎么就成大胸了,让匈奴情何以堪
作者: illustrated    时间: 2015-11-14 23:16

女主很漂亮,身材也挺棒,奶子不大,但是形状不错,要是能看到小穴就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2