标题: [投诉] 三级区几个版主太严了,自问回复都挺认真的 [打印本页]

作者: ac198781    时间: 2015-10-8 12:28     标题: 三级区几个版主太严了,自问回复都挺认真的

不知道什么时候起,三级区版主很严厉,玩各种论坛几年了,回复都是比较认真的。
版主经常来个“无意义回复””和主题无关“扣成负分了。
其实对没看过的三级来说,能聊聊奶大皮肤白啊什么的很正常,非要一本正经的当论文来写吗?
大版主自己去看看,除去复制黏贴的,剩下很多被扣成一大片。

举个列子
我的回复:
女主年级不小,还是扎着头发显年轻,放下后不好看了
本帖最近评分记录
纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-29 23:52

女主角不错,身材样子棒,就是扮相不是很靓丽
本帖最近评分记录
纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-29 21:12

反正我是很反对矫枉过正的。
作者: ac198781    时间: 2015-10-8 12:50

本来三级区下载一个扣一分,回个帖正好。

现在一不小心扣5分。回10个贴有一两个被扣就白回复咯。

反正现在不敢回复了,看到好的三级无奈另去找资源链接。
作者: feichangadark    时间: 2015-10-8 16:31

用了万能回复作答案好了:你为什么不看看其他没被扣分的人是怎么回复的,他们写论文了吗
作者: 纵虎归山    时间: 2015-10-8 21:37

我已经不知道怎么和你说了真是很无语如果按照你的意思查水扣分,那么三级区将会变成论坛最大的灌水版块 ,哥们你知道吗即使现在我们几个管理如此严格的扣分查水三级区的灌水量依旧很大 。其实你仔细看看别人的回复我想稍微动动脑筋就会明白为什么其他人回复没被扣分!
作者: 吊诡    时间: 2015-10-8 21:46

兄弟,如果你觉得太严或者不合理的可以先跟扣分的管理沟通下,“女主角不错,身材样子棒,就是扮相不是很靓丽”你这句话就很万能拉,虽然可能你讲的是没错,但是这句话可以套用所有影片。修正回复后发短信息给管理可以撤销评分的。
作者: 纵虎归山    时间: 2015-10-8 22:04

刚刚被版主教育 如果有什么不满意的地方请楼主提出我现在就去修改所有我扣分的你的回复
作者: ac198781    时间: 2015-10-8 22:47     标题: 回复 3楼 的帖子

我回复十条,偶尔一两条挺万能的,其实都是码出来的。
我看了其他人发言的,其实吧,很多加分的都看起来像万能的,这个其实挺难区分的。
作者: ac198781    时间: 2015-10-8 22:52     标题: 回复 4楼 的帖子

这个我觉得要抓典型,对于惯犯,点击看他所以回复,回复基本一样的。这种人该直接封号。
而想我这种偶尔发几条像万能的,其实都是码出来的,回复帖子都有所不同。如果要扣,扣一分够了。我觉得还有力气改。
作者: 俯卧撑    时间: 2015-10-8 22:55

朋友你这一个帖子可是把我们几个三级区管理都炸出来了(笑)。
关于你的问题,别慌!听我慢慢道来:
1.首先,三级区是整个论坛最火热的板块,你可以看到有时候每天的回复量比第二热的板块高快一倍。那么随之而来的是留给管理的大量工作。会员也好,管理也好,人非圣贤孰能无过?正因此你从版规中可以看到 特别说明中第二条写到:“2、若会员编辑修正自己的违规回复并PM,可撤销评分。” 我们给每一个不太清除版规而无意识犯下错误的会员新的机会。也就是说只要你不是犯下复制回复,广告、幼、兽、等决不可饶恕的错误,任何其他违规的扣分最终都有撤销的机会的。
  那么相对的,管理员在大量的查水工作时也会犯下错误。这时作为会员的你可以选择报告/或者pm管理员来进行沟通。面对错误我们不会含糊,就像毛主席说过的:只要人民的话是对的,我们就不怕被指出。在第一会所也是如此:只要会员说得对,我们就一定会改进。所以如果发现误判,还请谅解并联系管理员进行沟通,沟通最重要。
2.其次,不少会员和你一样对无意义回复的判定有疑惑。其实是这样的:无意义回复细分为①无关回复②万能回复。
无关回复指的是内容同主题完全无关。这个很好理解,比如明明是韩国片却回复日本片近几年有什么亮点之类的。我就不多说了。
第二就是万能回复:当你看完这个主题的内容后你肯定想要说点什么,每个人都有自己的感想,但是在写完后不妨思考一下:我的话是否有些太过通用了呢?女主角好漂亮/身材真好/奶子真大/皮肤好白等等确实是真的,但是我觉得拍三级片的演员不说百分百但是大部分都是满足的。那你想这样是有意义的话吗?
扣分不是我们的目的,我们设立“无意义回复”这一扣分点是想要让论坛主题下的评论区能给那些刚接触这个主题但是还没观看的会员一些新的信息,能对他们是否下载提供一些参考(你也知道初级会员的金币还是比较拮据的)。当满屏幕都是“女主角好漂亮/身材真好/奶子真大/皮肤好白”时,我想对其他会员真是没有什么帮助吧?
所以这里就有了一个“会员我明明回复的很认真但管理员就是给我扣分了”这样一个矛盾,针对这种情况我给个建议就是在发帖前将回复的内容换到其他帖子里看看是不是适用,如果发现放到其他帖子里也完全没问题,那咱还是别等管理扣分了,自己再修改一下吧。
最后附上三级区版规,其实很多事情从版规中就可以得到答案的。[bbs]thread-9290865-1-1.html[/bbs]
作者: ac198781    时间: 2015-10-8 22:59     标题: 回复 5楼 的帖子

