标题: [美穴] <新片720P>Tokyo Hot k1219 餌食牝 -- 川崎友恵 [打印本页]

作者: ajgd01    时间: 2015-10-1 23:53     标题: <新片720P>Tokyo Hot k1219 餌食牝 -- 川崎友恵

【影片名稱】:Tokyo Hot k1219 餌食牝 -- 川崎友恵

【出演女優】:川崎友恵

【上架时间】:2015.10.01

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1304M

【影片時間】:00:41:48

【是否有碼】:無碼

【特徵碼 】:48302112bdeb98bd5541aa02c6aecc6e71a94549

【種子期限】:3天或者5种.24小时不定时做种,请大家下载后自觉继续上传一小时,谢谢

【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: ajgd01@第一会所@k1219 餌食牝 -- 川崎友恵.torrent (2015-10-1 23:53, 57.75 KB) / 该附件被下载次数 5710
作者: boy905cn    时间: 2015-10-2 00:06

真正的白虎啊,身材也还可以,皮肤也白,看得爽,谢谢楼主分享。
作者: jlt19880723    时间: 2015-10-2 11:43

虽然脸可能不算太美  不过最大量亮点是白虎
作者: 213200    时间: 2015-10-2 14:20

小穴没毛,最喜欢这种女优,看了让人冲动
作者: cyf1976    时间: 2015-10-2 16:15

看去好嫩好嫩的小穴啊,能流出晶莹透亮的蜜汁来。
作者: cyf1976    时间: 2015-10-2 16:23

作者: cyf1976    时间: 2015-10-2 16:39

作者: woshidashenxian    时间: 2015-10-2 19:14

太嫩了,年龄身材下面都是新鲜的哈哈
作者: 2206608660    时间: 2015-10-2 21:27

未成年 还没长毛 日本黄业堪称世界第一,什么年龄都有 这是看破红尘了,佩服
作者: cyf1976    时间: 2015-10-3 06:54

作者: bwzc    时间: 2015-10-3 11:26

乡下妹纸来东京的感觉 下面光光的带感啊
作者: bbsjihuo    时间: 2015-10-3 14:12

长相不行,但是这小穴很有诱惑力啊,太赞了,看起来很紧
作者: 大牙    时间: 2015-10-3 16:44

就我觉得这人像村姑吗?感觉不咋的啊。
作者: lamy78    时间: 2015-10-3 17:47

一楼的兄弟说是白虎 ,估计是没看清楚,阴毛是剃的,还留着黑黑的根部没刮干净。但是女优还是很有感觉的,居家小女人,而且皮肤也白皙,可以意淫一下当作邻居少妇
作者: ccg39    时间: 2015-10-4 20:56

颜值不高,但是其他的没得说,喜欢
作者: cyf1976    时间: 2015-10-5 17:08

作者: cyf1976    时间: 2015-10-5 17:58

作者: cyf1976    时间: 2015-10-5 18:10

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2