标题: [字幕] SDDE-367 女性インストラクターが男性客を勃起(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-10-14 23:05     标题: SDDE-367 女性インストラクターが男性客を勃起(中文字幕)

【影片名称】:SDDE-367 女性インストラクターが男性客を勃起させながら密着トレーニング またがりオマ○コジム(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03G
【影片长度】:165分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:9b95804450b7b6a2c8db7baebb8e7d24869a9a70
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@SDDE-367(中文字幕).torrent (2015-10-14 23:05, 55.39 KB) / 该附件被下载次数 37247
作者: 强大猪    时间: 2015-10-15 00:22

剧情新,下来 看看
作者: linshi0771    时间: 2015-10-15 09:47

健身室和美容院是偷情接口最好的两个地方,不过这边哪里有这种健身室啊,女教练长得都不错,不过要面对市场还要考虑女客户哟
作者: kira1116    时间: 2015-10-15 14:24

多谢楼主大大的无私奉献。。
作者: 苍茫大地cs    时间: 2015-10-15 16:49

向来对骑乘位情有独钟,题材独特,画面风格清新,下了
作者: kira1116    时间: 2015-10-15 20:53

喜欢人妻,喜欢偷情,搭讪,喜欢那种偷偷摸摸的感觉。。字幕大爱!
作者: linzhiling3949    时间: 2015-10-15 23:14

这种片子的 现时代入感 还是不如街头搭讪类型的 不过有字幕 还不错
作者: bin001    时间: 2015-10-15 23:38

现实里真有这种健身房,就没有那么多歌厅舞厅了吧,去这种地方多健康,床上床下的运动一起解决了...
作者: hk980    时间: 2015-10-16 08:27

服務員的身材不怎麼好,但服務態度值得大部分行業學習
作者: 77184938    时间: 2015-10-16 11:08

没想到sdde的片子也搞这么有创意的,看样子是在健身房吧,如果真有这种陪练服务那估计用不了一个月就被榨干了
作者: askok    时间: 2015-10-16 17:46

这种健身的确是真正的健身啊!
作者: 1a1a1a10    时间: 2015-10-16 19:50

健身室是勾搭美女帅哥的好地方,是继发廊、洗浴中心后的理想场所,而且更加高大上。
作者: jop333    时间: 2015-10-16 20:53

这种健身方式我喜欢。
作者: r42000520    时间: 2015-10-16 21:16

健身房确实是好地方,不过人太多了,质量不行,如果单个的剧情会更感人
作者: satan1000    时间: 2015-10-17 16:09

这么爽的地方去哪里找啊 也只有日本的av才可以想象的到了哈,中国有这种地方就好了
作者: zhanglang9711    时间: 2015-10-17 18:45

这种健身房还真没见过,我么这的都是一些自己锻炼的,顶多有一两个男教练,如果真有这地方还不天天去干死她们啊!
作者: yzm0403    时间: 2015-10-17 23:45

骑乘很厉害 真是牛  看起来很哟感觉啊
作者: gj19830914    时间: 2015-10-18 09:02

哪有这样的的健身房推荐给男人们~!
作者: wei8498    时间: 2015-10-18 16:37

4个女教练的创意真的不错,而且女优都很漂亮,最后也只脱了裤子,这样的好片子我觉得不错!
作者: RAYPOTTER    时间: 2015-10-18 23:49

很少看这种大锅炒的题材,有种良莠不齐的感觉,不过这次封面看着挺不错的,下下来看看,希望不负我望……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2