这个回复看起来是很万能,但我是为以下电影码的。
陷阱:致命的诱惑。
回复贴之前百度了女主角,发现很漂亮,觉得剧里很普通,所以我回复了扮相不靓丽。
这个工作人员是挺难区分的。
作者: ac198781    时间: 2015-10-8 23:05     标题: 回复 6楼 的帖子

很好了,分没被扣了。谢谢
作者: ac198781    时间: 2015-10-8 23:18     标题: 回复 9楼 的帖子

站在你们的立场,其实说的也不错。

这个论坛混了4年了,虽然是LV1但很少因回复被扣,有点不习惯。

不过管理们,你可以自己注册个新号,把自己当个浏览者。试着多回复几个片子,回复好了。没准会发现,自己有几条也挺像万能的

然后,就负分了。这样很伤心的。。。。。
作者: ly1122    时间: 2015-10-14 11:30

说实话,我也是这么觉得的。回复都是我自己回的,而且我还是个女的,以女性的角度回复的话,每回复一条都要被扣分。所以,现在基本都不敢回复了。也回复不了了。说实话,超郁闷的。
作者: op84934056    时间: 2015-10-15 04:02

。。。我也是这么觉得,另外那里好像很多回复都没有金币的,不知道是不是被认为是无效回复呢?
作者: 乱世淫魔    时间: 2015-10-18 11:44

引用:
原帖由 ac198781 于 2015-10-8 23:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99334350&ptid=9496888][/bbs]
站在你们的立场,其实说的也不错。

这个论坛混了4年了,虽然是LV1但很少因回复被扣,有点不习惯。

不过管理们,你可以自己注册个新号,把自己当个浏览者。试着多回复几个片子,回复好了。没准会发现,自己有几 ...
既然说到了换位思考 这位兄弟 你也努力升级 争取做几天管理试试 你就知道辛苦了 我们也不想扣分的 无仇无怨的 要不是违反版规谁跟你们过去呢 国有国法家有家规 只能说为什么别的大多数的会员的回复是不扣分的 希望每位会员都能花点时间看看版规 看看别的不扣分的会员是怎么回复的 最后发句牢骚 点查楼要比扣分的操作简单的多 所有的管理工作量之大没做过管理的是不会了解的 只能说大家相互理解吧 逛论坛就是图个开心不是么
作者: 黯然销魂    时间: 2015-10-18 12:10

回复万能,扣分第一次可以警告下,后面再犯就严惩!小不言而大过嘛,呵呵!不管如何楼主第一次较真代表他以后回复可以认真点!
作者: aaaakab    时间: 2015-11-8 09:51

同意楼主,而且三级里面的影片还没看过,又怎么评论影片呢?所以只能看截图来说一下女主或者画面还有题材之类的了。
作者: 俯卧撑    时间: 2015-11-11 21:17

引用:
原帖由 aaaakab 于 2015-11-8 09:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99526981&ptid=9496888][/bbs]
同意楼主,而且三级里面的影片还没看过,又怎么评论影片呢?所以只能看截图来说一下女主或者画面还有题材之类的了。
仔细回想一下,你在下完片看完后会回到帖子里向其他会员贡献你的感想吗?

这就是为什么你金币不够而导致每次想下片都必须要先水一贴赚个金币然后被扣分的原因。
作者: 奢侈的爱    时间: 2015-11-19 14:26

其实最好的办法还是先看一下发帖者其它的发言。如果是使用同一条回复复制了反复粘贴到不同的帖子里,不管说的多么精彩,字数多么多,自然都是灌水。如果看似是万能回复,但确实是一个字一个字码出来的,在一定程度上表达了自己的对片子的看法,也还是可以理解的。一家之言。
作者: xuanhaozl    时间: 2015-11-21 00:44     标题: 回复 9楼 的帖子

有段时间没回复过了,最近心血来潮想回复回复赚点金币,结果直接被扣了三条。
我想就管理员提出的关于万能回复的定义提出质疑,“但是在写完后不妨思考一下:我的话是否有些太过通用了呢?女主角好漂亮/身材真好/奶子真大/皮肤好白等等确实是真的,但是我觉得拍三级片的演员不说百分百但是大部分都是满足的。那你想这样是有意义的话吗?”中认为女主角好漂亮/身材真好/奶子真大/皮肤好白等等的评语是通用的,诚然,但是我们要考虑到这些特点本来就是拍片子的人用来挑女主的标准嘛,再说现在大家都感觉韩国片有赶超日本片的趋势,而大家现在追捧韩国片也是因为日本片的质量在下降,女优都惨不忍睹,大家连评价的兴趣都提不起来了,所以都到三级区来了。另外有一个非常现实的问题需要管理员们想一下,大家都知道这两年韩国小姐的选美就是个笑话,因为候选人都长得一模一样,而这些拍三级片的其实长得也差不多,既然本来就长得差不多,内容题材也是类似的,出现差不多的评价也就无可厚非了。我想大家不会把一个贫乳的女主说成是奶子真大,也不会把小麦色皮肤说成皮肤好白吧,当然也不用细致入微的把有几颗痣都数出来吧,反而我觉得有些没扣分的有跑偏的嫌疑,而我们这些就事论事的被扣分了。希望管理员们也能在评分前先看看片子的内容,不要为了评分而评分。现在每个月韩国都会出几十部片子,也有点流水线作业的感觉了,我想要是一部新片真的给大家眼前一亮的感觉,大家肯定能写出许多好的评论的。最后,感谢管理员们辛苦的阅读我们的评论然后扣分。
作者: 吊诡    时间: 2015-11-22 23:38

引用:
原帖由 xuanhaozl 于 2015-11-21 00:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99608239&ptid=9496888][/bbs]
有段时间没回复过了,最近心血来潮想回复回复赚点金币,结果直接被扣了三条。
我想就管理员提出的关于万能回复的定义提出质疑,“但是在写完后不妨思考一下:我的话是否有些太过通用了呢?女主角好漂亮/身材真好/奶 ...
我觉得你说的也有道理,管理与会员能够互相换位思考下对方的立场是最好不过的。其实很多回复我已经尽量不扣了,比如有人在团鬼六的主题中回复:这个系列的片子堪称经典啊,可惜没有中文字幕啊,有字幕就完美了。其实这一句话也是可以套用在其他主贴的,但是我换位思考了这位会员是在评论团鬼六这个系列,我就单纯口头提醒。
然而如:女主角好漂亮/身材真好/奶子好大等等这样的回复是万万不行的,没错,影片中女主角是很漂亮,身材是很好,但是每一部三级片的影片大都是这样的,从我的角度我怎么判断你是针对这个主题的评论还是为了赚取金币而敷衍回复的呢?如果大家都是千篇一律的这样发,会慢慢打击发帖者的积极性。
版规中关于万能回复的定义是:内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”,若含有主帖关键词(如“国产”、“巨乳”、“群交”、“韩国”)则不扣分。一些主贴关键词,你们说了我也不会扣,但单纯说女主角漂亮,这不是关键词。另外作者辛苦发帖,多打几个字也不是不可以吧,认真回复还有金币奖励。回帖主要两个目的:一激励楼主,二给后来者参考。我个人认为论坛更希望大家能在下载看完影片后写一些对影片的观后感,论坛鼓励这种认真回复的行为并奖励。
作者: 癞子    时间: 2015-11-28 08:53

在本版的置顶帖子[bbs]thread-4786414-1-1.html[/bbs]其实早已解释的很清楚,楼主仔细越读下一二三页吧。
作者: 癞子    时间: 2015-11-28 08:58

引用:
原帖由 x4xlong 于 2015-11-28 01:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99652859&ptid=9496888][/bbs]
"只看过第一部虽说看起来是老片子了但给人感觉是用心在拍的" 这是我在 满清十大酷刑2之赤裸凌迟的回复,结果被扣了5金币,说是万能回复,这片子我确实就是只看了第一部,然后看截图感觉是老片,但看女主角还可以,表 ...
算是万能回复,因为三级片的绝大部分是老片,你的这句话可以适用于三级区的大部分帖子,不过你要是带上片名和和电影里演员的名字或情景的描写就不算了。
作者: tyson121    时间: 2015-11-29 16:36

引用:
原帖由 重回战场 于 2015-10-8 22:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99334121&ptid=9496888][/bbs]
朋友你这一个帖子可是把我们几个三级区管理都炸出来了(笑)。
关于你的问题,别慌!听我慢慢道来:
1.首先,三级区是整个论坛最火热的板块,你可以看到有时候每天的回复量比第二热的板块高快一倍。那么随之而来的 ...
今天上来才发现我也因为这个被扣分了,扣分的原因给我的感觉也跟楼主一样,太过了吧。
回帖都是我们看了当时某个帖子楼主内容的感想,一般不是也就只有那几张图片吗,我们的回复就等于看图说话,看的图一样,表达的内容自然也都是一样的,然后这个一样对你们某些斑竹来说就是无意义,我就不懂了,我们的回复需要有什么意义?都还没有具体看影片内容我们的回复要对其他会员能够有什么帮助?就算我们看完了片子再来回复,那要说什么?直接剧透说第几分钟有精彩镜头直接快进?第几分钟准备好纸巾?
再说了,其实除了你们斑竹有几个其他会员会看这类帖子的跟帖回复?你说是不是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2